Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Наследование и интерфейсы.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЕвгенийВPetro123Addx, 1. Оно избыточно. Это не так.к барьеру! Верее к студии!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2018, 14:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123Addx, hVostt Мне его мнения достаточно. У него нюх))) Пролистал, не нашел. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2018, 14:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AddxПролистал, не нашел.ни одного поста? Я должен искать прогульщик занятий? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2018, 15:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123ЕвгенийВпропущено... Это не так.к барьеру! Верее к студии!!! Студия - это просто графическая оболочка над компилятором. Можно взять другую. ) Необязательность не показатель ненужности. Например private в полях классов необязателен. Но вовсю применяется Microsoft'ом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2018, 15:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123AddxПролистал, не нашел.ни одного поста? Я должен искать прогульщик занятий? Ни одного поста, непосредственно связанного с ответом на изначальный вопрос. Я об этом, разумеется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2018, 15:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AddxСтудия - это просто графическая оболочка над компилятором. Можно взять другую. )может тебе погулять? Тут у всех выше были хоть аргументы. У тебя hVostt тут ничего не говорил. К студии не пойду т.к. типа отшельник на макинтоше пишешь. Удачи! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2018, 15:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AddxАгнец за бортомОтветь на вопрос в самом первом сообщении. Да.раз да, покажи код реализации в наследнике. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2018, 15:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVostt, приди и скажи ему правду про оператор new. Он уже заждался). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2018, 15:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AntonariyAddxпропущено... Да.раз да, покажи код реализации в наследнике. Покажи наследника в котором ничего не изменили по сравнению с базовым классом. Объясни - зачем нужен такой наследник. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2018, 15:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAAntonariyпропущено... раз да, покажи код реализации в наследнике. Покажи наследника в котором ничего не изменили по сравнению с базовым классом. Объясни - зачем нужен такой наследник.твое требование совершенно левое по отношению к стартовому вопросу, и оно идет хорошо тебе известным эротическим маршрутом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2018, 15:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AntonariyskyANAпропущено... Покажи наследника в котором ничего не изменили по сравнению с базовым классом. Объясни - зачем нужен такой наследник.твое требование совершенно левое по отношению к стартовому вопросу, и оно идет хорошо тебе известным эротическим маршрутом. А, то есть в стартовом вопросе речь о бесполезных наследниках. С такими смело сам иди известным эротическим маршрутом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2018, 15:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AntonariyAddxпропущено... Да.раз да, покажи код реализации в наследнике. Реализации чего? Какая стоит задача? Чтобы при преобразовании к интерфейсу мы вызывали переопределенный метод? Или что-то еще? Мне непонятно, с чего бы вдруг реализация интерфейса перепревязалась в наследнике к постороннему методу. В .net простой и очевидный механизм. ИМХО, разумеется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2018, 15:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAAntonariyпропущено... твое требование совершенно левое по отношению к стартовому вопросу, и оно идет хорошо тебе известным эротическим маршрутом. А, то есть в стартовом вопросе речь о бесполезных наследниках. С такими смело сам иди известным эротическим маршрутом.Я вижу, что ты тупой, что ты замещаешь дурацкими фантазиями то, что понять не в состоянии, поэтому повторю: В стартовом посте речь идет о 1) интерфейсе iParentable 2) базовом классе, parentClass реализующем инетерфейс iParentable 3) наследнике subClass базового класса parentClass Содержимое всех этих сущностей произвольное. И так же задан вопрос: реализует ли класс subClass интерфейс iParentable . Если ответ "да", то задача состоит в следующем: показать c#-код реализации интерфейса iParentable в классе subClass с целью подтвердить этот ответ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2018, 15:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Antonariy, )) +1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2018, 15:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123hVostt, приди и скажи ему правду про оператор new. Он уже заждался). Причем тут ключевое слово new? Ответ может быть только да/нет. Наследник не может "прекратить реализовывать интерфейс". Соображение "он реализует его не так, как я считаю правильным, поэтому он его не реализует" звучит как минимум странно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2018, 15:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Addx, Ту смешиваешь аж 3 вопроса: Оператор new, интерфейсы и наследование. Да еще без кода. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2018, 15:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Antonariy ... Если ответ "да", то задача состоит в следующем: показать c#-код реализации интерфейса iParentable в классе subClass с целью подтвердить этот ответ. Я вижу непонимание работы .net как такового. Да и ООП в целом. В наследнике НЕ НУЖНО реализовывать методы, которые УЖЕ были реализованы в предке. Это основы. 2+2=4. Интерфейсы привязываются к методам в данном конкретном классе, после этого они НИКОГДА не перепривязываются. Виртуальные методы - отдельная тема, там другой механизм. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2018, 15:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123Addx, Ту смешиваешь аж 3 вопроса: Оператор new, интерфейсы и наследование. Да еще без кода. Я смешиваю?! Я наоборот, хотел все вопросы по отдельности рассматривать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2018, 15:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AddxВ наследнике НЕ НУЖНО реализовывать методы, которые УЖЕ были реализованы в предкеда И остальное тоже верно. Че тогда спорил? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2018, 15:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Addxпо отдельности рассматривать.ну дак на операторе застряли. Он избыточен? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2018, 15:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123Addxпо отдельности рассматривать.ну дак на операторе застряли. Он избыточен? Нет, не избыточен. Выше была ссылка на обсуждение посвященное только ему. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2018, 16:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AddxAntonariy... Если ответ "да", то задача состоит в следующем: показать c#-код реализации интерфейса iParentable в классе subClass с целью подтвердить этот ответ. Я вижу непонимание работы .net как такового. Да и ООП в целом. В наследнике НЕ НУЖНО реализовывать методы, которые УЖЕ были реализованы в предке. Это основы. 2+2=4. Интерфейсы привязываются к методам в данном конкретном классе, после этого они НИКОГДА не перепривязываются.Переводя этот поток сознания на чоткий базар ООП-понятий: subClass не реализует iParentable, он наследует реализацию . То есть правильный ответ - НЕТ. Я вижу непонимание смысла терминов ООП. Хер от пальца отличаем, а их названия - путаем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2018, 16:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЕвгенийВ, Студию открой ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2018, 16:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123hVostt, приди и скажи ему правду про оператор new. Он уже заждался). да чё тут говорить, вообще обсуждение использования перекрытия методов с помощью new является пустой тратой времени, так как это должно быть вне закона :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2018, 16:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AntonariyskyANAпропущено... А, то есть в стартовом вопросе речь о бесполезных наследниках. С такими смело сам иди известным эротическим маршрутом.Я вижу, что ты тупой, что ты замещаешь дурацкими фантазиями то, что понять не в состоянии, поэтому повторю: В стартовом посте речь идет о 1) интерфейсе iParentable 2) базовом классе, parentClass реализующем инетерфейс iParentable 3) наследнике subClass базового класса parentClass Содержимое всех этих сущностей произвольное. И так же задан вопрос: реализует ли класс subClass интерфейс iParentable . Если ответ "да", то задача состоит в следующем: показать c#-код реализации интерфейса iParentable в классе subClass с целью подтвердить этот ответ. Да нет, тупой ты. Наследника создают, чтобы изменить или расширить поведение базового класса. Либо создать конкретную реализацию, когда базовый класс абстрактный. В любом случае в наследнике будет некая конкретная логика, относящаяся к контракту, определённому интерфейсом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2018, 16:31 |
|
||
|
|