|
Подскажите литературу на рус или анг языке где хорошо описано System.Threading.Task
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, Хреново ты понял :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2019, 16:45 |
|
Подскажите литературу на рус или анг языке где хорошо описано System.Threading.Task
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StrassebahnРихтера читать весьма полезно, но явно это не должен быть первый учебник по интересующей теме. Сначала пройти учебник попроще, прочувствовать тему, и уже потом отшлифовать по Рихтеру А то у ить Д, не зная или спотыкаясь в А Б В - глупо или путь для героев, стремящихся совершить подвиг Незнание законов не освобождает от ответственности. Так и тут, либо ты четко осознаешь все грабли параллельности, т.е. читаешь Рихтера, либо забудь про таски и не пиши код, который будет делать мистические действия неподдающиеся отладке. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2019, 18:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StrassebahnРихтера читать весьма полезно, но явно это не должен быть первый учебник по интересующей теме. Пугает меня общий тренд деградации. Я вообще в программирование с прочтения Страуструпа залез, а теперь что, дескать Рихтер слишком сложен. Смотрел курсы, которые рассчитаны на взрослых дядек, а выглядят как для детей и умственными проблемами... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2019, 22:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVostt, не смешите так, ведь пожилым разработчикам можно и обосраться)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.09.2019, 01:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LRhVostt, не смешите так, ведь пожилым разработчикам можно и обосраться)) Вот вы смеётесь, а проводя собеседования разрабов, лично мне не до смеха. Один из 5 тянет максимум на джуна, при чём независимо от возраста и стажа. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.09.2019, 13:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да везде ща так Для меня очень живой пример: в магазине Красное&Белое, почти весь ассортимент которого - вино(!), консультант(!) (а в чем он должен разбираться, кроме как в вине???) не может мне сказать, где у них стоит Чили (и есть ли оно вообще), или вообще что-то южноамериканское (один из них даже не знал, где Южная Америка находится, видимо, полез искать в Италии). И это было в разное время в трёх разных магазинах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.09.2019, 13:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
offtopShocker.Pro в магазине Красное&Белое, почти весь ассортимент которого - вино(!) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.09.2019, 13:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVosttЯ вообще в программирование с прочтения Страуструпа залез ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2019, 04:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сон Веры Павловны, крутой дядька ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2019, 11:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVosttStrassebahnРихтера читать весьма полезно, но явно это не должен быть первый учебник по интересующей теме. Пугает меня общий тренд деградации. Я вообще в программирование с прочтения Страуструпа залез, а теперь что, дескать Рихтер слишком сложен. Смотрел курсы, которые рассчитаны на взрослых дядек, а выглядят как для детей и умственными проблемами... Вы наверное не читали Многопоточность в Рихтере если бы читали - то заметили бы, что аспекты Task/taskComplitionSourse там обсуждаются без описания этих объектов. Да, есть такая фишка и есть такие - кричать что читал крутую книгу и поэтому я крутой программер :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2019, 18:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StrassebahnВы наверное не читали Многопоточность в Рихтере если бы читали - то заметили бы, что аспекты Task/taskComplitionSourse там обсуждаются без описания этих объектов. Да, есть такая фишка и есть такие - кричать что читал крутую книгу и поэтому я крутой программер :) Есть такая фишка -- услышал звон, да не знаю где он. Это про таких как вы. Я где-то говорил, что нужно читать только Рихтера и всё? Когда вы что-то себе воображаете, желательно включать голову, прежде чем писать позорные глупости. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.09.2019, 00:55 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&msg=39862545&tid=1398796]: |
0ms |
get settings: |