|
Мини web сервер на c#
|
|||
---|---|---|---|
#18+
lorner Excel есть на рабочем месте, но VBA я не знаю Ну так изучи, не rocket science ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2019, 23:40 |
|
Мини web сервер на c#
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vladimir Baskakov lorner пропущено... Как я писал выше первый попавшийся пример - https://metanit.com/sharp/net/7.1.php - заработал. Все будет локально, не по сети. Хранение вопросов и ответов - тоже локально А зачем локально, не по сети, запускать протокол HTTP? почему не сделать просто форму. С полями вопроса и ответа? просто форма, с двумя полями вопрос и ответ. Надо значит надо, но зачем? позлить корпоративные следящие программы - ==а у меня тут порты открываются==? Просто из интереса спрашиваю Т.е. Вы рекомендуете сделать обычное Win GUI приложение? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2019, 11:59 |
|
Мини web сервер на c#
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Изопропил lorner Excel есть на рабочем месте, но VBA я не знаю Ну так изучи, не rocket science Не отбрасываю этот вариант (даже книжку скачал)), но пока ориентируюсь больше на c# ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2019, 12:00 |
|
Мини web сервер на c#
|
|||
---|---|---|---|
#18+
lorner Vladimir Baskakov пропущено... А зачем локально, не по сети, запускать протокол HTTP? почему не сделать просто форму. С полями вопроса и ответа? просто форма, с двумя полями вопрос и ответ. Надо значит надо, но зачем? позлить корпоративные следящие программы - ==а у меня тут порты открываются==? Просто из интереса спрашиваю Т.е. Вы рекомендуете сделать обычное Win GUI приложение? Я не вижу никакого смысла делать серверное приложение при работе в одно лицо на локальной машине. Лишние трудозатраты. В разработке, поддержке. Вплоть до консольного приложения. Ввели данные в файл, запустил мегамодуль, он все обсчитал и положил в соседний файл. Когда основная логика реализована и отлажена, какой интерфейс к ней прикручивать - дело вкуса. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2019, 15:53 |
|
Мини web сервер на c#
|
|||
---|---|---|---|
#18+
lorner Изопропил пропущено... Ну так изучи, не rocket science Не отбрасываю этот вариант (даже книжку скачал)), но пока ориентируюсь больше на c# это ж не вместо а VBA худо-бедно встроенный отладчик да и с СБ проблем поменьше будет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2019, 16:18 |
|
Мини web сервер на c#
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Изопропил а VBA худо-бедно встроенный отладчик да и с СБ проблем поменьше будет ЛОЛ. Мене дома мама разрешает только на Коболе писать - буду учить Кобол ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2019, 16:54 |
|
Мини web сервер на c#
|
|||
---|---|---|---|