|
Аудит действий пользователя
|
|||
---|---|---|---|
#18+
наутилусИзопропили какой ROI ожидается? пользователи "включатся" в работу и будут воспринимать инструмент не как проблему, спущенную начальством, а как инструмент полезный в работе. Ваш интерес в чём? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2018, 14:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Изопропил, работать с заинтересованными людьми, которые понимают что хотят и могут ставить задачи (не тз, а просто хотя бы предложения от них услышать). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2018, 14:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
наутилусони и так это знают.не понял. Ты не путай логи и скриншот рабочего стола. Скрин формы это одно. Скрин рабочего стола это другое. Может у меня в ярлыке пароль записан? Или как выше писали аська висит. По крайней мере, что они знают, лукавить не надо. Т.к. ты ещё не сделал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2018, 15:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123наутилусони и так это знают.не понял. Ты не путай логи и скриншот рабочего стола. Скрин формы это одно. Скрин рабочего стола это другое. Может у меня в ярлыке пароль записан? Или как выше писали аська висит. По крайней мере, что они знают, лукавить не надо. Т.к. ты ещё не сделал. ты постоянно додумываешь и фантазируешь. где я писал, что собираюсь делать скрины рабочего стола? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2018, 15:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123По крайней мере, что они знают, лукавить не надо. Т.к. ты ещё не сделал. у них у всех стоит на машинах тимвьювер, vnc и они об этом знают. так что кто тут лукавит я не знаю. не надо фантазировать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2018, 15:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
наутилусты постоянно додумываешь и фантазируешь. где я писал, что собираюсь делать скрины рабочего стола?ну дак пора уже за 5 страниц написать тут что решил использовать такой то метод.....название. Скриншоть уже хоть кнопку Контрол ОК)). Удачи! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2018, 15:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123наутилусты постоянно додумываешь и фантазируешь. где я писал, что собираюсь делать скрины рабочего стола?ну дак пора уже за 5 страниц написать тут что решил использовать такой то метод.....название. Скриншоть уже хоть кнопку Контрол ОК)). Удачи! я уже писал выше не один раз, что хочу делать скриншоты рабочей формы по событиям (нажатие клавиши или нажатие мышки) определённых пользователей. взаимно ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2018, 16:01 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&msg=39678386&tid=1399297]: |
0ms |
get settings: |