|
Будущее c#
|
|||
---|---|---|---|
#18+
makhaonВот и Delphi стало ближе к JS Код: pascal 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8.
Тоже бурление вызвало нехилое. Тянут неоднозначные фичи. В C# 8.0 везде в комментариях - А вот это мы взяли из F#, а это - из Python, а это ... А то как получается - у них так можно, а у нас нет?! Лично я жду в C# 9.0 встроенную поддержку утиной типизации без dynamic и танцев с бубнами. )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2018, 22:28 |
|
Будущее c#
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AddxЯ не согласен со словами "якобы", "дескать" и "не правда". В остальном Вы правы. И без хамства, пожалуйста. Если других аргументов нет, лучше промолчать. Во-первых, обвинение в хамстве, которого нет и не было -- гораздо хуже хамства, это странное и унылое враньё, которое уже успело набить оскомину. Во-вторых, внезапный переход на Вы в моём понимании есть ни что иное, как утончённый и тонкий способ показать своё высокомерное отношение к оппоненту. ИМХО показательная манерность не является катализатором нормальной дружественной дискуссии, где выражать эмоции -- нормально, а не "зашквар". AddxУ меня C# 8.0 И тип объявлен string s, а не string? s А почитать, прежде чем негодовать -- не судьба? авторThe upshot is that C# lets you express your “nullable intent”, and warns you when you don’t abide by it. Где тут слово "нельзя"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2018, 00:59 |
|
Будущее c#
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AddxСтало: Код: c# 1.
Мой код Код: c# 1.
Можно туда передать null? Какая версия C# у меня Вы не знаете, у Вас есть только объявления методов. (интерфейсы) Можно. Я уже много раз сказал. Почитайте спеку. Зачем выдумывать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2018, 01:00 |
|
Будущее c#
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Addx, Сорри, про "Вы" наболело )) Не принимай(те) на свой личный счёт. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2018, 01:06 |
|
Будущее c#
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosmakhaon, да уж надо наверное просто взять JS и довести до ума, а все остальное выкинуть нафиг, благо все транслируются уже в JS. TypeScript ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2018, 10:01 |
|
Будущее c#
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Парни, мне бы ваши проблемы. У меня на проекте ASP.NET WebForms, MVC, Core, Node.js, своя библиотека JavaScript компонентов, библиотека React.js + Semantic, Redux, GraphQL, WebDAV. SQL Server, Mongodb, Couchbase, ElasticSearch, SQS, Dynamodb, интеграция со сторонними сервисами. Windows, CentOS, Lambda, AWS, TeamCity, GitLab CI, Chef, Terraform, Consul. Логирование, мониторинг, хелсчеки, SRE, SLO, SLA... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2018, 10:24 |
|
Будущее c#
|
|||
---|---|---|---|
#18+
И все это надо поддерживать и развивать, где-то рефакторить, где-то разносить, выносить, интегрировать, переписывать. Разные языки, их версии, подходы? Да не вопрос. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2018, 10:29 |
|
Будущее c#
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAИ все это надо поддерживать и развивать, где-то рефакторить, где-то разносить, выносить, интегрировать, переписывать. Разные языки, их версии, подходы? Да не вопрос. Ну это два разных уровня :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2018, 10:35 |
|
Будущее c#
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAПарни, мне бы ваши проблемы. У меня на проекте ASP.NET WebForms, MVC, Core, Node.js, своя библиотека JavaScript компонентов, библиотека React.js + Semantic, Redux, GraphQL, WebDAV. А теперь представь всё это в одном флаконе вперемешку. Это уже не прочтёш. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2018, 10:41 |
|
Будущее c#
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mikronА теперь представь всё это в одном флаконе вперемешку. Это уже не прочтёш. Учитывая объём изменений языка 2.0 vs тот же 3.0, остановится надо было уже на 2.0 и ничего не делать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2018, 11:11 |
|
Будущее c#
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAПарни, мне бы ваши проблемы. У меня на проекте ASP.NET WebForms, MVC, Core, Node.js, своя библиотека JavaScript компонентов, библиотека React.js + Semantic, Redux, GraphQL, WebDAV. SQL Server, Mongodb, Couchbase, ElasticSearch, SQS, Dynamodb, интеграция со сторонними сервисами. Windows, CentOS, Lambda, AWS, TeamCity, GitLab CI, Chef, Terraform, Consul. Логирование, мониторинг, хелсчеки, SRE, SLO, SLA... Это потому что у вас нет ответственного менагера, потому хреначите все что видите ну, и скорее всего качество всего этого на уровне кусков кода из стековерфлоу :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2018, 12:34 |
|
Будущее c#
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vb_subПора валить на жабу скрипт? мы уже оттуда. Там каждый спринт мы меняем библиотеки. Мы ушли на Ява и Спинг Клауд ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2018, 13:22 |
|
Будущее c#
|
|||
---|---|---|---|
#18+
jbond81и Спинг Клаудмы про язык, а вы про микросервисы. В шарпе этого добра что ли нету? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2018, 13:32 |
|
Будущее c#
|
|||
---|---|---|---|
#18+
jbond81vb_subПора валить на жабу скрипт? мы уже оттуда. Там каждый спринт мы меняем библиотеки. Мы ушли на Ява и Спинг Клауд Чем шарпей перестал устраивать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2018, 13:49 |
|
Будущее c#
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosЭто потому что у вас нет ответственного менагера, потому хреначите все что видите Ответственный "менагер" конечно лучше всех должен разбираться во всех технологиях и контролировать как они используются, каждую строку кода сцуко должен контролировать. ЖЖЖЖЖошь!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2018, 15:09 |
|
Будущее c#
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRos, Вообще, это бесконечная пропасть непонимания между инди "фуллстек" и командными разработчиками с раздельной специализацией. Давно уже наблюдаю :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2018, 15:11 |
|
Будущее c#
|
|||
---|---|---|---|
#18+
тыжпрограммист, обязан знать все языки программирования, разбираться во всех технологиях и самое главное, он должен уметь переустанавливать Windows вообще по факту, когда меня спрашивают, кем я работаю, то я обычно отвечаю "программистом". Напридумали всяких сеньеров помидоров, техтимлидов и прочей чуши. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2018, 15:22 |
|
Будущее c#
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123jbond81и Спинг Клаудмы про язык, а вы про микросервисы. В шарпе этого добра что ли нету? за спринг клауд больше бабла ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2018, 15:34 |
|
Будущее c#
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Roman Mejtesтыжпрограммист, обязан знать все языки программирования, разбираться во всех технологиях и самое главное, он должен уметь переустанавливать WindowsСтоп-стоп, а как же заправить принтер и починить утюг? Roman Mejtesвообще по факту, когда меня спрашивают, кем я работаю, то я обычно отвечаю "программистом". Напридумали всяких сеньеров помидоров, техтимлидов и прочей чуши.Я гордо именую себя разработчиком. Если совсем нужно возгордиться - ведущим разработчиком ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2018, 15:36 |
|
Будущее c#
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVosttViPRosЭто потому что у вас нет ответственного менагера, потому хреначите все что видите Ответственный "менагер" конечно лучше всех должен разбираться во всех технологиях и контролировать как они используются, каждую строку кода сцуко должен контролировать. ЖЖЖЖЖошь!!! Меню эффективные менагеры жестко держат на 4.0. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2018, 15:39 |
|
Будущее c#
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProRoman Mejtesтыжпрограммист, обязан знать все языки программирования, разбираться во всех технологиях и самое главное, он должен уметь переустанавливать WindowsСтоп-стоп, а как же заправить принтер и починить утюг? Roman Mejtesвообще по факту, когда меня спрашивают, кем я работаю, то я обычно отвечаю "программистом". Напридумали всяких сеньеров помидоров, техтимлидов и прочей чуши.Я гордо именую себя разработчиком. Если совсем нужно возгордиться - ведущим разработчиком тыжпрогромизд настолько суров что может чинить и посудомоечные машины. Причем без новых запчастей ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2018, 15:46 |
|
Будущее c#
|
|||
---|---|---|---|
#18+
jbond81Причем без новых запчастейНу так есть же 3D-принтеры ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2018, 15:48 |
|
Будущее c#
|
|||
---|---|---|---|
#18+
новые запчасти он печатает на клаудном 3d принтере по чертежам_ скаченным напрямую с завода изготовителя ! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2018, 15:49 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&msg=39734098&tid=1399114]: |
0ms |
get settings: |