|
Обновить версию зависимой сборки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем привет, что-то никак не могу понять что Visual Studio от меня хочет. Есть приложение Web Api core 2.2, хочу добавить тестовый проект Nunit. Добавляю в решение еще проект библиотеки классов Net Core 2.2. Добавляю Nuget Test.SDK. Далее устанавливаю Nunit. Даже на чистый проект Nunit последней версии (3.11.0) не ставится- пишет ошибку "Обнаружены недопустимые данные при декодировании". Ставлю предыдущую версию 3.10.1+ NSubstitute 4.0.0. Добавляю в тестовый проект ссылку на WebApi- проект, чтобы протестировать метод контроллера. Но на строчке вызова метода контроллера получаю следующую ошибку : "Сборка Api c удостоверением Api Version=1.0.0.0,Culture=neutral,PublicKeyToken=null" использует "Microsoft.AspNetCore.Mvc.Abstractions,Version=2.2.0.0,Culture=neutral,PublicKeyToken=..." с более высокой версией, чем у сборки "Microsoft.AspNetCore.Mvc.Abstractions" с удостоверением "Microsoft.AspNetCore.Mvc.Abstractions, Version=2.0.0.0 .." на которую делается ссылка. Что пробовал сделать: Установить дополнительно в тестовый проект nuget-пакет Microsoft.AspNetCore.Mvc.Abstractions 2.2.0; Удалить из всех проектов папки Obj и Bin; Очистить решение; Перестроить решение; Ничего не помогает. Что можно сделать еще? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.04.2019, 11:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vb_subУстановить дополнительно в тестовый проект nuget-пакет Microsoft.AspNetCore.Mvc.Abstractions 2.2.0;так не в тестовый проект надо установить, а в тестируемый ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.04.2019, 11:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, Пробовал и в во все проекты добавлять этот пакет, и в различных комбинациях. Если добавляю в тестируемый проект, то ошибка в редакторе кода пропадает, однако при построении решении она в сводном списке ошибок отображается, причем в файле CSC как источник ошибки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.04.2019, 12:02 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&msg=39800438&tid=1399000]: |
0ms |
get settings: |