|
Интрефейс программы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro SAS2014, ты лучше скажи, проблема-то решилась? ) да ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2020, 10:17 |
|
Интрефейс программы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA SAS2014 пропущено... ну так покажи свой код докажи свою правоту ... любой может сказать что код твой гомно, а показать свой мало кто может это факт и ты попадаешь в этот список людей ... ни чем толком не помагая по факту Если я откопаю свой старый код для WinForms, что сохраняет настройки приложения, это докажет его правоту? Или же код должен следовать каким-либо принципам и практикам проектирования, чтобы не быть говнокодом? второй вопрос ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2020, 10:18 |
|
Интрефейс программы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro Досовские редакторы практически все умели, потому что были моноширинными, и те же таблицы там рисовались позиционно. Проверил, кстати, в студии если включить немоноширинный шрифт, то выделение блоком начинает глючить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2020, 11:47 |
|
Интрефейс программы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SAS2014 ну так покажи свой код А в ресторан мне со своей едой ходить, чтобы в случае, если их повар приготовил мне гамно, то показать свою стряпню? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2020, 11:49 |
|
Интрефейс программы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SAS2014 skyANA пропущено... Если я откопаю свой старый код для WinForms, что сохраняет настройки приложения, это докажет его правоту? Или же код должен следовать каким-либо принципам и практикам проектирования, чтобы не быть говнокодом? второй вопрос Хорошо. Каким принципам и практикам проектирования вы следовали при написании своего кода? Судя по всему никаким. Отсюда говнокод, проблемы и вопросы на форуме. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2020, 13:50 |
|
Интрефейс программы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SAS2014 fkthat пропущено... Ты можешь открыть свой собственный ресурс и установить там любую политику, вплоть до того, что заходить туда можно только выкрасив брови медным купоросом, а тут у нас открытая площадка и царство свободомыслия - любой может обосрать любого назвать чужой код говнокодом ну так покажи свой код докажи свою правоту ... любой может сказать что код твой гомно, а показать свой мало кто может это факт и ты попадаешь в этот список людей ... ни чем толком не помагая по факту вот, интересно, если девелопер пишет простой текст с ошибками, то его код тоже такой же ткскыть кудрявый? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2020, 14:31 |
|
Интрефейс программы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ролг Хупин вот, интересно, если девелопер пишет простой текст с ошибками, то его код тоже такой же ткскыть кудрявый? На одной моей бывшей работе главный босс именно так и считал. Говорил, что если человек безграмотен и небрежен с разговорным и письменным языком, то он так же будет относиться и к языку программирования. И поэтому в этой конторе при трудоустройстве был небольшой диктант по русскому в рамках программы средней школы. Кадровички утверждали, что на нём отсеивалось дофига народу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2020, 16:36 |
|
Интрефейс программы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сон Веры Павловны На одной моей бывшей работе главный босс именно так и считал. Говорил, что если человек безграмотен и небрежен с разговорным и письменным языком, то он так же будет относиться и к языку программирования. И поэтому в этой конторе при трудоустройстве был небольшой диктант по русскому в рамках программы средней школы. Кадровички утверждали, что на нём отсеивалось дофига народу. Ну, с диктантом это он, конечно, палку перегнул, но, все-таки, если у человека на рабочем месте полный свинюшник, он месяцами не моет чашку для кофе и неделями ходит в нестиранной футболке, то у меня сразу есть подозрение, что у него и в коде такой же свинарник :)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2020, 17:17 |
|
Интрефейс программы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сон Веры Павловны Ролг Хупин вот, интересно, если девелопер пишет простой текст с ошибками, то его код тоже такой же ткскыть кудрявый? На одной моей бывшей работе главный босс именно так и считал. Говорил, что если человек безграмотен и небрежен с разговорным и письменным языком, то он так же будет относиться и к языку программирования. И поэтому в этой конторе при трудоустройстве был небольшой диктант по русскому в рамках программы средней школы. Кадровички утверждали, что на нём отсеивалось дофига народу. Не репрезентативный тест, но хороший. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2020, 17:45 |
|
Интрефейс программы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVostt Не репрезентативный тест, но хороший. Китайский метод Законы Паркинсона Сирил Н. Паркинсон Окончательный список, или принципы отбора кадров ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2020, 18:21 |
|
Интрефейс программы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fkthat SAS2014 ну так покажи свой код А в ресторан мне со своей едой ходить, чтобы в случае, если их повар приготовил мне гамно, то показать свою стряпню? тогда не ешь, а если ты пытаешься доказать обратное тогда докажи, что ты лучше кодишь, а то одни бла бла бла .. а по факту нуль ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.07.2020, 06:46 |
|
Интрефейс программы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
люди пошли только языком чесать могут, а как что сразу да я не хочу да я не обязан да мне это не надо, а минуту назад чуть ли не футболку на себе не рвани чтоб доказать что они правы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.07.2020, 06:48 |
|
Интрефейс программы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fkthat я так понял ты просто типичный представитель людей, которые могут лишь только критиковать, а показать свое уже "мастерство" сделать лучше не в состояние ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.07.2020, 06:51 |
|
Интрефейс программы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SAS2014 fkthat я так понял ты просто типичный представитель людей, которые могут лишь только критиковать, а показать свое уже "мастерство" сделать лучше не в состояние Да. Вот такие мы все критиканы :)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.07.2020, 08:40 |
|
Интрефейс программы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fkthat SAS2014 fkthat я так понял ты просто типичный представитель людей, которые могут лишь только критиковать, а показать свое уже "мастерство" сделать лучше не в состояние Да. Вот такие мы все критиканы :)) И жестко, без запятых и прочих разделителей ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.07.2020, 15:41 |
|
Интрефейс программы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fkthat SAS2014 fkthat я так понял ты просто типичный представитель людей, которые могут лишь только критиковать, а показать свое уже "мастерство" сделать лучше не в состояние Да. Вот такие мы все критиканы :)) ну так что скинешь свою версию моего кода или ты так и будешь сиски мять? сказал а говори тогда б, а то получается , что ты просто виллам по воде ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.07.2020, 03:40 |
|
Интрефейс программы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ролг Хупин fkthat пропущено... Да. Вот такие мы все критиканы :)) И жестко, без запятых и прочих разделителей неважно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.07.2020, 03:41 |
|
Интрефейс программы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SAS2014 ну так что скинешь свою версию моего кода или ты так и будешь сиски мять? Тебе уже скинули вполне нормальную версию кода - зачем мне повторяться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.07.2020, 06:32 |
|
Интрефейс программы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SAS2014 fkthat пропущено... Да. Вот такие мы все критиканы :)) ну так что скинешь свою версию моего кода или ты так и будешь сиски мять ? сказал а говори тогда б, а то получается , что ты просто виллам по воде Cisco Soft "виллам по воде" - поместьями ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.07.2020, 15:11 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&msg=39977963&tid=1398512]: |
0ms |
get settings: |