|
Используемая IDE (и версия)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет. Интересует, у кого какая версия IDE и версия C# используется. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.10.2018, 17:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сам видел две конторы, которые используют VS 2013. Насколько я помню, VS 2013 не поддерживает C# 6 (можно кое-что сделать но будут всякие проблемы), что несколько неприятно, особенно когда уже использовал tuples, out var, pattern matching, async main, default literal expressions и т.д. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2018, 16:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
cossack5Сам видел две конторы, которые используют VS 2013. Насколько я помню, VS 2013 не поддерживает C# 6 (можно кое-что сделать но будут всякие проблемы), что несколько неприятно, особенно когда уже использовал tuples, out var, pattern matching, async main, default literal expressions и т.д. Пффф. Мне и сейчас время от времени приходится иметь дела с конторой, в которой стандарт разработки - VS 2010. И, вспоминая закон Парето, я склонен считать, что многим большего и не надо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2018, 18:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
cossack5Сам видел две конторы, которые используют VS 2013. А ПО, которому больше 10 лет видел? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2018, 12:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Херася, я один что-ли Rider использую... во дела :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2018, 01:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SharpDevelop ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2018, 08:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
doos, почему бы и нет... конечно нет! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2018, 09:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дмитрий Мухcossack5Сам видел две конторы, которые используют VS 2013. А ПО, которому больше 10 лет видел? Как-то пришлось девелопить систему 10-летней давности (winforms, wcf). Но, тогда мы уже использовали VS 2015, C#6 ( в том числе, async/await. Не скажу, что было совсем ужасно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2018, 14:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
cossack5Дмитрий Мухпропущено... А ПО, которому больше 10 лет видел? Как-то пришлось девелопить систему 10-летней давности (winforms, wcf). Но, тогда мы уже использовали VS 2015, C#6 ( в том числе, async/await. Не скажу, что было совсем ужасно. Т.е. начали использовать (сам проект был обычным легаси). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2018, 14:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
cossack5, то есть Вы понимаете, что .Net разработчик вполне может столкнуться не с самыми последними технологиями, подходами и версией IDE, и это вполне нормально плюс за это ещё и деньги платят ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2018, 15:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA, Так это так, но кроме денег хочется еще и проф. развития (быть в курсе нововведений и т.д.) и удовольстие от процесса получать. Поэтому, если у меня есть выбор, я выберу где поновее) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2018, 17:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
cossack5, проф. развитие - понятие растяжимое, а быть в курсе нововведений и т.д. надо не зависимо от того, какая на данный момент используется IDE ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2018, 18:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
cossack5и удовольстие от процесса получать Это Вы о чём? Можете раскрыть тему? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2018, 18:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAcossack5и удовольстие от процесса получать Это Вы о чём? Можете раскрыть тему? Ну я когда сижу в последней версии IDE и использую последние фичи языка, получаю удовольствие. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2018, 19:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVosttХерася, я один что-ли Rider использую... во дела :) А зачем? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2018, 21:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2hVosttХерася, я один что-ли Rider использую... во дела :) А зачем? Быстрый, удобный, ставится оперативно, жрёт меньше памяти. Год назад ещё не дотягивал до студии и были серьёзные баги, щас всё норм. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2018, 23:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
cossack5Привет. Интересует, у кого какая версия IDE и версия C# используется. Я на некоторых проектах еще и VS 6.0 использую, последняя не дот нетовская. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2018, 04:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2hVosttХерася, я один что-ли Rider использую... во дела :) А зачем? А потому как Ubuntu на ноуте ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2018, 07:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дмитрий МухCat2пропущено... А зачем? А потому как Ubuntu на ноуте На винде тоже можно. Этакая плавность и легкость после студии. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2018, 13:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
cossack5Дмитрий Мухпропущено... А потому как Ubuntu на ноуте На винде тоже можно. Этакая плавность и легкость после студии. Конечно можно Я просто свою причину озвучил. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2018, 17:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мое начальство удавится только от мысли купить полноценную VS для меня одного. Поэтому я всегда на пике прогресса с бесплатной community. Меня утешает мысль, что я готов выкинуть мой код в свободное плавание и я не нарушаю лицензионное соглашение ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2018, 18:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2, ты и так ничего не нарушаешь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2018, 19:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2Мое начальство удавится только от мысли купить полноценную VS для меня одного. Поэтому я всегда на пике прогресса с бесплатной community. Меня утешает мысль, что я готов выкинуть мой код в свободное плавание и я не нарушаю лицензионное соглашение сам себе купи райдер если на uwp не работаешь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2018, 19:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Denis.Cat2Мое начальство удавится только от мысли купить полноценную VS для меня одного. Поэтому я всегда на пике прогресса с бесплатной community. Меня утешает мысль, что я готов выкинуть мой код в свободное плавание и я не нарушаю лицензионное соглашение сам себе купи райдер если на uwp не работаешь. Мне не 25 лет, что бы гореть на работе за свои деньги и радоваться успехам компании ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2018, 20:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2Мое начальство удавится только от мысли купить полноценную VS для меня одного. Поэтому я всегда на пике прогресса с бесплатной community. Меня утешает мысль, что я готов выкинуть мой код в свободное плавание и я не нарушаю лицензионное соглашение Вообще, если разработка ведется даже для внутренних нужд конторы, и не выходит наружу, то это всё равно считается коммерческим использованием, с соответствующими обязательствами в плане покупки лицензии. Ну, или соответствующими штрафами, кому что больше по карману. Привет начальству. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2018, 21:41 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&msg=39714592&tid=1399202]: |
0ms |
get settings: |