|
Новая работа. Может я что не понимаю? (((
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Опять таки зависит от задачи. Если в перспективе клиент должен будет работать не зависимо от текущего контекста то нужна независимая реализация без всяких iframe а если вы гарантированно будете работать в рамках одой базы и этих двух проектов учитывая что клиент работает с той же базой что и менеджер то почему бы и нет. не вижу изюма в лишних действиях и ваше решение верное. но опять таки надо выслушать аргументы тимлида . ведь он не зря тимлид у него на будущее возможно видинее другое в любом случае надо обсуждать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2019, 21:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дмитрий Мух, Спецом для Дмитрий Мух как пример Код: sql 1.
Так писать нельзя. Согласны? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2019, 21:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ещё раз Итог. Код на букву Г... База на букву Г... По чату надо говорить ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2019, 21:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
lansМожно убрать все goto оставить один try catch и внутри методов убрать try catch так как наличие того то передаётся какая то ошибка в out string errMsg наталкивает на мысль что там он есть. Фиг знает, не видно исключений. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2019, 21:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
lansДмитрий Мух, Спецом для Дмитрий Мух как пример Код: sql 1.
Так писать нельзя. Согласны?А как надо? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2019, 21:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дмитрий МухlansДмитрий Мух, Спецом для Дмитрий Мух как пример Код: sql 1.
Так писать нельзя. Согласны?А как надо? :) Правильный ответ пишите так как нравится))))))))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2019, 21:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
lansДмитрий Мухпропущено... А как надо? :) Правильный ответ пишите так как нравится)))))))))Не правильный ответ :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2019, 21:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дмитрий МухlansМожно убрать все goto оставить один try catch и внутри методов убрать try catch так как наличие того то передаётся какая то ошибка в out string errMsg наталкивает на мысль что там он есть. Фиг знает, не видно исключений. Стоит catch ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2019, 21:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дмитрий Мухlansпропущено... Правильный ответ пишите так как нравится)))))))))Не правильный ответ :) А как надо?))))))))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2019, 21:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2019, 21:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
lansДмитрий Мухпропущено... Не правильный ответ :) А как надо?))))))))) Так, чтобы избавиться от огрехов старой архитектуры.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2019, 21:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дмитрий Мухlansпропущено... А как надо?))))))))) Так, чтобы избавиться от огрехов старой архитектуры.. Ну хитрец. Ушёл от ответа)))) Считается ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2019, 21:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем спасибо. Суть уловил. Буду прощаться. PS Никому не нужен C#.NET FULLSTACK DEVELOPER ?)))))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2019, 21:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
lansДмитрий Мухпропущено... Так, чтобы избавиться от огрехов старой архитектуры.. Ну хитрец. Ушёл от ответа)))) СчитаетсяУ меня есть варианты, почему так написано. И варианты, как это отрефакторить. Но вам оно видно же, что не надо :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2019, 21:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
IPmenВсем спасибо. Суть уловил. Буду прощаться. PS Никому не нужен C#.NET FULLSTACK DEVELOPER ?))))))Нужен, но умеющий своё мнение обосновать :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2019, 21:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дмитрий Мухlansпропущено... Ну хитрец. Ушёл от ответа)))) СчитаетсяУ меня есть варианты, почему так написано. И варианты, как это отрефакторить. Но вам оно видно же, что не надо :) Варианты в студию! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2019, 21:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дмитрий Мухlansпропущено... Ну хитрец. Ушёл от ответа)))) СчитаетсяУ меня есть варианты, почему так написано. И варианты, как это отрефакторить. Но вам оно видно же, что не надо :) Как исправить и джуниору понятно. Почему так написано ? Потому что кто то забыл подумать?))))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2019, 22:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
lansДмитрий Мухпропущено... У меня есть варианты, почему так написано. И варианты, как это отрефакторить. Но вам оно видно же, что не надо :) Как исправить и джуниору понятно. Почему так написано ? Потому что кто то забыл подумать?))))) Да, конечно кто-то забыл подумать, сто пудофф :) Как исправите? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2019, 22:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дмитрий Мухlansпропущено... Как исправить и джуниору понятно. Почему так написано ? Потому что кто то забыл подумать?))))) Да, конечно кто-то забыл подумать, сто пудофф :) Как исправите? Помолиться можно и всё наладиться))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2019, 22:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
lansДмитрий Мухпропущено... У меня есть варианты, почему так написано. И варианты, как это отрефакторить. Но вам оно видно же, что не надо :) Варианты в студию!Если подзапросы завернули в функции, то возможно система GRANT-ов присутсвует. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2019, 22:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
lansДмитрий Мухпропущено... Да, конечно кто-то забыл подумать, сто пудофф :) Как исправите? Помолиться можно и всё наладиться)))Сразу видно профи. Кому, или чему молитесь? ))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2019, 22:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дмитрий Мухlansпропущено... Помолиться можно и всё наладиться)))Сразу видно профи. Кому, или чему молитесь? ))) Одни вопросы. Где ответы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2019, 22:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
IPmenВсем спасибо. Суть уловил. Буду прощаться. PS Никому не нужен C#.NET FULLSTACK DEVELOPER ?)))))) Фулл стек это зачастую, толком ни бек, ни фронт :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2019, 22:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVosttIPmenВсем спасибо. Суть уловил. Буду прощаться. PS Никому не нужен C#.NET FULLSTACK DEVELOPER ?)))))) Фулл стек это зачастую, толком ни бек, ни фронт :) Но точно что не 100% бек и фронт ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2019, 22:14 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&msg=39878992&tid=1398753]: |
0ms |
get settings: |