|
Где хранятся ссылки на библиотеки?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Зачекинел дома все что было Прихожу на работу, у некоторых библиотек Path пустой Например у CefSharp файл .csproj зачекинел ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.05.2019, 23:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
правда при чекине пишет что то не понравилось серверу All of the changes were either unmodified files or locks. The changes have been undone by the server. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.05.2019, 23:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
пишет не были изменены это нормально ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.05.2019, 23:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Открой файл .csproj в любом текстовом редакторе - там все ссылки на библиотеки будут перечислены. Теги <Reference> и <HintPath>, кажется или как-то похоже. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.05.2019, 23:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.05.2019, 23:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
listtoview, судя по наличию файла packages.config и папки packages, библиотеки у тебя хранятся в NuGet репозитории выполни Restore пакетов, либо Build, и они скопируются локально (путь, как писали выше, в csproj) ну и обычно собранные библиотеки не кладут в систему контроля версий, так что после чекина следует пересобирать проект, а не создавать тему на форуме ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.05.2019, 08:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAlisttoview, судя по наличию файла packages.config и папки packages, библиотеки у тебя хранятся в NuGet репозитории выполни Restore пакетов, либо Build, и они скопируются локально (путь, как писали выше, в csproj) ну и обычно собранные библиотеки не кладут в систему контроля версий, так что после чекина следует пересобирать проект, а не создавать тему на форуме В старом дотнете ресторе далеко не всегда помогает. Если ситуация, что пакадж в конфиге есть, а ссылка на его сборку в продж-файле потерялась. Надо тогда пакадж сначала анинсталить из проекта (Uninstall-Package bla.bla -ProjectName MyFirstProject) и инсталлить его туда заново (Install-Package bla.bla -ProjectName MyFirstProject), чтобы ссылка заново прописалась. Иначе он увидит, что пакадж в папке packages есть, в проекте он есть (в packages.config) и ничего вообще не будет предпринимать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.05.2019, 09:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA, В коре, конечно, очень кайфово все это упростили. Я сейчас студией все больше и больше пользуюсь только как редактором кода. И то, у меня под ней VsVim установлен ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.05.2019, 10:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fkthat, старый дотнет? не коре типа? очень редко случались проблемы с ресторе не думаю, что автор их, бац, и словил :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.05.2019, 10:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAfkthat, старый дотнет? не коре типа? очень редко случались проблемы с ресторе не думаю, что автор их, бац, и словил :) На самом деле очень легко. Достаточно доавить в проект какой-нибудь нагетовский пакет, а потом зайти в "References" и удалить из них ссылку на сборку этого пакета. После этого при ресторе ссылка обратно не востанавливается. Я сейчас специально даже проверил и в 2017 и в 2019 студии - поведение и там и там именно такое. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.05.2019, 10:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fkthatskyANAfkthat, старый дотнет? не коре типа? очень редко случались проблемы с ресторе не думаю, что автор их, бац, и словил :) На самом деле очень легко. Достаточно доавить в проект какой-нибудь нагетовский пакет, а потом зайти в "References" и удалить из них ссылку на сборку этого пакета. После этого при ресторе ссылка обратно не востанавливается. Я сейчас специально даже проверил и в 2017 и в 2019 студии - поведение и там и там именно такое. Так редко кто делает: думаю, один раз по незнанию. И судя по скриншоту автор так не делал :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.05.2019, 10:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAlisttoview, судя по наличию файла packages.config и папки packages, библиотеки у тебя хранятся в NuGet репозитории выполни Restore пакетов, либо Build, и они скопируются локально (путь, как писали выше, в csproj) ну и обычно собранные библиотеки не кладут в систему контроля версий, так что после чекина следует пересобирать проект, а не создавать тему на форуме да, спасибо в данном случае именно в проекте интересно а то что из Нугета нужно, эт понятное дело меня смутило то, что в проекте все файлы зачекинены ссылки на библиотеки в свойствах отображаются а если забираю проект на другом компе, то длл желтые и path не указан ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.05.2019, 10:39 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&msg=39812829&tid=1398946]: |
0ms |
get settings: |