|
c# вообще и с FireBird в частности
|
|||
---|---|---|---|
#18+
antoxПо core более менее понятно, про осутвие дизайнера форм тоже. А что тогда использовать, что бы и дизайнер был, и кроссплатформенность и писать на c# ? Я думал, что у MS это решено.Ты дизайнер ЧЕГО хочешь? Формочек под Винду? Тогда он не будет кроссплатформенным. А кроссплатформенные интерфейсы создаются на основе "резиновых" движков разметки, для которых использование дизайнера - моветон. Никто же не создает html-страницы с помощью дизайнера, html-разметку пишут руками. Времена "кнопочек 20х50 пикселей" ушли в прошлое ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2019, 11:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAгугл, запрос: ".net core 3.0 desktop"И что там будет? ссылка на то, что можно будет WPF - так он опять же под винду. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2019, 11:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProТы дизайнер ЧЕГО хочешь? antoxВ основном использую Delphi Разве не понятно, чего он хочет? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2019, 11:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAРазве не понятно, чего он хочет? :)Попасть в современный мир. Получить набор ключевых слов для поиска и начать гуглить и читать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2019, 11:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProskyANAгугл, запрос: ".net core 3.0 desktop"И что там будет? Там будет чёрным по белому написано, что можно будет писать приложения под Windows, но на .NET Core. И все вопросы отпадут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2019, 11:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAShocker.Proпропущено... И что там будет? Там будет чёрным по белому написано, что можно будет писать приложения под Windows, но на .NET Core. И все вопросы отпадут.Автор хочет кроссплатформу ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2019, 11:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Avalonia разрабатывается под .net core, вроде и сами мелкомягкие в этом правление шевелятся ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2019, 11:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProskyANAпропущено... Там будет чёрным по белому написано, что можно будет писать приложения под Windows, но на .NET Core. И все вопросы отпадут.Автор хочет кроссплатформу Avalonia ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2019, 11:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123antoxЯ думал, что у MS это решено.ну ошибся, бывает. Вот так соберёшься перейти с Delphi на что-то прогрессивное и передовое, а окажется, что наоборот ))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2019, 11:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA, Понял, что лучше подождать релиза Visual Studio 2019 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2019, 12:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAShocker.Proпропущено... Автор хочет кроссплатформу AvaloniaА там есть дизайнер? ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2019, 12:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, Я готов писать на HTML+CSS подобном с Ajax на c#, только что бы это было в одной IDE и что бы я мог получать из этого приложение для win, linux, Mac и Web (в ТЧ на сервере под Linux) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2019, 12:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
antoxЯ готов писать на HTML+CSS подобном с Ajax на c#, только что бы это было в одной IDE и что бы я мог получать из этого приложение для win, linux, Mac и Web (в ТЧ на сервере под Linux)Ну тогда ASP.NET Core ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2019, 12:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProskyANAпропущено... AvaloniaА там есть дизайнер? ) Я так понял, что там даже win64 нет ( автор. В настоящее время у нас есть Windows32 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2019, 12:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProantoxЯ готов писать на HTML+CSS подобном с Ajax на c#, только что бы это было в одной IDE и что бы я мог получать из этого приложение для win, linux, Mac и Web (в ТЧ на сервере под Linux)Ну тогда ASP.NET Core exe для win я получу? Какую IDE надо ставить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2019, 12:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
antoxShocker.Pro, Я готов писать на HTML+CSS подобном с Ajax на c#, только что бы это было в одной IDE и что бы я мог получать из этого приложение для win, linux, Mac и Web (в ТЧ на сервере под Linux)в одной IDE счас не пишут. И на одном ЯП тоже. Ты же про передовое говорил). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2019, 12:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
antoxexe для win я получу?дельфи для него не хватало? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2019, 12:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProskyANAпропущено... AvaloniaА там есть дизайнер? ) А дизайнер - это отдельный пункт. Отдельный от кроссплатформы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2019, 12:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
antoxЯ готов писать на HTML+CSS подобном с Ajax на c#, только что бы это было в одной IDE и что бы я мог получать из этого приложение для win, linux, Mac и Web (в ТЧ на сервере под Linux) А если не на C#, а JavaScript? https://electronjs.org/ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2019, 12:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
antox, вообще какого рода приложения вы собрались писать-то? Предметная область? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2019, 12:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
antoxи Webantoxexe для win я получу?это, разумеется, будет exe для сервера и exe для клиента ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2019, 13:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
antoxКакую IDE надо ставить?Visual Studio Petro123в одной IDE счас не пишут. И на одном ЯП тоже.в общем случае, в студии вполне себе можно писать и отлаживать и JS и CSS и html в рамках ASP.NET-проекта ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2019, 13:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, Можно. Но я свой сайт делал в разных IDE. Возможности и удобство несопоставимы. А клиент веб сейчас независит от бэка. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2019, 13:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, У него запросы на 5 операционок, а IDE боится. Очередное бла бла бла и третья страница ни о чем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2019, 13:44 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&msg=39795074&tid=1399023]: |
0ms |
get settings: |