|
Будущее c#
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosМеню эффективные менагеры жестко держат на 4.0. :) Пора бы уже узнать, где находится отдел кадров )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2018, 16:13 |
|
Будущее c#
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVosttViPRosМеню эффективные менагеры жестко держат на 4.0. :) Пора бы уже узнать, где находится отдел кадров )) У входа в кладбище. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2018, 16:16 |
|
Будущее c#
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosУ входа в кладбище.У нас в базе был клиент под названием "Бухгалтер с В..кого кладбища". В общем-то понятно, что из конторы кладбища, но звучало двояко.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2018, 16:19 |
|
Будущее c#
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mikronskyANAПарни, мне бы ваши проблемы. У меня на проекте ASP.NET WebForms, MVC, Core, Node.js, своя библиотека JavaScript компонентов, библиотека React.js + Semantic, Redux, GraphQL, WebDAV. А теперь представь всё это в одном флаконе вперемешку. Это уже не прочтёш. Не понял фразы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2018, 16:23 |
|
Будущее c#
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAПарни, мне бы ваши проблемы. У меня на проекте ASP.NET WebForms, MVC, Core, Node.js, своя библиотека JavaScript компонентов, библиотека React.js + Semantic, Redux, GraphQL, WebDAV. SQL Server, Mongodb, Couchbase, ElasticSearch, SQS, Dynamodb, интеграция со сторонними сервисами. Windows, CentOS, Lambda, AWS, TeamCity, GitLab CI, Chef, Terraform, Consul. Логирование, мониторинг, хелсчеки, SRE, SLO, SLA... Это в смысле "Нам есть чем гордиться!" или "Так уж вышло ..." ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2018, 16:27 |
|
Будущее c#
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosskyANAПарни, мне бы ваши проблемы. У меня на проекте ASP.NET WebForms, MVC, Core, Node.js, своя библиотека JavaScript компонентов, библиотека React.js + Semantic, Redux, GraphQL, WebDAV. SQL Server, Mongodb, Couchbase, ElasticSearch, SQS, Dynamodb, интеграция со сторонними сервисами. Windows, CentOS, Lambda, AWS, TeamCity, GitLab CI, Chef, Terraform, Consul. Логирование, мониторинг, хелсчеки, SRE, SLO, SLA... Это потому что у вас нет ответственного менагера, потому хреначите все что видите ну, и скорее всего качество всего этого на уровне кусков кода из стековерфлоу :) Завидуй молча :) У нас SaaS и MRR составляет на данный момент лимон сто шестнадцать с лишним зелёных в месяц. Шестой год подряд топ 1 в своём сегменте, где десяток прямых конкурентов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2018, 16:28 |
|
Будущее c#
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AddxskyANAПарни, мне бы ваши проблемы. У меня на проекте ASP.NET WebForms, MVC, Core, Node.js, своя библиотека JavaScript компонентов, библиотека React.js + Semantic, Redux, GraphQL, WebDAV. SQL Server, Mongodb, Couchbase, ElasticSearch, SQS, Dynamodb, интеграция со сторонними сервисами. Windows, CentOS, Lambda, AWS, TeamCity, GitLab CI, Chef, Terraform, Consul. Логирование, мониторинг, хелсчеки, SRE, SLO, SLA... Это в смысле "Нам есть чем гордиться!" или "Так уж вышло ..." ? Это в смысле "мне бы ваши проблемы"... Гордиться буду, когда выпилю на фиг все легаси ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2018, 16:31 |
|
Будущее c#
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosХотся че нить забацать на GO и ELm. Оружие от этого продаваться лучше не станет, так что обломись Такая у тебя ситуация? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2018, 16:39 |
|
Будущее c#
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAЭто в смысле "мне бы ваши проблемы"... Гордиться буду, когда выпилю на фиг все легаси И что из этого зоопарка легаси? ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2018, 17:08 |
|
Будущее c#
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AddxskyANAЭто в смысле "мне бы ваши проблемы"... Гордиться буду, когда выпилю на фиг все легаси И что из этого зоопарка легаси? ) Кусок монолита, которому двенадцать с лишним лет: WebForms, SQL Server. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2018, 17:14 |
|
Будущее c#
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AddxskyANAЭто в смысле "мне бы ваши проблемы"... Гордиться буду, когда выпилю на фиг все легаси И что из этого зоопарка легаси? ) как минимум все что касается MS :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2018, 17:14 |
|
Будущее c#
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAAddxпропущено... И что из этого зоопарка легаси? ) Кусок монолита, которому двенадцать с лишним лет: WebForms, SQL Server. Т.е. MVC, Core, Node.js, своя библиотека JavaScript компонентов, библиотека React.js + Semantic, Redux, GraphQL, WebDAV. Mongodb, Couchbase, ElasticSearch, SQS, Dynamodb, интеграция со сторонними сервисами. Windows, CentOS, Lambda, AWS, TeamCity, GitLab CI, Chef, Terraform, Consul. в одном проекте - это ОК? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2018, 17:48 |
|
Будущее c#
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Addxв одном проекте - это ОК? Когда проект приносит деньги - можешь этот список на сам себя еще два раза умножить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2018, 18:44 |
|
Будущее c#
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AddxskyANAпропущено... Кусок монолита, которому двенадцать с лишним лет: WebForms, SQL Server. Т.е. MVC, Core, Node.js, своя библиотека JavaScript компонентов, библиотека React.js + Semantic, Redux, GraphQL, WebDAV. Mongodb, Couchbase, ElasticSearch, SQS, Dynamodb, интеграция со сторонними сервисами. Windows, CentOS, Lambda, AWS, TeamCity, GitLab CI, Chef, Terraform, Consul. в одном проекте - это ОК? гы "На третьем ходу выяснилось, что гроссмейстер играет восемнадцать испанских партий. В остальных двенадцати черные применили хотя и устаревшую, но довольно верную защиту Филидора. Если б Остап узнал, что он играет такие мудреные партии и сталкивается с такой испытанной защитой, он крайне бы удивился"(c) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2018, 19:16 |
|
Будущее c#
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AddxskyANAпропущено... Кусок монолита, которому двенадцать с лишним лет: WebForms, SQL Server. Т.е. MVC, Core, Node.js, своя библиотека JavaScript компонентов, библиотека React.js + Semantic, Redux, GraphQL, WebDAV. Mongodb, Couchbase, ElasticSearch, SQS, Dynamodb, интеграция со сторонними сервисами. Windows, CentOS, Lambda, AWS, TeamCity, GitLab CI, Chef, Terraform, Consul. в одном проекте - это ОК? Да. Много функций == много всего. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2018, 19:18 |
|
Будущее c#
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Код: c# 1. 2. 3. 4.
Вот это чесание правой рукой левое ухо мне абсолютно не понравилось. В том же PowerShell, который по сути надстройка над C#, уже реализованы отрицательные индексы для отсчета с конца последовательности. Зачем городить новый класс, да еще с значениями со значком "Возведение в степень", он же "Начало строки", он же "ссылка на переменную" - не понимаю. Почему до сих пор нет среза массива? Почему просто программист должен использовать myarray.Skip(n).Take(m). ТoArray() ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2018, 19:36 |
|
Будущее c#
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosAddxпропущено... И что из этого зоопарка легаси? ) как минимум все что касается MS :)лет через 10 всё это будет легаси, а в списке появится еще 100500 всякого говна с адскими названиями ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2018, 20:05 |
|
Будущее c#
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2 Код: c# 1. 2. 3. 4.
Вот это чесание правой рукой левое ухо мне абсолютно не понравилось. В том же PowerShell, который по сути надстройка над C#, уже реализованы отрицательные индексы для отсчета с конца последовательности. Зачем городить новый класс, да еще с значениями со значком "Возведение в степень", он же "Начало строки", он же "ссылка на переменную" - не понимаю. Почему до сих пор нет среза массива? Почему просто программист должен использовать myarray.Skip(n).Take(m). ТoArray() ?это даже есть в командном интерпритаторе BAT файлов echo %var:~-3%, это вообще довольно распространенная фишка, не могу сказать, что мне её очень не хватало в C#, но иногда когда возникает в этом нужна, вспоминаешь, что это могло бы быть, но этого нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2018, 20:10 |
|
Будущее c#
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2Зачем городить новый класс, да еще с значениями со значком "Возведение в степень", он же "Начало строки", он же "ссылка на переменную" - не понимаю. Семантика. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2018, 21:33 |
|
Будущее c#
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Roman Mejtesлет через 10 всё это будет легаси, а в списке появится еще 100500 всякого говна с адскими названиями Ну что ж. Подковы для лошадей тоже "легаси", и что. Представляю, как какой-нибудь умный перец заявлял мамзелям, что ему лошади и подковы не нужны, так как вот-вот появятся летающие кибитки Как говорится,.. караван идёт. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2018, 21:34 |
|
Будущее c#
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нафига тут класс Index? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2018, 21:52 |
|
Будущее c#
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2Нафига тут класс Index? Ну а как запилить такое? Код: c# 1.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2018, 01:03 |
|
Будущее c#
|
|||