|
открыть новое окно из нового потока
|
|||
---|---|---|---|
#18+
в окне отправляется запрос серверу, дожидается ответ в асинхронной процедуре вида Код: vbnet 1.
, в ней открывается второе окно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2020, 21:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это потому что поток не GUIшный. Задача стандартная, я это делал еще на первом дотнете. Лет 20 назад. Поэтому точно не помню. Кажись надо в созданном потоке вызывать Application.Run(...), т.е. все так же как ты в Main делаешь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2020, 21:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fkthis, спасибо, помогло) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2020, 14:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
но я не могу теперь закрыть это новое окно. me.close() из него закрывает все окна, хотя по логике оно должно быть дочерним и закрывать только себя, оставляя главное ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2020, 15:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
qlewerok но я не могу теперь закрыть это новое окно. me.close() из него закрывает все окна, хотя по логике оно должно быть дочерним и закрывать только себя, оставляя главное А его не надо делать дочерним, оно должно быть еше одним главным. Так-то это вообще в Windows API быть не должно, что бы родительское окно жило в одном потоке, а дочернее в другом. Код: c# 1. 2. 3. 4.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2020, 15:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fkthat, получилось, надо было запускать окно правильно: Код: vbnet 1.
теперь оно закрывается, на затрагивая главное, никакие Application.Run не нужны ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2020, 15:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
qlewerok никакие Application.Run не нужны Фиг там. Application.Run создает очередь сообщений и цикл её обработки в том потоке, который его вызвал. А без них у тебя нифига работать не будет. Но, тебе виднее, делай как знаешь - сам же потом сюда вернешься с "почему у меня все не работает" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2020, 16:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
qlewerok, Впрочем погоди. Тебе что точно надо? Два разных окна в двух разных потоках, или просто окно в главном потоке открыть вызовом из другого потока? Если второе, то ты делаешь все правильно - вызов через Invoke. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2020, 21:14 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&msg=40013939&tid=1398442]: |
0ms |
get settings: |