|
Инициализация статического класса
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123Shocker.Pro, вам все потрындеть вместо ответа на простой вопрос. Если программист, то приходилось ли вам использовать глобальные переменные или статик классы? Парни, я может слепой, но где он выше этот вопрос задавал и мы уходили от ответа на него? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.05.2019, 12:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123А писатели про DI вместо темы про static class идите лесом в другую тему. Да тема так-то не твоя. Заведи свою, и устанавливай там свои правила ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.05.2019, 12:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fkthatPetro123А писатели про DI вместо темы про static class идите лесом в другую тему. Да тема так-то не твоя. Заведи свою, и устанавливай там свои правила это совет был, а не приказ). У тебя и репозиторий свой написан. Теперь что? Статический класс не использовать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.05.2019, 12:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProДмитрий МухЛень ему мешает разобраться в том, что такое dependency injection.не, он вроде знает, только не понимает, что контейнер необязательно может быть из коробки )) Хм.. А что, все контейнеры "из коробки" работают только для серверов? Я ни одного такого контейнера еще не видел. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.05.2019, 12:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123А писатели про DI вместо темы про static class идите лесом в другую тему. Чудак не понимает как связана регистрация синглтона в контейнере с данной темой. Объясните ему :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.05.2019, 12:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProДмитрий МухЛень ему мешает разобраться в том, что такое dependency injection.не, он вроде знает, только не понимает, что контейнер необязательно может быть из коробки )) Он как тот, что "угадал все буквы, но не смог прочитать слово". В каждой теме "слышал звон, да не знаю где он" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.05.2019, 12:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fkthat, да, да, пообсуждайте что я ем и завтракаю на завтрак. Продолжайте! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.05.2019, 12:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fkthatShocker.Proпропущено... не, он вроде знает, только не понимает, что контейнер необязательно может быть из коробки )) Он как тот, что "угадал все буквы, но не смог прочитать слово". В каждой теме "слышал звон, да не знаю где он" И до сих пор сидит на Java 1.3, судя по тому, что про non-blocking I/O не слышал Или его вообще с Java выгнали давно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.05.2019, 12:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Пришёл к нам :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.05.2019, 12:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fkthatХм.. А что, все контейнеры "из коробки" работают только для серверов? Я ни одного такого контейнера еще не видел.А ты сможешь выковырять контейнер из ASP.NET Core и использовать в декстопе? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.05.2019, 12:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProfkthatХм.. А что, все контейнеры "из коробки" работают только для серверов? Я ни одного такого контейнера еще не видел.А ты сможешь выковырять контейнер из ASP.NET Core и использовать в декстопе? Зачем выковыривать? Просто добавить ссылку на NuGet-пакет. Сказать какой? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.05.2019, 12:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123fkthat, да, да, пообсуждайте что я ем и завтракаю на завтрак. Продолжайте! Я на завтрак завтракаю завтрак ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.05.2019, 13:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProfkthatХм.. А что, все контейнеры "из коробки" работают только для серверов? Я ни одного такого контейнера еще не видел.А ты сможешь выковырять контейнер из ASP.NET Core и использовать в декстопе? А в чем проблема? Microsoft.Extensions.DependencyInjection - это отдельный пакет, который от ASP.NET вообще никак не зависит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.05.2019, 13:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fkthatShocker.Proпропущено... А ты сможешь выковырять контейнер из ASP.NET Core и использовать в декстопе? А в чем проблема? Microsoft.Extensions.DependencyInjection - это отдельный пакет, который от ASP.NET вообще никак не зависит. Всю интригу испортил :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.05.2019, 13:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну я на форуме для того и сижу, чтобы новые знания получать ) Иногда для этого достаточно задать глупый вопрос ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.05.2019, 13:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fkthatPetro123fkthat, да, да, пообсуждайте что я ем и завтракаю на завтрак. Продолжайте! Я на завтрак завтракаю завтрак уже лучше.) А то я обобщу про тебя что ты только консоль пишешь)). На вопрос про классы ведь не ответил. Крутые профи собрались. Детский сад превалирует. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.05.2019, 13:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.05.2019, 13:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProНу я на форуме для того и сижу, чтобы новые знания получать ) Иногда для этого достаточно задать глупый вопрос ) А, ну тогда знай, что .NET Core можно использовать ещё и для создания приложений для различных устройств и интернета вещей :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.05.2019, 13:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дмитрий МухИли его вообще с Java выгнали давно. Он, наверное, в Java разбирался так же, как сейчас в .Net )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.05.2019, 13:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fkthat, С тобой хорошо деньги пилить. Там где надо несколько простых проектов, ты предлагаешь замутить общий мега интерфейс одинаковый на всю больницу. Его пилили долго, но зато одинаковый. Ни у кого такого репозитория нет така как не нужен. Но у тебя есть. И ты страшно обиделся что тебя не поняли. У тебя проблема в простых решениях. Они у тебя сдожные. Сейчас вот тебя с DI на личности понесло. Автору скажи - выкинь класс и возьми DI!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.05.2019, 13:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fkthatДмитрий МухИли его вообще с Java выгнали давно. Он, наверное, в Java разбирался так же, как сейчас в .Net ))я поржал выше над твоим конструктором в статик классе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.05.2019, 13:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fkthatДмитрий МухИли его вообще с Java выгнали давно. Он, наверное, в Java разбирался так же, как сейчас в .Net )) Вполне вероятно. Предлагаю ещё модульные (unit) тесты обсудить. Спорим, пациент зачвит, что хороший вкус мешает ему их писать :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.05.2019, 13:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123fkthatпропущено... Он, наверное, в Java разбирался так же, как сейчас в .Net ))я поржал выше над твоим конструктором в статик классе. Над чем он поржал? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.05.2019, 13:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fkthatОн, наверное, в Java разбирался так же, как сейчас в .Net ))три чела отсюда приходят в java периодически. Но ведут себя очень скромно. Там флуд не по теме не то что невозможен. Он неинтересен никому там. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.05.2019, 13:46 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&msg=39808813&tid=1398948]: |
0ms |
get settings: |