|
Посоветуйте библиотеку
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fkthatПримерно так Время есть. Делайте не примерно, а.... шину, докеры и микросервисы. Будет идеально и никто слова поперек не скажет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2019, 15:29 |
|
Посоветуйте библиотеку
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123fkthatПримерно так Время есть. Делайте не примерно, а.... шину, докеры и микросервисы. Будет идеально и никто слова поперек не скажет. Аркитект великий ты наш, а кто сказал тебе что у нас не так. У нас как раз и есть все под докерами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2019, 16:31 |
|
Посоветуйте библиотеку
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123[Делайте не примерно, а.... шину, докеры и микросервисы. Будет идеально и никто слова поперек не скажет. Надо предложить тебя пригласить консультантом. Вот ржако-то будет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2019, 16:32 |
|
Посоветуйте библиотеку
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fkthat, Блейфуешь. Тема микросервисов не раскрыта. Тут модно кодом хвалится. Ждем про микросервисы и докеры. Консоль.exe в логгер, логгер в мессенджер клиент, клиент в сервер, сервер в базу. База в в другую базу. Та база агрегирует. ... Микросервис пропустил. Ждем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2019, 18:02 |
|
Посоветуйте библиотеку
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fkthatНадо предложить тебяя пониаю что ты не способен на IT темы разговаривать. Но все таки постарайся)....только на технические темы. Соберись). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2019, 18:15 |
|
Посоветуйте библиотеку
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123Микросервис пропустил. Ждем. Для тебя микросервис это Код: c# 1. 2. 3.
У нас во времена VB6 были индусы которые на некоторых формах умудрились достичь физического предела количества контроллов (что-то около 256). У вас в БДП такого нет еще? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2019, 18:36 |
|
Посоветуйте библиотеку
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fkthat Код: c# 1.
ты же вообще никогда не писал ничего кроме консоли. Что за глупый вопрос? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2019, 19:16 |
|
Посоветуйте библиотеку
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fkthat, Самые болтуны в шарп ветке, это те кто на технические темы двух слов связать не может. Все разговоры куда то в сторону. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2019, 19:18 |
|
Посоветуйте библиотеку
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123это те кто на технические темы двух слов связать не может. Ты зато сколько слов не связываешь, получается всегда несусветная глупость. На твоем месте лучше жевать, чем говорить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2019, 21:02 |
|
Посоветуйте библиотеку
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fkthat, Месье. Факты на лицо. - вы сказали, что из десктопа вы писали только консольные утилиты. - вы сказали что в логировании вы используете докеры, микросервисы, систему очередей, субд для сбора логов. Это же вы сказали? Тут форум, и вам 16 лет получается? Или 14? У кого глупость? Может вы перелогинетесь))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2019, 21:24 |
|
Посоветуйте библиотеку
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fkthat, Совет вам. Заведите новый аккаунт. Ваш безнадежно скомпроментирован несерьезными разговорами школьника немного программировавшего в ASP. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2019, 21:29 |
|
Посоветуйте библиотеку
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123из десктопа вы писали только консольные утилиты. А ты сколько, в среднем, за неделю баттон-кликов пишешь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2019, 21:47 |
|
Посоветуйте библиотеку
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAИнтересно, сколько Петя получает за разработку своего БДП... Соточку? Сдельно. 2 евро за написание одного баттон-клика. Благо, что уже ограничения на 256 кнопок на форму уже нет, как в VB6 - очень много можно кнопок накидать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2019, 22:05 |
|
Посоветуйте библиотеку
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Arm79... на момент написания приложения log4net несколько лет не обновлялся. в общем, оказалось ненужно, так как по завершении работ log4net ожил. Цель звучала как заменить log4net на любой другой "живой". Меня только беспокоит один вопрос: зачем нужен "живой" проект. Какой смысл менять библиотеки с устоявшимся интерфейсом и которые не вызывают проблем? Я понимаю если новое приносит улучшения, но если новое настолько новое и живое что меняются интерфейсы, вносятся ошибки, пухнет код и в итоге создаётся ещё больше работы по поддержанию актуальности, то логичен вопрос - какой смысл сего действа? Я пойму если создание работы и есть ваше цель. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2019, 22:24 |
|
Посоветуйте библиотеку
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mikron, уже лет 30 нет ничего нового, но все время переходим на что то живое :) за живчиков платят а то я бы писал все на коболе, пл/1 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2019, 01:46 |
|
Посоветуйте библиотеку
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRos, ViPRosа то я бы писал все на коболе, пл/1 а баттоны с гридами как накликивать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2019, 08:44 |
|
Посоветуйте библиотеку
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mikron, Ну, наверно все ньюансы спрятаны в слово рефакторинг. Рефакторинг, как переработка старого по разным причинам. Бывает зазря, и бывает оправданно)). Слово есть, значит и действо есть). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2019, 09:50 |
|
Посоветуйте библиотеку
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosуже лет 30 нет ничего нового, но все время переходим на что то живое :) за живчиков платят а то я бы писал все на коболе, пл/1 Такое тоже бывает экономически оправдано: -- если технологии отмирают и трудно найти специалистов на поддержку то миграция диктуется производственным риском. -- если новые технологии приносят позитивне изменения, которые со временем амортизируются. Но в данном случае я не заметил что бы это был двигающий фактор. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2019, 12:27 |
|
Посоветуйте библиотеку
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mikronМеня только беспокоит один вопрос: зачем нужен "живой" проект. Какой смысл менять библиотеки с устоявшимся интерфейсом и которые не вызывают проблем? Речь шла о новом приложении. То есть я начал разработку. И не очень здорово сразу закладываться на "умершую" библиотеку при наличии не менее функциональных аналогов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2019, 12:32 |
|
Посоветуйте библиотеку
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123mikron, Ну, наверно все ньюансы спрятаны в слово рефакторинг. Рефакторинг, как переработка старого по разным причинам. Бывает зазря, и бывает оправданно)). Слово есть, значит и действо есть). Ты новое умное слово узнал? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2019, 12:32 |
|
Посоветуйте библиотеку
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ИзопропилViPRos, ViPRosа то я бы писал все на коболе, пл/1 а баттоны с гридами как накликивать? обходились без баттонов, консоли хватало ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2019, 14:03 |
|
Посоветуйте библиотеку
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Arm79Речь шла о новом приложении. То есть я начал разработку. И не очень здорово сразу закладываться на "умершую" библиотеку при наличии не менее функциональных аналогов. Почему «не здорово»? Со старой библиотекой у вас уже есть опыт,а значит разработка будет эффективнее. С новой придётся разбираться. Если будете перенимать некоторые фрагменты кода то возможно их перенос потребует менее затрат. А так как у вас претензией к функционалу старой библиотеки нет то я буду дотошно спрашивать, почему вы считаете что живое вам полезнее? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2019, 15:34 |
|
Посоветуйте библиотеку
|
|||
---|---|---|---|
#18+
раздули проблему на ровном месте ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2019, 16:16 |
|
Посоветуйте библиотеку
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mikronArm79Речь шла о новом приложении. То есть я начал разработку. И не очень здорово сразу закладываться на "умершую" библиотеку при наличии не менее функциональных аналогов. Почему «не здорово»? Со старой библиотекой у вас уже есть опыт,а значит разработка будет эффективнее. С новой придётся разбираться. Если будете перенимать некоторые фрагменты кода то возможно их перенос потребует менее затрат. А так как у вас претензией к функционалу старой библиотеки нет то я буду дотошно спрашивать, почему вы считаете что живое вам полезнее? Еще, просто, с новой библиотекой вероятнее, что она будет развиваться, и если сейчас она не даст никакой выгоды, то, возможно, она даст выгоду в будущем. В старой может неожиданно всплыть какой-нибудь баг - и кто его знает, будут ли его фиксить, в случае с новой такие риски меньше. В общем, мертвое, оно и есть мертвое. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2019, 17:24 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&msg=39809942&tid=1398960]: |
0ms |
get settings: |