|
Нужна помощь в установке программы по типу Clickonce (запуск приложения невозможен обратит
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день, у нас ЖСК, нам обязали установить программу для сдачи отчетности (мама работает бухгалтером) - , вот ссылка на нее, . На моем дом. комп. все встало отлично, на ее рабочем ни в какую, мама женщина взрослая, пришлось подключать меня. Уже и нод удалили, и проверили на вирусы, загрузили обновления по виндовс 7 стоит, и удалили папку 2.0 зайдя C:\Documents and Settings\<мой профиль>\Local Settings\Apps. Каждый раз когда кстати запускаю приложение, там опять появляется 2.0. Вот код ошибки, я подозревает на некий System.Deployment. Винду сносить ну совершенно не хочется, может кто помочь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2019, 13:36 |
|
Нужна помощь в установке программы по типу Clickonce (запуск приложения невозможен обратит
|
|||
---|---|---|---|
#18+
прав для запуска с повышенными привилегиями не хватает ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2019, 13:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Kokoshka, Интересный текст для пенсионеров)))). Я сам в ступоре что тут надо? Неужели инсталлятор сам не разбирается что надо доустановить? авторЕсли эти компоненты уже установлены, приложение можно launch. Иначе щелкните по кнопке ниже, чтобы установить необходимые компоненты и запустить приложение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2019, 13:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123, Так я же говорю,что это у мамки, это я пишу, ее сын))) Компоненты кстати тоже не устанавливаются, но я установил нетворк новый с обновой винды, а вот саму прога BenefitsEditor.apllication не могу поставить. Причем такое уже выходило у мамки на ее ноуте старом (там Виста), я тупо обновление винды сделал и после перегруза все встало, а на ее рабочем компе, уже все перепробовал, ни в какую. По логу что-то понять можно? А как мне с повышенным привилегиями? Я правой кнопкой мыши нажимаю на файл, та мнет запуск от имени администратора ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2019, 14:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Попробуй для начала уже установленное приложение тупо копирнуть на мамкину машину. Кликванс зачастую выдает неадекватные ошибки ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2019, 14:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KokoshkaPetro123, Так я же говорю,что это у мамки, это я пишу, ее сын))) Компоненты кстати тоже не устанавливаются, но я установил нетворк новый с обновой винды, а вот саму прога BenefitsEditor.apllication не могу поставить. Причем такое уже выходило у мамки на ее ноуте старом (там Виста), я тупо обновление винды сделал и после перегруза все встало, а на ее рабочем компе, уже все перепробовал, ни в какую. По логу что-то понять можно? А как мне с повышенным привилегиями? Я правой кнопкой мыши нажимаю на файл, та мнет запуск от имени администратора попробуй запустить консоль или total commander из под админа (Run as administrator). а том в консоли запустить файл через Start <путь к файлу> или просто <путь к файлу> ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2019, 14:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, попробовал, ты гений) все гениальное просто. Со своего рабочего ( у меня винда 10) отправил на мамкин у нее 7 винда. Запускаю, пишет такая ошибка Diction.xml Сказал, чтоб мама поработала и посмотрела, будут ли траблы. А так огромное спасибо))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2019, 14:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Roman Mejtes, Спасибо, что откликнулся помочь!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2019, 14:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, как вспомню, сколько я убил времени, чтоб установить приложение через ClickOnce через прокси, даже вспоминать про это говно не хочется. Уж лучше SFX архив замутить, чем лепить через это гов**ще ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2019, 15:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Roman Mejtesкак вспомню, сколько я убил времени, чтоб установить приложение через ClickOnce через прокси, даже вспоминать про это говно не хочется. Уж лучше SFX архив замутить, чем лепить через это гов**щеТам версионность из коробки, только ради этого юзаю, ну или надо свою пилить ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2019, 15:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, я на WixSharp перешел, всем доволен. Всё поддерживается, но конечно это было всё не за 2 клика =( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2019, 15:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Roman Mejtesя на WixSharp перешел, всем доволен.Он умеет как Clickonce автоматом при запуске контролировать публикацию новой версии и автоматически обновлять ее из источника? Среди фич на главной странице проекта я не нашел такого упоминания... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2019, 16:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, нет конечно, это обычная MSI-ка, но для меня это такой себе + ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2019, 16:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня сейчас активная разработка с параллельной эксплуатацией, обновления клиента могут идти почти каждый день, поэтому автообновление Clickonce очень удобно. Но я до сих пор не понимаю, как могли сделать такое редкостное овно, ведь задумка-то хорошая была. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2019, 16:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProRoman Mejtesя на WixSharp перешел, всем доволен.Он умеет как Clickonce автоматом при запуске контролировать публикацию новой версии и автоматически обновлять ее из источника? Среди фич на главной странице проекта я не нашел такого упоминания...там загрузчик, делать то не много. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2019, 16:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, Сегодня попробовал сделать тоже самое как вы сказали в пятницу, но опять эта проблема со справочниками diction.xml. Что это за файл такой и с чем его едят? В яндексе ищу, ничего путного найти не могу(( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2019, 09:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Kokoshka, Т.е. программа и в прошлый раз не работала? На своем компе найди этот файл. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2019, 09:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123, Программа запустилась только как сказал товарищ Shocker.Pro . Через установщик нифига не получалось. Но при работе выяснилось, что не все отображается корректно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2019, 09:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ситуация такая, я взял от обратного, попытался поставить как сказал Shocker.Pro, но только уже от обратного, с моего домашнего где все норм, на мой рабочий, где тоже все норм, но по пути не установки программы, а запуска уже установленной программы. И вуаля ошибка такая же. Этот файл я нашел в пути в C:\Documents and Settings\<мой профиль>\Local Settings\Apps, переместил рабочий diction на не рабочий, но при запуске проблема такая же. Что за дерьмовое приложение создает наше государство? У меня аж зла не хватает(( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2019, 10:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это не государство, а говнокодеры В суппорт обращался? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2019, 10:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Изопропил, Конечно, месяца через три ответят) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2019, 10:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Kokoshka, Нужно смотреть все то что сделала программа установки. Например, прописсала путь в реестр. Хотите - мучайтесь. Ещё вариант, установить в виртуальной машине. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2019, 10:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KokoshkaИзопропил, Конечно, месяца через три ответят)закон есть на сроки ответа. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2019, 10:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123, Я условно сказал, что три месяца) там месяц срок, но я на них не рассчитываю. Самый прикол то, что программа та не установлена, я ее запускаю уже раскрытую на другом компе, но эта дебильная ошибка из-за которой в программе во многих позициях ? знак вместо текста, так и не пропадает. Там в реестре смотреть нечего) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2019, 10:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KokoshkaИ вуаля ошибка такая же. Этот файл я нашел в пути в C:\Documents and Settings\<мой профиль>\Local Settings\Apps, переместил рабочий diction на не рабочий, но при запуске проблема такая жеМожно попробовать procmon-ом посмотреть, откуда программа пытается открыть этот файл. Еще можно поискать в конфигурационных файлах настройки типа рабочей папки и т.п. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2019, 11:06 |
|
|
start [/forum/search_topic.php?author=massaget2012&author_mode=last_posts&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
15ms |
get settings: |
11ms |
get forum list: |
14ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |