|
webBrowser и сайт построенный на скриптах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день! Пытаюсь разобраться как работать с сайтами по средствам C#(получить контент), столкнулся вот с какой проблемой, сайт который мне интересен для обучения генерит разметку на клиенте по средствам JavaScript, то есть в хроме скрипт собирает разметку и я вижу что мне необходимо, а под webBrowser только скрипты. Подскажите как с этим можно разобраться? Заранее спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.05.2019, 09:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MixonДобрый день! Пытаюсь разобраться как работать с сайтами по средствам C#(получить контент) Для чего надо получить контент? Для вывода на экран? Вставки куда-то? Или для парсинга, индексации? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.05.2019, 09:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mixon, Значит фиговый компонент браузер. Вся готовка разметки заканчивается на событие открытие окна. (проверь) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.05.2019, 09:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дмитрий Мух, для парсинга ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.05.2019, 09:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
на Хабре рекомендуют Awesomium но с ним беда, пока не могу найти первоисточник ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.05.2019, 09:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mixon, Ну, ты пока не конкретизовал беду))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.05.2019, 09:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.05.2019, 10:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Для целей парсинга не важно, как вы видите данные в броузере Важно, как они передаются от сервера на клиент. Для анализа траффика использую Fiddler. Устанавливаете его и анализируете каким образом нужные данные "надувает" от сервера клиенту (возможно это будет просто json). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.05.2019, 08:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ErmakВажно, как они передаются от сервера на клиент. Да как передаются - по протоколу HTTP - другого пока что не придумали, вроде бы. HttpClient Class ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.05.2019, 09:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fkthatErmakВажно, как они передаются от сервера на клиент. Да как передаются - по протоколу HTTP - другого пока что не придумали, вроде бы. HttpClient Class Передавать не придумали, а отображать средствами JavaScript - придумали. Я полагаю, что задача ТС не имеет решения ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.05.2019, 22:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2Я полагаю, что задача ТС не имеет решения Даладно не имеет... Если HAP не подходит, то C# + PhantomJS ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.05.2019, 22:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дмитрий МухCat2Я полагаю, что задача ТС не имеет решения Даладно не имеет... Если HAP не подходит, то C# + PhantomJS на сколько я могу судить, а я ноль в этой теме, но вижу что в теле страницы имеются блоки(дивы) обернутые в (скрипт) из все го этого на лету у клиента рендерится страница, данные у них конечно можно получить по soap, но нужен статический ip, а у меня его нет работаю в свое удовольствие из разных мест, но у же думаю как с ними этот вопрос обсудить(с администрацией ресурса). ЗЫ Всем спасибо за участие! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.05.2019, 14:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mixonполучить по soap, но нужен статический ipзачем и кому. Вам или им? Вы договоритесь чтобы они по любому протоколу soap/rest/... вам давали чистые данные в чем угодно xml/json/... И забирайте. Если рессурс ваши друзья). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.05.2019, 15:12 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&msg=39812355&tid=1398939]: |
0ms |
get settings: |