|
Аудит действий пользователя
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123Мне лично не лень было наблюдать что делает юзверь в свое время.Я тоже это проделывал, это дичайшее убийство своего времени, у тебя, видимо, дел мало. Надо именно писать действия, тогда их можно анализировать, в том числе полуавтоматическим способом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.07.2018, 20:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Roman MejtesУважайте личное пространство других людей, как бы сложным для вас это не казалось! +1. На чаше весов стоит только лень закодировать текстом события с формы. Обязательно надо скрин, звук и запахи отправить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.07.2018, 20:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Proтебя, видимо, дел мало.значит ты помнишь, что это госОрганизации и могла быть просто неделя на командировку для обследования будущего АРМ)))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.07.2018, 20:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123На тебе методы сбора требований для обучения. Чтобы ты флудом не называл все кроме одного. https://habr.com/company/simbirsoft/blog/307844/ Мне лично не лень было наблюдать что делает юзверь в свое время. пасиб :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.07.2018, 20:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, не так давно профукал целую кучу текста, быстро сделал дамп всех процессов chrome и нашел его в памяти, сейчас было лень, проще по новой написать =) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.07.2018, 20:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
наутилус, Выше писал про кнопку Написать разработчику. Посмотри как грамотно в андроиде обратная связь. Google play market - напоминалка по времени Поставьте звезду)). - форум чат по программе - message одним кликом Т.е. написать разрабу из проги должно быть оооочень легко. При желании можно при засыпании юзверя за формочкой вывести: "Есть трудности? )))) Шутка)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.07.2018, 20:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Roman Mejtes, Там где сообщение сохраняется другой(крутой) движок форума. Я наоборот, плевался и не мог понять как стереть свои каракули))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.07.2018, 20:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123, за советы спасибо, но я в первом вопросе написал, что от пользователя не добиться. сидят тётки, отсиживая время, дожидаясь 17:00. у них и так есть прямой канал, при желании написать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.07.2018, 21:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
наутилусPetro123, за советы спасибо, но я в первом вопросе написал, что от пользователя не добиться. сидят тётки, отсиживая время, дожидаясь 17:00. у них и так есть прямой канал, при желании написать. Ты бы мне втулял, если бы у меня не было таких теток. Я делал события в табличке с полем в одну букву CRUD. Далее агрегированием событий я видел всех этих теток и тех кто активно работает. Далее эти факты были вывелены руководству в виде АРМ "Начальник". А какие меры он там принимает к тем кто за месяц ни разу не вошел в систему это политика. Я ей не занимаюсь. Моё имхо что делание скринов от лени. А решать тебе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.07.2018, 21:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123, кстати статистика для начальниаа - тоже такая идея была!!! спасибо, это будет хорошим аргументом ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.07.2018, 21:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
наутилусPetro123, кстати статистика для начальниаа - тоже такая идея была!!! спасибо, это будет хорошим аргументом Сущностиid name1 Проект3 СессияВ_ИС33 Сотрудник12345 .... Аудитid CRUD Entity Номер User TimeShtamp1 С 3 45 Иванов 31.12.20017:12:34:1232 D 1 75657 Иванов 31.12.20017:16:34:123 Вполне этого хватало для фактов. А вот чтобы по дизайну выводы делать, там слогАн: "подключись к активному и смотри (с) ))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.07.2018, 22:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Roman Mejtesписал текст и всё просрал, жаль, что на форуме не запоминается сообщение данный тип ПО можно квалифицировать как шпионский и нарушающий закон РФ. номер закона, а еще лучше статьи можно уточнить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.07.2018, 11:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Шайтан, ФЗ о персональных данных. Режим секретности компании. Да достаточно в ветке работа, рассказать как видео с экрана снимается и пересылается. Бонусы компании это не принесет. В ПТ быстрее обоснуют). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.07.2018, 12:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123Шайтан, ФЗ о персональных данных. Режим секретности компании. ФЗ о персональных данных - ты его читал? :)) какое это имеет отношение к скринам экранов? Режим секретности компании. - вот ТС и будет отслеживать, что бы эту секретность не нарушали в общем ясно - лично ты от этих тем далёк для общего развития хотя бы это почитай https://habr.com/company/atompark_software/blog/133618/ а у ТС вообще НЕ слежение полное, а только адут действий в программе .... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.07.2018, 12:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ШайтанФЗ о персональных данных - ты его читал? :)) какое это имеет отношение к скринам экранов? Обезличенность хранимых на сервере данных. Сервер на территории РФ? Вы считаете что фотографии обезличены? Ну и продолжайте считать. В ветке ПТ это лучше обсудить. Imho Удачи! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.07.2018, 12:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123ШайтанФЗ о персональных данных - ты его читал? :)) какое это имеет отношение к скринам экранов? Обезличенность хранимых на сервере данных. Сервер на территории РФ? Вы считаете что фотографии обезличены? обработку складских остатков надо обезличивать??? где у ТС сказано, что его программа как-то связана с перс дынными???????? УДАЧИ! НЕЧетатель ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.07.2018, 12:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну вот можно почитать. https://evgeniyvolkov.ru/zakonno-li-videonablyudenie-za-sotrudnikami.html ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.07.2018, 12:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Шайтангде у ТС сказано, что его программанезнание закона не освобождает от ответственности))) Достаточно будет заявления от обиженного сотрудника. И презумпция невиновности не поможет. Вон, гугл и тот лапы к верху поднял. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.07.2018, 12:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123Шайтангде у ТС сказано, что его программа незнание закона не освобождает от ответственности))) Достаточно будет заявления от обиженного сотрудника. И презумпция невиновности не поможет. Вон, гугл и тот лапы к верху поднял. КАКОГО ЗАКОНА???? мой вопрос был:какой именно закон ТС нарушит введя уадит действий юзверя в программе???? или ты сам себе вопросы задаёшь и на них сам отвечаешь?? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.07.2018, 12:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Шайтан, Я же тебе ответил выше! Он будет потом доказывать что сервер у него в РФ, данные обезличены и в скринах нет ничего такого))) персонального. Исключений для ПО торговля и склад там нет))))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.07.2018, 12:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProНу вот можно почитать. https://evgeniyvolkov.ru/zakonno-li-videonablyudenie-za-sotrudnikami.html ну это про видеонаблдене в офисе. а не про аудит двиганья мышкой в программе ... и даже про видеонаблюдение в статье НЕ сказано, что оно завпрещено. Акцент на том, что нужно правильно его орагнизовать + сотрудник должен быть проинформирован, что наблюдают :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.07.2018, 12:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123Шайтан, Я же тебе ответил выше! Он будет потом доказывать что сервер у него в РФ, данные обезличены и в скринах нет ничего такого))) персонального. Исключений для ПО торговля и склад там нет))))) ну я же тебе и ответил, что складские остатки не являются перс данными! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.07.2018, 12:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ШайтанАкцент на том, что нужно правильно его орагнизоватьорганизовывай))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.07.2018, 12:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Шайтанскладские остатки не являются перс данными!значит из сизо тебя отпустят...за недоказанностью ))) LOL Пятница сегодня) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.07.2018, 12:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Шайтанну это про видеонаблдене в офисе. а не про аудит двиганья мышкой в программе ...Я больше про запись скриншотов. Человек может общаться по личным вопросам в скайпе. Считай, аналогично телефонному разговору, который рассматривается в статье. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.07.2018, 12:53 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&msg=39676476&tid=1399297]: |
0ms |
get settings: |