|
Посоветуйте библиотеку
|
|||
---|---|---|---|
#18+
listtoview, Если один exe, то какая почта? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.04.2019, 10:16 |
|
Посоветуйте библиотеку
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123listtoview, Если один exe, то какая почта? в смысле какая? в конфиге настраивается) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.04.2019, 10:23 |
|
Посоветуйте библиотеку
|
|||
---|---|---|---|
#18+
listtoviewPetro123listtoview, Если один exe, то какая почта? в смысле какая? в конфиге настраивается) app.config ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.04.2019, 10:23 |
|
Посоветуйте библиотеку
|
|||
---|---|---|---|
#18+
listtoview, Я в смысле стрёмно, если у меня прога локальная начнет что то в инет слать)). Он и платный может быть. Чисто по постановке вопрос. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.04.2019, 10:34 |
|
Посоветуйте библиотеку
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123listtoview, Я в смысле стрёмно, если у меня прога локальная начнет что то в инет слать)). Он и платный может быть. Чисто по постановке вопрос. не, интранет почта корпоративная ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.04.2019, 11:02 |
|
Посоветуйте библиотеку
|
|||
---|---|---|---|
#18+
listtoview, возьми nlog и ни в чём себе не отказывай ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.04.2019, 11:06 |
|
Посоветуйте библиотеку
|
|||
---|---|---|---|
#18+
listtoview, Лучше сразу в твиттер или инстаграмм Код: c# 1. 2. 3. 4.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.04.2019, 11:14 |
|
Посоветуйте библиотеку
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123listtoview, Лучше сразу в твиттер или инстаграмм Код: c# 1. 2. 3. 4.
норм атрибут) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.04.2019, 11:56 |
|
Посоветуйте библиотеку
|
|||
---|---|---|---|
#18+
listtoviewнорм атрибут)а то!... :)) Изопропил выше все сказал. Удачи! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.04.2019, 12:12 |
|
Посоветуйте библиотеку
|
|||
---|---|---|---|
#18+
listtoviewДмитрий Мухпропущено... А ожидания-то какие? Ну записал в файл, а дальше что? Что бы понимать кто что делал. Вы уверены, что когда надо будет понять, кто, что делал, то по логу это будет удобно сделать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.04.2019, 16:16 |
|
Посоветуйте библиотеку
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAlisttoviewпропущено... Что бы понимать кто что делал. Вы уверены, что когда надо будет понять, кто, что делал, то по логу это будет удобно сделать? не уверен как лучше сделать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.04.2019, 16:40 |
|
Посоветуйте библиотеку
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAlisttoviewпропущено... Что бы понимать кто что делал. Вы уверены, что когда надо будет понять, кто, что делал, то по логу это будет удобно сделать? Ну, с тем, кто делал, вряд будут проблемы - у того же nlog есть Windows Identity Layout Renderer . Что делал - это уже зависит от информативности и детализации самих сообщений. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.04.2019, 18:20 |
|
Посоветуйте библиотеку
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сон Веры ПавловныskyANAпропущено... Вы уверены, что когда надо будет понять, кто, что делал, то по логу это будет удобно сделать? Ну, с тем, кто делал, вряд будут проблемы - у того же nlog есть Windows Identity Layout Renderer . Что делал - это уже зависит от информативности и детализации самих сообщений. Речь не про то, как записать в файл информацию о том, кто сделал. А о том, как потом с этим работать. Допустим 100 пользователей, каждый сидит за своим компом и что-то там делает, на каждой машине пишется лог в файл. Вы заходите со своей машины в базу, а там фигня какая-то. Ваши действия? Будете обходить все 100 машин и логи на них смотреть? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.04.2019, 11:19 |
|
Посоветуйте библиотеку
|
|||
---|---|---|---|
#18+
listtoviewskyANAпропущено... Вы уверены, что когда надо будет понять, кто, что делал, то по логу это будет удобно сделать? не уверен как лучше сделать? Зависит от того, что конерктно стоит за "Что бы понимать кто что делал. Все ходы должны быть записаны" Простой жизненный сценарий приведите? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.04.2019, 11:21 |
|
Посоветуйте библиотеку
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дмитрий МухРечь не про то, как записать в файл информацию о том, кто сделал. А о том, как потом с этим работать. Допустим 100 пользователей, каждый сидит за своим компом и что-то там делает, на каждой машине пишется лог в файл. Вы заходите со своей машины в базу, а там фигня какая-то. Ваши действия? Будете обходить все 100 машин и логи на них смотреть? :) Нет, я в конфиге NLog'а сделаю database target (лог будет писаться в БД), по полю от windows identity сделаю индекс, и буду это дело селектить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.04.2019, 18:31 |
|
Посоветуйте библиотеку
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Логи парсить на множестве машин - дело неблагодарное ))) Поэтому есть Elastic Мы через Serilog пишем в Elastic (заполняем кросс-системный идентификатор запроса, ид клиента, дату, инфу по серверу, сервису и бизнес-данные) - и получаем возможность поиска по всему массиву логов ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.04.2019, 18:33 |
|
Посоветуйте библиотеку
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сон Веры ПавловныДмитрий МухРечь не про то, как записать в файл информацию о том, кто сделал. А о том, как потом с этим работать. Допустим 100 пользователей, каждый сидит за своим компом и что-то там делает, на каждой машине пишется лог в файл. Вы заходите со своей машины в базу, а там фигня какая-то. Ваши действия? Будете обходить все 100 машин и логи на них смотреть? :) Нет, я в конфиге NLog'а сделаю database target (лог будет писаться в БД), по полю от windows identity сделаю индекс, и буду это дело селектить. Отлично. А ещё стоит сразу посмотреть в сторону структурного логирования. И выбор сужается :) Serilog, либо NLog ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.04.2019, 20:30 |
|
Посоветуйте библиотеку
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Arm79Логи парсить на множестве машин - дело неблагодарное ))) Поэтому есть Elastic Мы через Serilog пишем в Elastic (заполняем кросс-системный идентификатор запроса, ид клиента, дату, инфу по серверу, сервису и бизнес-данные) - и получаем возможность поиска по всему массиву логов Да, да. Вот мы и пришли к тому, что "Все ходы должны быть записаны", но не в файл :) А Elastic, InfluxDB, MongoDB - это уже зависит от того, что из себя представляют ходы и как конкретно с ними будут работать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.04.2019, 20:34 |
|
Посоветуйте библиотеку
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дмитрий Мухlisttoviewпропущено... не уверен как лучше сделать? Зависит от того, что конерктно стоит за "Что бы понимать кто что делал. Все ходы должны быть записаны" Простой жизненный сценарий приведите? это философский вопрос: " Что бы понимать кто что делал." ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.04.2019, 13:37 |
|
Посоветуйте библиотеку
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ролг ХупинДмитрий Мухпропущено... Зависит от того, что конерктно стоит за "Что бы понимать кто что делал. Все ходы должны быть записаны" Простой жизненный сценарий приведите? это философский вопрос: " Что бы понимать кто что делал." Что же в нём философского? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.04.2019, 13:46 |
|
Посоветуйте библиотеку
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAЧто же в нём философского?Это он так очень тонко троллит тебя за грамматическую ошибку ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.04.2019, 14:10 |
|
Посоветуйте библиотеку
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProskyANAЧто же в нём философского?Это он так очень тонко троллит тебя за грамматическую ошибку ) Меня? Я цитирую автора, если вы кавычки не заметили :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.04.2019, 14:20 |
|
Посоветуйте библиотеку
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAShocker.Proпропущено... Это он так очень тонко троллит тебя за грамматическую ошибку ) Меня? Я цитирую автора, если вы кавычки не заметили :)Ну да, не тебя ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.04.2019, 14:41 |
|
Посоветуйте библиотеку
|
|||
---|---|---|---|