|
C#: Прочитать скантекст
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Народ, кто что использует для этого процесса? В devexpresse что-нибудь есть? Или он не всемогущ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.07.2018, 12:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Serge Clause, Вы, простите, о чём? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.07.2018, 12:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA, судя по теме, автору нужно OCR для распознавания текста в PDF или TIFF, или с реальных сканов. автору лень набрать C# OCR, где будет сразу куча всяких вариантов. На счет DevExpress Не в курсе, наверное нужно на сайте DevExpress смотреть ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.07.2018, 13:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
для Roman Mejtes Любезный, это у меня уже реализовано. С помощью Tesseract.NET SDK. Хотелось бы обсудить некоторые нюансы. Но, может, даже использовать другую примочку. для skyANA О чтении текста со сканкопий. Формат JPG. Так понятно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.07.2018, 14:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Serge Clause для Roman Mejtes Любезный, это у меня уже реализовано. С помощью Tesseract.NET SDK. Хотелось бы обсудить некоторые нюансы. Но, может, даже использовать другую примочку. для skyANA О чтении текста со сканкопий. Формат JPG. Так понятно? всё как в жизни, помог перевести поток сознания и вот, получай сюрпрайз ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.07.2018, 17:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Serge ClauseО чтении текста со сканкопий. Формат JPG. Так понятно?Сканкопии может прочитать только человек. Для программы используется стандратный уже не один десяток лет термин " распознавание ". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.07.2018, 17:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro Сканкопии может прочитать только человек. Для программы используется стандратный уже не один десяток лет термин " распознавание ". А вы - человек??? По вашей аве это непонятно. Жаль, человек, но сие мне и Адобе это неизвестно. adobe-reader Поэтому останусь при своём мнении - тексты и автомобильные номера буду читать, а распознавать лица. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.07.2018, 18:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Serge Clauseно сие мне и Адобе это неизвестно.просвещайтесь https://ru.wikipedia.org/wiki/Оптическое_распознавание_символов ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.07.2018, 18:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я не то чтобы придираюсь, я к тому, что правильно сформулированный запрос к гуглу - полдела ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.07.2018, 18:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProЯ не то чтобы придираюсь, я к тому, что правильно сформулированный запрос к гуглу - полдела ) Совершенно верно finereader ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.07.2018, 18:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Можно устроить грандиозный спор - как правильно - "автомобиль" или "автомашина". Но истина будет за тем, кто потом победит в драке. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.07.2018, 19:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProSerge Clauseно сие мне и Адобе это неизвестно.просвещайтесь https://ru.wikipedia.org/wiki/Оптическое_распознавание_символов Что-то здесь нет ничего о связи OCR и C# ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.07.2018, 19:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
как мы выбирали OCR библиотеку Вот самое полезное, что мне попадалось на просторах интернета. Но это было еще в мае. Протестировал все три варианта. Остановил выбор на Tesseract Подобрал шрифт и формат, которые читаются со сканкопий без ошибок. Вот и все дела. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.07.2018, 20:20 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&msg=39667990&tid=1399313]: |
0ms |
get settings: |