|
NET Core и десктопные приложения?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Главное - вот это :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.05.2019, 17:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ВМоисеевИ что конкретно ты называешь абрикосом?не надо быть семи пядей во лбу, чтобы перейти по ссылке в моём профиле ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.05.2019, 17:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosГлавное - вот это :) да, без Pivot Grid-а иностранным заказчикам фиг что продашь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.05.2019, 17:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дмитрий Мух, Без WASM не перетащишь WinForms на WEB :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.05.2019, 18:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosГлавное - вот это :) При слове "ДевЭкспресс" у некоторых моих коллег (слава Ктулху, меня эта ситуация обошла) начинает дергаться угол глаза, и рука непроизвольно тянется к чему-нибудь тупому и тяжелому. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.05.2019, 19:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сон Веры ПавловныViPRosГлавное - вот это :) При слове "ДевЭкспресс" у некоторых моих коллег (слава Ктулху, меня эта ситуация обошла) начинает дергаться угол глаза, и рука непроизвольно тянется к чему-нибудь тупому и тяжелому. 20 лет с ними работал без проблем (дельфи, нет), в прошлом году они отказались нас поддерживать из за санкций других проблем не было ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.05.2019, 19:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
>Дмитрий Мух, сегодня, 17:56 https://www.sql.ru/forum/actualutils.aspx?action=gotomsg&tid=1194528&msg=21881377][21881377] >не надо быть семи пядей во лбу, чтобы перейти по ссылке в моём профиле <так ты считаешь, что подобное нужно для всей инфосистем? Мы живём в разных мирах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.05.2019, 19:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosДмитрий Мух, Без WASM не перетащишь WinForms на WEB :) и с WASM ты не пертащишь свой Випрос на Веб, будь реалистом :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.05.2019, 19:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ВМоисеев>Дмитрий Мух, сегодня, 17:56 https://www.sql.ru/forum/actualutils.aspx?action=gotomsg&tid=1194528&msg=21881377][21881377] >не надо быть семи пядей во лбу, чтобы перейти по ссылке в моём профиле <так ты считаешь, что подобное нужно для всей инфосистем? Мы живём в разных мирах. ты открыл примеры сайтов, сделаных в нашей системе, а не интерфейс Абрикоса с английским у тебя вообще как? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.05.2019, 19:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
>Дмитрий Мух, сегодня, 19:36 https://www.sql.ru/forum/actualutils.aspx?action=gotomsg&tid=1194528&msg=21881428][21881428] >...а не интерфейс Абрикоса <слайд Абрикоса слабо показать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.05.2019, 19:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дмитрий МухViPRosДмитрий Мух, Без WASM не перетащишь WinForms на WEB :) и с WASM ты не пертащишь свой Випрос на Веб, будь реалистом :) ну пробовать то можно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.05.2019, 19:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ВМоисеев>Дмитрий Мух, сегодня, 19:36 https://www.sql.ru/forum/actualutils.aspx?action=gotomsg&tid=1194528&msg=21881428][21881428] >...а не интерфейс Абрикоса <слайд Абрикоса слабо показать? я тебе ссылку дал на видео обучающее, слабо проматать туда-сюда и самому посмотреть? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.05.2019, 19:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosДмитрий Мухпропущено... и с WASM ты не пертащишь свой Випрос на Веб, будь реалистом :) ну пробовать то можночто же тебе мешает без WASM попробовать перетащить WinForms на WEB? многие уже давно это сделали, в том числе и я (уж даже 10 лет прошло) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.05.2019, 19:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дмитрий МухViPRosпропущено... ну пробовать то можночто же тебе мешает без WASM попробовать перетащить WinForms на WEB? многие уже давно это сделали, в том числе и я (уж даже 10 лет прошло) мне надо перетащить внутренний кеш в браузер ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.05.2019, 19:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRos, в том то и дело что ТЫ сделал а я не знаю кто на ВИПРОС что делает ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.05.2019, 19:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosДмитрий Мухпропущено... что же тебе мешает без WASM попробовать перетащить WinForms на WEB? многие уже давно это сделали, в том числе и я (уж даже 10 лет прошло) мне надо перетащить внутренний кеш в браузер внутренний кэш - это что? DataSet что-ли? и почему именно на сторону браузера его надо перетащить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.05.2019, 20:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сейчас есть возможность держать все внутренние структуры (датасеты), обработчики клиентские и т.д. внутри браузера в неизменном виде, поменять только визуальные компоненты (почти на те же самые девовские). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.05.2019, 20:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дмитрий МухViPRosпропущено... мне надо перетащить внутренний кеш в браузер внутренний кэш - это что? DataSet что-ли? и почему именно на сторону браузера его надо перетащить? а потому что я в свое время лопухнулся и открыл их ивенты для прогеров ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.05.2019, 20:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosСейчас есть возможность держать все внутренние структуры (датасеты), обработчики клиентские и т.д. внутри браузера в неизменном виде, поменять только визуальные компоненты (почти на те же самые девовские).не тешь себя иллюзиями пока не отрефакторишь, то ничего у тебя не получиться ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.05.2019, 20:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
и они написали несметное количество обработчиков событий дататейбл, датаров и т.д. фигни (то что обычно писали на событиях визуальных компонент) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.05.2019, 20:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А что winforms приложение на .Net Core можно скомпилировать в нативное для которого не будет нужен дотнет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.05.2019, 20:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дмитрий МухViPRosСейчас есть возможность держать все внутренние структуры (датасеты), обработчики клиентские и т.д. внутри браузера в неизменном виде, поменять только визуальные компоненты (почти на те же самые девовские).не тешь себя иллюзиями пока не отрефакторишь, то ничего у тебя не получиться рефакторить то так и так надо будет, но совместимость должна быть полной, а не то не имеет смысла все это лучше и легче написать с нуля ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.05.2019, 20:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosи они написали несметное количество обработчиков событий дататейбл, датаров и т.д. фигни (то что обычно писали на событиях визуальных компонент) и разработчики WASM такие сидят и чешут репу: "А что если какие-нибудь долбоклюи понапишут несметное количество обработчиков событий дататейбл, датаров и т.д. фигни?" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.05.2019, 20:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дмитрий Мух, а им пофиг, от них ничего не требуется главное что бы NET Runtime на wasm работал, а она есть и работает ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.05.2019, 20:10 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&msg=39811536&tid=1398558]: |
0ms |
get settings: |