powered by simpleCommunicator - 2.0.49     © 2025 Programmizd 02
Форумы / WinForms, .Net Framework [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Интрефейс программы
19 сообщений из 44, страница 2 из 2
Интрефейс программы
SAS2014
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Shocker.Pro
SAS2014,

ты лучше скажи, проблема-то решилась? )

да
...
Рейтинг: 0 / 0
Интрефейс программы
SAS2014
Участник
skyANA
SAS2014
пропущено...

ну так покажи свой код докажи свою правоту ... любой может сказать что код твой гомно, а показать свой мало кто может это факт и ты попадаешь в этот список людей ... ни чем толком не помагая по факту

Если я откопаю свой старый код для WinForms, что сохраняет настройки приложения, это докажет его правоту?
Или же код должен следовать каким-либо принципам и практикам проектирования, чтобы не быть говнокодом?

второй вопрос
...
Интрефейс программы
fkthat
Участник
Shocker.Pro
Досовские редакторы практически все умели, потому что были моноширинными, и те же таблицы там рисовались позиционно.

Проверил, кстати, в студии если включить немоноширинный шрифт, то выделение блоком начинает глючить.
...
Интрефейс программы
fkthat
Участник
SAS2014
ну так покажи свой код

А в ресторан мне со своей едой ходить, чтобы в случае, если их повар приготовил мне гамно, то показать свою стряпню?
...
Интрефейс программы
Фотография skyANA
Участник
SAS2014
skyANA
пропущено...

Если я откопаю свой старый код для WinForms, что сохраняет настройки приложения, это докажет его правоту?
Или же код должен следовать каким-либо принципам и практикам проектирования, чтобы не быть говнокодом?

второй вопрос

Хорошо.

Каким принципам и практикам проектирования вы следовали при написании своего кода?
Судя по всему никаким.

Отсюда говнокод, проблемы и вопросы на форуме.
...
Интрефейс программы
Ролг Хупин
Участник
SAS2014
fkthat
пропущено...

Ты можешь открыть свой собственный ресурс и установить там любую политику, вплоть до того, что заходить туда можно только выкрасив брови медным купоросом, а тут у нас открытая площадка и царство свободомыслия - любой может обосрать любого назвать чужой код говнокодом

ну так покажи свой код докажи свою правоту ... любой может сказать что код твой гомно, а показать свой мало кто может это факт и ты попадаешь в этот список людей ... ни чем толком не помагая по факту

вот, интересно, если девелопер пишет простой текст с ошибками, то его код тоже такой же ткскыть кудрявый?
...
Интрефейс программы
Сон Веры Павловны
Участник
Ролг Хупин
вот, интересно, если девелопер пишет простой текст с ошибками, то его код тоже такой же ткскыть кудрявый?

На одной моей бывшей работе главный босс именно так и считал. Говорил, что если человек безграмотен и небрежен с разговорным и письменным языком, то он так же будет относиться и к языку программирования. И поэтому в этой конторе при трудоустройстве был небольшой диктант по русскому в рамках программы средней школы. Кадровички утверждали, что на нём отсеивалось дофига народу.
...
Интрефейс программы
fkthat
Участник
Сон Веры Павловны
На одной моей бывшей работе главный босс именно так и считал. Говорил, что если человек безграмотен и небрежен с разговорным и письменным языком, то он так же будет относиться и к языку программирования. И поэтому в этой конторе при трудоустройстве был небольшой диктант по русскому в рамках программы средней школы. Кадровички утверждали, что на нём отсеивалось дофига народу.

Ну, с диктантом это он, конечно, палку перегнул, но, все-таки, если у человека на рабочем месте полный свинюшник, он месяцами не моет чашку для кофе и неделями ходит в нестиранной футболке, то у меня сразу есть подозрение, что у него и в коде такой же свинарник :))
...
Интрефейс программы
Фотография hVostt
Участник
Сон Веры Павловны
Ролг Хупин

Не репрезентативный тест, но хороший.
...
Интрефейс программы
Фотография Изопропил
Участник
...
Интрефейс программы
SAS2014
Участник
fkthat
SAS2014
ну так покажи свой код

А в ресторан мне со своей едой ходить, чтобы в случае, если их повар приготовил мне гамно, то показать свою стряпню?

тогда не ешь, а если ты пытаешься доказать обратное тогда докажи, что ты лучше кодишь, а то одни бла бла бла .. а по факту нуль
...
Интрефейс программы
SAS2014
Участник
люди пошли только языком чесать могут, а как что сразу да я не хочу да я не обязан да мне это не надо, а минуту назад чуть ли не футболку на себе не рвани чтоб доказать что они правы
...
Интрефейс программы
SAS2014
Участник
fkthat я так понял ты просто типичный представитель людей, которые могут лишь только критиковать, а показать свое уже "мастерство" сделать лучше не в состояние
...
Интрефейс программы
fkthat
Участник
SAS2014
fkthat я так понял ты просто типичный представитель людей, которые могут лишь только критиковать, а показать свое уже "мастерство" сделать лучше не в состояние

Да. Вот такие мы все критиканы :))
...
Интрефейс программы
Ролг Хупин
Участник
fkthat
SAS2014

И жестко, без запятых и прочих разделителей
...
Интрефейс программы
SAS2014
Участник
fkthat
SAS2014

ну так что скинешь свою версию моего кода или ты так и будешь сиски мять? сказал а говори тогда б, а то получается , что ты просто виллам по воде
...
Интрефейс программы
SAS2014
Участник
Ролг Хупин
fkthat
пропущено...

И жестко, без запятых и прочих разделителей

неважно
...
Интрефейс программы
fkthat
Участник
SAS2014
ну так что скинешь свою версию моего кода или ты так и будешь сиски мять?

Тебе уже скинули вполне нормальную версию кода - зачем мне повторяться.
...
Интрефейс программы
Ролг Хупин
Участник
SAS2014
fkthat
пропущено...

ну так что скинешь свою версию моего кода или ты так и будешь сиски мять ? сказал а говори тогда б, а то получается , что ты просто виллам по воде

Cisco Soft

"виллам по воде" - поместьями
...
19 сообщений из 44, страница 2 из 2
Форумы / WinForms, .Net Framework [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Интрефейс программы
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр