|
Вопрос по TFS. У коллеги автомерж автоматом проходит. У других A non version controlled...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А у других коллег и у меня такое окно Файл этот я не редактировал Чекаута на файле ни у кого реально нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.05.2019, 11:16 |
|
Вопрос по TFS. У коллеги автомерж автоматом проходит. У других A non version controlled...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
заметил что у одного коллеги файлы помечены как read only хотя специально он этого не делает что за ерунда ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.05.2019, 11:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
listtoview, файлы которые не в checkout'е всегда будут ReadOnly автомерж выключается в студии в настройках и как по мне, лучше не включать вообще это дерьмо, один раз мне так намержило, я потом всю неделю разгребал ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.05.2019, 11:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Roman Mejtesодин раз мне так намержило, я потом всю неделю разгребал Один раз из тысячи - это не повод. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.05.2019, 11:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Roman Mejteslisttoview, файлы которые не в checkout'е всегда будут ReadOnly автомерж выключается в студии в настройках и как по мне, лучше не включать вообще это дерьмо, один раз мне так намержило, я потом всю неделю разгребал а как посмотреть кто их перевел в Чекаут? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.05.2019, 11:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Господя... Если бы меня сейчас заставили работать с version control с центрорепо и локами файлов, я бы сразу ушел работать в другое место. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.05.2019, 12:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fkthatГосподя... Если бы меня сейчас заставили работать с version control с центрорепо и локами файлов, я бы сразу ушел работать в другое место. а как без контроля версий? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.05.2019, 13:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
listtoviewfkthatГосподя... Если бы меня сейчас заставили работать с version control с центрорепо и локами файлов, я бы сразу ушел работать в другое место. а как без контроля версий? Он не про "без контроля версий", а про то, что есть Git, Mercurial... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.05.2019, 13:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дмитрий Мух, CVS опять же. Знаю один банк, где используют сейчас. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.05.2019, 13:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЕвгенийВДмитрий Мух, CVS опять же. Знаю один банк, где используют сейчас. Исходники на коболе в ней хранят, не иначе и к 2030 году планируют осуществить миграцию на SVN Банки, то вообще особая статья. Я когда-то пришел работать в девцентр здоровенного банка, так мне там неделю выдавали рабочий комп, а потом еще неделю выдавали креденшелы. Все это время я просто приходил на работу, целый день там просто шарое..бился ничего не делал. А зарплата за неделю была у меня тогда около штуки баксов. Чтоб мне так сейчас пожить - две недели нихера не поделать и два косаря зелени получить за это ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.05.2019, 13:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я не вижу преимуществ Гита перед ТФС ветки говорят хорошо мержит, туфта, гит вообще туго мержит, примитивные вещи смержить не может перешли с Гита на ТАС перекрестились три раза ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.05.2019, 14:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
listtoviewЯ не вижу преимуществ Гита перед ТФС ветки говорят хорошо мержит, туфта, гит вообще туго мержит, примитивные вещи смержить не может перешли с Гита на TFS перекрестились три раза ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.05.2019, 14:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
но вот как посмотреть кто чекаут сделал, непонятно пишут someone написали бы логин ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.05.2019, 14:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
listtoview, Сохранить копию папки. Сбросить все изменения и взять с репо на локальную все файлы. Руками то что правил заменить. Коммит изменений. Всё. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.05.2019, 14:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
WebPrjlisttoview, Сохранить копию папки. Сбросить все изменения и взять с репо на локальную все файлы. Руками то что правил заменить. Коммит изменений. Всё. так можно забрать с форс оверрайдом и все вопрос в том что ТФС думает что файл кто то сделал чекаут ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.05.2019, 15:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
перейти на гит займет времени меньше, чем писать сюда всякую непонятную фигню ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.05.2019, 15:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
listtoview, Ну дак забери. Я сужу по git. Там все ясно и понятно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.05.2019, 15:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
listtoviewЯ не вижу преимуществ Гита перед ТФС ветки говорят хорошо мержит, туфта, гит вообще туго мержит, примитивные вещи смержить не может да ладно? какие например? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.05.2019, 15:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дмитрий МухlisttoviewЯ не вижу преимуществ Гита перед ТФС ветки говорят хорошо мержит, туфта, гит вообще туго мержит, примитивные вещи смержить не может да ладно? какие например? что какие? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.05.2019, 16:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
listtoviewДмитрий Мухпропущено... да ладно? какие например? что какие? какие например примитивные вещи смержить не может Git? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.05.2019, 16:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Какой вообще резонанс сидеть на ТФС? Что там в нем есть сейчас привлекательного? Мне он запомнился глюками и проблемами на ровном месте, которые были забыты на второй день после перехода на гит ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.05.2019, 16:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
love_bach, у меня часть проектов на тфс, часть на гите и как по мне, гит однозначно удобнее, на пару порядков минимум :) тфс даже рядом не валялся, при том, что тфс еще и денег стоит не малых. если автору нравится кнопочки жмакать, а не команды вводить, то для гита есть кучи UI клиентов, даже VS умеет элементарные вещи делать сама. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.05.2019, 16:51 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&msg=39811195&tid=1398953]: |
0ms |
get settings: |