|
Вызов функции из DLL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет. Почему не получается вызвать DllImport из метода? Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2020, 11:15 |
|
Вызов функции из DLL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cytrus Почему не получается вызвать DllImport из метода? 1. Потому что приведенный код не скомпилируется. 2. Потому что DllImport нигде не вызывается. 3. Потому что DllImport невозможно вызвать - это не метод, а атрибут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2020, 15:20 |
|
Вызов функции из DLL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сон Веры Павловны , это я просто подсократил код. Моя задумка была вызывать метод по требованию. Когда эти вызовы находятся в классе, то они работают, но если я пытаюсь их засунуть в метод, то не хотят. Дело в том, что я хотел единожды вызвать этот метод из Main, при запуске программы. Поместить эти dll-ки в память с помощью функции LoadLibrary. Получить на них указатели, и работать. Ведь это же нелогично получается. Под каждую функцию надо загружать в память одну и ту же библиотеку. Мне надо 50 функций из этой библиотеки. Получается, что я должен загрузить в память одну и ту же библиотеку 50 раз? А так, я бы получил поинтер, и раздавал бы его любым функциям из этой библиотеки. Возможно такое? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2020, 15:37 |
|
Вызов функции из DLL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cytrus Когда эти вызовы находятся в классе, то они работают, но если я пытаюсь их засунуть в метод, то не хотят метод вне класса - такого в c# не бывает Cytrus Ведь это же нелогично получается. Под каждую функцию надо загружать в память одну и ту же библиотеку. Мне надо 50 функций из этой библиотеки. Получается, что я должен загрузить в память одну и ту же библиотеку 50 раз? dll загружается один раз, ничего делать специально не надо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2020, 16:31 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&msg=39924203&tid=1398628]: |
0ms |
get settings: |