|
Интрефейс программы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вопрос, в чем может быть дело ситуация такая, что когда при компиляции программы из visual studio на C# окно программы запускается, но когда я запускаю сам exe из папки debug то прога запускается, но интерфейс не появляется ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2020, 03:51 |
|
Интрефейс программы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вероятно в программе ошибка а может ты не указываешь те ключи запуска, которые прописаны в студии а может ты запускаешь ее как сервис а может интерфейс запускается, но на втором мониторе, но ты на него не смотришь а может на солнце пятна ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2020, 09:56 |
|
Интрефейс программы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
запусти программу, подключись к ней с помощь команда меню Debug -> Attach и ищи ответ на свой вопрос ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2020, 10:33 |
|
Интрефейс программы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
по отладке выяснил что интерфейс загружается после выполнения код Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28.
Сейчас поведение программы вообще странное ехе запускается как надо откуда угодно но только не с папки релиза если запускаю из папки релиз то прога стартует, но она переходит в состояние см скрин т.е. окно проги не появляется ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2020, 03:48 |
|
Интрефейс программы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
скорее всего окно за областью видимости, попробуй его переместить через команды контекстного меню ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2020, 07:07 |
|
Интрефейс программы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Убери для начала первые четыре строчки ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2020, 11:42 |
|
Интрефейс программы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SAS2014 по отладке выяснил что интерфейс загружается после выполнения код Меня всегда поражает сколько надо терпения и усердия, чтобы писать (скорее всего копипастом строки) такие простыни, и даже в душе не подумать, что за говнокод ты пишешь... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2020, 12:04 |
|
Интрефейс программы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fkthat скорее всего копипастом ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2020, 14:12 |
|
Интрефейс программы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fkthat SAS2014 по отладке выяснил что интерфейс загружается после выполнения код Меня всегда поражает сколько надо терпения и усердия, чтобы писать (скорее всего копипастом строки) такие простыни, и даже в душе не подумать, что за говнокод ты пишешь... Это ещё не особенно яркий пример. Вот, из избранного: 6136353 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2020, 16:37 |
|
Интрефейс программы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro fkthat скорее всего копипастом Круто, надо взять на вооружение ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2020, 18:00 |
|
Интрефейс программы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fkthat Круто, надо взять на вооружение ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2020, 19:40 |
|
Интрефейс программы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro можно делать прямоугольное выделение текста, удерживая клавишу Alt. Ну про block-selection я знал еще со времен VS 6.0, уж и не помню - было оно там или нет. У меня еще VimVs стоит - он, как всякий Vim, позволяет запустить из редактора любое приложение и его stdout вставить в редактируемый текст - тоже, подумал, можно будет задействовать вместе с pwsh, например. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2020, 21:59 |
|
Интрефейс программы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fkthat а меня поражает люди которые не могут предложить свой код взамен тому который для него говнокод ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.07.2020, 06:53 |
|
Интрефейс программы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SAS2014 Код: c# 1. 2. 3. 4.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.07.2020, 07:22 |
|
Интрефейс программы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Roman Mejtes SAS2014 пропущено... а меня поражает люди которые не могут предложить свой код взамен тому который для него говнокод Код: c# 1. 2. 3. 4.
спс за код ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.07.2020, 08:29 |
|
Интрефейс программы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SAS2014, смысл в том, что делать нужно так, чтоб когда вас попросят добавить еще одну колонку, вам не надо было менять код в 10 местах одновременно. принцип открытости\закрытости SOLID. С циклом я шутканул конечно, но в шутке есть доля правды. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.07.2020, 08:50 |
|
Интрефейс программы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SAS2014 а меня поражает люди которые не могут предложить свой код взамен тому который для него говнокод Мне на работе говнокодища хватает выше крыши, если я начну еще в интернете каждую говнокодину переписывать то мне и 72 часов в сутки на это не хватит. Да и речь тут не сколько о самом говнокоде, а о том, что любой норм. чел. видя, что он в стопятнадцатый (хотя и трех-четырех должно быть достаточно) раз набирает одну и ту же строку с разницей в одной цифре, должен понять, что он делает какую-то фигню, а иначе ему надо к психоаналитику идти, потому что тут просматривается какая-то нездоровая связь с мастурбацией. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.07.2020, 09:05 |
|
Интрефейс программы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fkthat Shocker.Pro можно делать прямоугольное выделение текста, удерживая клавишу Alt. Ну про block-selection я знал еще со времен VS 6.0, уж и не помню - было оно там или нет. У меня еще VimVs стоит - он, как всякий Vim, позволяет запустить из редактора любое приложение и его stdout вставить в редактируемый текст - тоже, подумал, можно будет задействовать вместе с pwsh, например. Впомнилось, по-моему, Block-selection первым имел Multiedit ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.07.2020, 11:32 |
|
Интрефейс программы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Досовские редакторы практически все умели, потому что были моноширинными, и те же таблицы там рисовались позиционно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.07.2020, 13:04 |
|
Интрефейс программы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fkthat SAS2014 а меня поражает люди которые не могут предложить свой код взамен тому который для него говнокод Мне на работе говнокодища хватает выше крыши, если я начну еще в интернете каждую говнокодину переписывать то мне и 72 часов в сутки на это не хватит. Да и речь тут не сколько о самом говнокоде, а о том, что любой норм. чел. видя, что он в стопятнадцатый (хотя и трех-четырех должно быть достаточно) раз набирает одну и ту же строку с разницей в одной цифре, должен понять, что он делает какую-то фигню, а иначе ему надо к психоаналитику идти, потому что тут просматривается какая-то нездоровая связь с мастурбацией. ну тогда не стоит так негативно отзывается о чужом коде, все учатся по тихому кодить ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2020, 02:28 |
|
Интрефейс программы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Roman Mejtes SAS2014, смысл в том, что делать нужно так, чтоб когда вас попросят добавить еще одну колонку, вам не надо было менять код в 10 местах одновременно. принцип открытости\закрытости SOLID. С циклом я шутканул конечно, но в шутке есть доля правды. я уже понял про цикл ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2020, 02:29 |
|
Интрефейс программы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SAS2014 ну тогда не стоит так негативно отзывается о чужом коде, все учатся по тихому кодить Ты можешь открыть свой собственный ресурс и установить там любую политику, вплоть до того, что заходить туда можно только выкрасив брови медным купоросом, а тут у нас открытая площадка и царство свободомыслия - любой может обосрать любого назвать чужой код говнокодом ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2020, 03:33 |
|
Интрефейс программы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fkthat SAS2014 ну тогда не стоит так негативно отзывается о чужом коде, все учатся по тихому кодить Ты можешь открыть свой собственный ресурс и установить там любую политику, вплоть до того, что заходить туда можно только выкрасив брови медным купоросом, а тут у нас открытая площадка и царство свободомыслия - любой может обосрать любого назвать чужой код говнокодом ну так покажи свой код докажи свою правоту ... любой может сказать что код твой гомно, а показать свой мало кто может это факт и ты попадаешь в этот список людей ... ни чем толком не помагая по факту ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2020, 08:08 |
|
Интрефейс программы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SAS2014 fkthat пропущено... Ты можешь открыть свой собственный ресурс и установить там любую политику, вплоть до того, что заходить туда можно только выкрасив брови медным купоросом, а тут у нас открытая площадка и царство свободомыслия - любой может обосрать любого назвать чужой код говнокодом ну так покажи свой код докажи свою правоту ... любой может сказать что код твой гомно, а показать свой мало кто может это факт и ты попадаешь в этот список людей ... ни чем толком не помагая по факту Если я откопаю свой старый код для WinForms, что сохраняет настройки приложения, это докажет его правоту? Или же код должен следовать каким-либо принципам и практикам проектирования, чтобы не быть говнокодом? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2020, 09:36 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&msg=39970754&tid=1398512]: |
0ms |
get settings: |