|
Проверка на пробельные символы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
есть в c# проверка на пробельные символы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2019, 14:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
их всего 6 я так понимаю по коду конечно не сложно, может уже что готовое есть ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2019, 14:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Regex ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2019, 14:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
string.IsNullOrWhitespace() Regex.IsMatch string.Contains() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2019, 14:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
так норм? Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2019, 14:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Roman Mejtesstring.IsNullOrWhitespace() Regex.IsMatch string.Contains() IsNullOrWhitespace - только с нулевой длинной проверяет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2019, 14:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
listtoview Код: c# 1. 2. 3. 4.
Код: c# 1.
Массив лучше статическим сделать, зачем его каждый раз создавать при входе в метод? Ты же противник оверхеда ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2019, 14:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Prolisttoview Код: c# 1. 2. 3. 4.
Код: c# 1.
Массив лучше статическим сделать, зачем его каждый раз создавать при входе в метод? Ты же противник оверхеда согласен и расширение Код: c# 1.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2019, 14:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Еще надо потестировать на строках разной длины, возможно заранее скомпилированный Regex будет быстрее работать, чем цикл вызова этого метода ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
listtoviewесть в c# проверка на пробельные символы?странно чехом их все проверять. Перевод строки тоже удаляете? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123listtoviewесть в c# проверка на пробельные символы?странно чехом их все проверять. Перевод строки тоже удаляете? ниче не удаляю я безобразничаю в строке мне надо найти первый непробельный символ, кое-что сделать и вернуть в 1С строка учавствует в подписи ни один символ не должен потеряться, по ней потом хеш берется ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2019, 14:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123странно чехом их все проверять.вот чех удивится. Не чехом, а чохом ) Petro123Перевод строки тоже удаляете?Он же с гридом работает. Как раз и нужна такая функция, чтобы удалить всякую хрень из строки, которая должна быть отображена в ячейке. Правда, в этом случае нужно заменять всё это на обычный пробел, так что опять будет логичнее Regex.Replace ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2019, 14:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProЕще надо потестировать на строках разной длины, возможно заранее скомпилированный Regex будет быстрее работать, чем цикл вызова этого метода в конце концов на ассемблере можно написать я помню, РОНы там всякие ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProОн же с гридом работает. Как раз и нужна такая функция, чтобы удалить всякую хрень из строки, которая должна быть отображена в ячейке. Правда, в этом случае нужно заменять всё это на обычный пробел, так что опять будет логичнее Regex.Replaceне угадал ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProPetro123странно чехом их все проверять.вот чех удивится. Не чехом, а чохом ) Petro123Перевод строки тоже удаляете?Он же с гридом работает. Как раз и нужна такая функция, чтобы удалить всякую хрень из строки, которая должна быть отображена в ячейке. Правда, в этом случае нужно заменять всё это на обычный пробел, так что опять будет логичнее Regex.Replace нет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2019, 14:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProShocker.ProОн же с гридом работает. Как раз и нужна такая функция, чтобы удалить всякую хрень из строки, которая должна быть отображена в ячейке. Правда, в этом случае нужно заменять всё это на обычный пробел, так что опять будет логичнее Regex.Replaceне угадал да :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2019, 14:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Proвот чех удивится. Не чехом, а чохом )да)) Shocker.Proнужна такая функция, чтобы удалить всякую хрень из строки, которая должна быть отображена в ячейке. Ты не поверишь, но у меня хрени в базе не бывает)). .. Вечно у ТС странные вопросы) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2019, 15:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123Shocker.Proвот чех удивится. Не чехом, а чохом )да)) Shocker.Proнужна такая функция, чтобы удалить всякую хрень из строки, которая должна быть отображена в ячейке. Ты не поверишь, но у меня хрени в базе не бывает)). .. Вечно у ТС странные вопросы) и очень простые и как выясняется больше концептуальные) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2019, 15:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
listtoview, Термин пробельные символы я сроду не слышал. Полез смотреть - хня какая то. Сишники используют))). Они глубоко копают. Ты оттуда? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2019, 15:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123listtoview, Термин пробельные символы я сроду не слышал. Полез смотреть - хня какая то. Сишники используют))). Они глубоко копают. Ты оттуда? да, есть программа на плюсах +1С +c# они все умеют цифровую подпись накладывать по-хорошему надо нормализовать строку перед подписью но легаси 1Цэшников могу нагнуть, а в плюсах посмотрел, там все не просто мне проще сделать так же как у них, а то сломаю ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2019, 15:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123Термин пробельные символы я сроду не слышали как в твоих краях переводят whitespace? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2019, 15:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProPetro123Термин пробельные символы я сроду не слышали как в твоих краях переводят whitespace? пробельных символов много, а пробел один ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2019, 15:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|