|
Инициализация статического класса
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fkthatPetro123А то я обобщу про тебя что ты только консоль пишешь)). ASP.NET Core так-то это и есть консольное приложение. Сюрприз? :)) А я разве про core? Я про десктоп. Флудить перестанешь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.05.2019, 13:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.05.2019, 13:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123Автору скажи - выкинь класс и возьми DI!!! Так я это ему уже сказал. Выкинь статик и сделай синглетон. А чтобы не морочится с синглетоном используй DI. Или у него все настолько просто, что все приложение из одного этого класса, который два целых складывает? Ты сам-то вообще синглетон корректно сможешь написать? С ленивой инициализацией, потокобезопасностью и отсутствием лишних оверхедов на блокировки (double null check)? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.05.2019, 13:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fkthatPetro123Автору скажи - выкинь класс и возьми DI!!! Так я это ему уже сказал. Выкинь статик и сделай синглетон. А чтобы не морочится с синглетоном используй DI. Или у него все настолько просто, что все приложение из одного этого класса, который два целых складывает? Ты сам-то вообще синглетон корректно сможешь написать? С ленивой инициализацией, потокобезопасностью и отсутствием лишних оверхедов на блокировки (double null check)? Ни написать, ни нагуглить, ни в исходники посмотреть не сможет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.05.2019, 14:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fkthat, Попроси Дмитрий Мух тебя в java сводить. Он пытается что там сказать, но неполучается. Попробуйте вдвоем, про DI там ляпнуть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.05.2019, 14:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fkthatТак я это ему уже сказал.нет. Ты начал мне доказывать и в глаза смотреть. Зачем? Я считаю оверхедом. А ты бутылку полез меня обсуждать как шантропа. Вот и все. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.05.2019, 14:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123fkthat, Попроси Дмитрий Мух тебя в java сводить. Он пытается что там сказать, но неполучается. Попробуйте вдвоем, про DI там ляпнуть. А зачем мне жава - я ей не занимаюсь и не планирую заниматься. Ты еще предложи мне в ФоксПро сходить )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.05.2019, 14:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fkthat, Не нужна java - не пипикай про не как тут дети лейтенанта шмидта. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.05.2019, 14:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123fkthat, Не нужна java - не пипикай про не как тут дети лейтенанта шмидта. А где я про вашу джабу что-то говорил? :-O Я, в отличии от тебя, рулю, в чем я разбираюсь, а в чем нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.05.2019, 14:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fkthatЯ, в отличии от тебяв отличии от меня ты профессор по распилу. Ты прав. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.05.2019, 15:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fkthatрулю, в чем я разбираюсь, а в чем нет.полез учить статик классам, никогда не писавший ГУИ. Да у тебя от ASP подходов давно мозк ничего не видит кроме main() {} Нужна глобальная, а он конструктор воткнул и флаг инициализации. Ты еще фабрику сюда подгони. Утомил. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.05.2019, 15:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123Теперь что? Статический класс не использовать? да ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.05.2019, 15:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ИзопропилPetro123Теперь что? Статический класс не использовать? да молодец. Один кто тут не флудит). Кто ещё скажет что не использует у себя в проектах? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.05.2019, 16:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123полез учить статик классам, никогда не писавший ГУИ. Да-да, подучи. А то тебя даже возможность наличия у него конструктора удивляет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.05.2019, 16:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iskatelsqlЕсть статический класс, к примеру тут есть мнение что нельзя его использовать.)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.05.2019, 16:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fkthatPetro123fkthat, Какой DI в десктопе. Чо? У меня все консольные утилиты и те с DI пишутся. ещё раз - ты джун в больших ГУИ-Десктоп приложениях. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.05.2019, 16:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.05.2019, 16:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123fkthatу него конструктора удивляет меня нет. Я знаю об этом. А вот ты джун в десктопе. В рисовании форм на Дельфи? Дай-то бог таким же джуном и дальше оставаться ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.05.2019, 16:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fkthatВ рисовании форм на Дельфи?ты про Java пофлудил. Теперь про дельфи. Так держать. Не отличающий Core от десктопа и консоль от десктопа. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.05.2019, 16:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fkthat, А как тебе удаётся ООП продвигать в консольных утилитах. Расскажи) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.05.2019, 16:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123fkthat, А как тебе удаётся ООП продвигать в консольных утилитах. Расскажи) Милейший, скажите, вы дурак? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.05.2019, 16:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123fkthat, А как тебе удаётся ООП продвигать в консольных утилитах. Расскажи) Угомонись уже. Ты своей глупостью зафлудил уже все темы, и весь скуль превратил в один большой ПТ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.05.2019, 16:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ИзопропилPetro123Теперь что? Статический класс не использовать? да+1 кстати Статические классы только для методов расширения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.05.2019, 16:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|