|
нажатие клавиши <space> вызывает <click>
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Даже не знаю, как точнее описать, мистика... На форме нажатие клавиши <space> вызывает <click> активной кнопки. Сначала обрабатывается событие <KeyDown> без последствий, поскольку нажатие <space> не предусмотрено, потом (c какого перепугу?!) переходит к событию <button1_Click_1> . c# 2005. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2019, 15:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1manНа форме нажатие клавиши <space> вызывает <click> активной кнопки.В чем мистика? В любой виндовой программе такое поведение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2019, 15:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот и выросло поколение, которое не умеет пользоваться виндой без использования мыши.... впрочем, давно уже выросло ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2019, 15:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1man, вопрос то в чём? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2019, 15:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Изопропил1man, вопрос то в чём? Как этого избежать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2019, 15:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2019, 15:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1manИзопропил1man, вопрос то в чём? Как этого избежать?KeyDown перехватить и отменить при нажатии пробела ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2019, 15:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProВот и выросло поколение, которое не умеет пользоваться виндой без использования мыши.... впрочем, давно уже выросло Наблюдаю воочию, в вопросах, которыми я занимаюсь (я вовсе не профессиональный программист), Ваше поколение как правило после профильного вуза просто ноль, пока лет 7 с ними не повозишься, и то не со всеми получается. Не можете помочь - не сорите. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2019, 16:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro1manпропущено... Как этого избежать?KeyDown перехватить и отменить при нажатии пробела Так? private void HelixForm_KeyDown(object sender, KeyEventArgs e) { if(e.KeyCode == Keys.Space) return; ....................... } Не помогло :( Ей все равно как уйти на конец ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2019, 16:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я вам уже давал ссылку на FAQ, как на данном форуме оформлять свой код. "пока лет 7 с ними не повозишься, и то не со всеми получается. " ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2019, 16:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1manНе помогло :( Ей все равно как уйти на конецда, тут я поторопился, не попробовав сам по идее e.Handled=true;, но в данном случае не помогает ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2019, 16:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2019, 16:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Proя вам уже давал ссылку на FAQ, как на данном форуме оформлять свой код. "пока лет 7 с ними не повозишься, и то не со всеми получается. " Я здесь лет 5 не был, или 10, вряд ли ссылку эту в реальном времени найду. И целиком код сюда не влезет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2019, 16:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я почему-то нашел секунд за 10 19387573 Кто просит целиком код? Вам отвечающие код оформляют, не ленятся а вы все так же, как и пять и десять лет назад постите свои нечитаемые тексты, ленясь нажать одну кнопку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2019, 16:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1manShocker.ProВот и выросло поколение, которое не умеет пользоваться виндой без использования мыши.... впрочем, давно уже выросло Наблюдаю воочию, в вопросах, которыми я занимаюсь ( я вовсе не профессиональный программист ), Ваше поколение как правило после профильного вуза просто ноль, пока лет 7 с ними не повозишься, и то не со всеми получается. Не можете помочь - не сорите. интересное мнение - сам не программист, но знает как повозиться с людьми, оконочившими профильный вуз, чтобы они стали "не ноль" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2019, 16:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro https://stackoverflow.com/questions/32823525/how-to-stop-pressing-button-using-keyboard-keys-like-spacebar-or-enter-c-shar Спасибо за помощь. С разбегу она синтаксис не переварила, как и я :) Возможно дело в версии 2005 г. Так ли иначе - мне нужно время чтобы разобраться. Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2019, 16:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ролг Хупининтересное мнение - сам не программист, но знает как повозиться с людьми, оконочившими профильный вуз, чтобы они стали "не ноль" Ну футбольный тренер, как раз, необязательно должен уметь сам играть в футбол, а курица необязательно должна уметь готовить яичницу. 1man воспринял шутку про поколения как оскорбление, не у всех хорошо с юмором, что ж, приношу ему свои извинения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2019, 16:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2019, 16:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1manДаже не знаю, как точнее описать, мистика... На форме нажатие клавиши <space> вызывает <click> активной кнопки. Сначала обрабатывается событие <KeyDown> без последствий, поскольку нажатие <space> не предусмотрено, потом (c какого перепугу?!) переходит к событию <button1_Click_1> . c# 2005. Какая в звизду мистика ? Читаем документацию , включаем логическое мышление. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2019, 16:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ролг Хупин, Профильный вуз - по моей специальности, не по программистской. За 10 сек Вы нашли потому что в отличие от меня помните как пользоваться форумом и что давали такую рекомендацию. Занимаясь абсолютно иными вещами, лет эдак 5 , Вы бы этого не помнили абсолютно, ручаюсь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2019, 16:54 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&msg=39783055&tid=1399062]: |
0ms |
get settings: |