|
С# "static" - разъясните плиз
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Жаль нет отдельного раздела - флудилки. Напишу здесь. Взглянул в профиле свои созданные темы - аж удивился, сколько их. "нунифигаятутнаспрашивал" Но раньше лучьше было (и деревья выше) мне отвечали примерами даже если вопрос был абстрактным. А зарегился я сюда в 11 году, и много мучал людей про MySql... Потому как устроился в контору, которая "вчера" переросла из гаража в "чтото среднее" и подход: "возми материалы из той кучи" уже не работал, ибо материалы стали исчисляться лимонами, и просто так кучу закупать все передумали. Там много приколов со скандалами и увольнениями и.т.п. но это уже другая тема. Мне предстояло написать мини 1-с, которая хоть сможет посчитать сколько гаек закупать из расчета плана на месяц, основываять практически на чертеже... Большое спасибо всем тем кто мне отвечал на мои вопросы и помогал! Из результатов: Программа была написана и работала (мож и щас работает, хз) но с костылями, потому как указания начальства менялись на ходу... Когда бухгалтерия всетаки настроила свою 1с надобность в моей проге на половину отпала, остались только генерация спецификаций на производство, и еще пару фишек. Вобщем вот так, с суматохе и неразберихе я смог чтото наваять и спатсти те головы, которые еще не снесли. Еще раз огромное спасибо всем тем, кто мне тогда помогал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2018, 23:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iskatelsqlЖаль нет отдельного раздела.....Еще раз огромное спасибо всем тем, кто мне тогда помогал. ну можешь в специально предназначенное место скопипастить ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2018, 23:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProiskatelsqlЖаль нет отдельного раздела.....Еще раз огромное спасибо всем тем, кто мне тогда помогал. ну можешь в специально предназначенное место скопипастить Скопипастил, но всех людей по именам перечислить уже не смогу, так что все кто себя узнают - я благодарен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2018, 23:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iskatelsqlПотому как устроился в контору, которая "вчера" переросла из гаража в "чтото среднее" и подход: "возми материалы из той кучи" уже не работал, ибо материалы стали исчисляться лимонами, и просто так кучу закупать все передумали. Печаль. iskatelsqlВобщем вот так, с суматохе и неразберихе я смог чтото наваять и спатсти те головы, которые еще не снесли. Выглядит так, как будто покрасил покосившийся забор поверх старой краски, но это не сильно помогло. В общем, печаль. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2018, 00:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVosttiskatelsqlПотому как устроился в контору, которая "вчера" переросла из гаража в "чтото среднее" и подход: "возми материалы из той кучи" уже не работал, ибо материалы стали исчисляться лимонами, и просто так кучу закупать все передумали. Печаль. iskatelsqlВобщем вот так, с суматохе и неразберихе я смог чтото наваять и спатсти те головы, которые еще не снесли. Выглядит так, как будто покрасил покосившийся забор поверх старой краски, но это не сильно помогло. В общем, печаль. Конешн печаль, там вообще Ж все было. Но контора в итоге выжила, и я вместе с ней. ТЫ видел вот например магазины центробувь в бело - красной раскраске? Дизайн не мой конешн, из их офиса картинку присылали, но вот как эту картинку превратить в готовое изделие (на хренуву тучу магазинов и городов) это мое было. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2018, 00:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сорь, за ТЫ. ты хотел написать. А коллеги вот "м - видевой" занимались... я не знаю в каком городе ты живешь но подозреваю что если ты такие магазины видел то чертили и пилили их наши ребята :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2018, 00:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iskatelsqlСорь, за ТЫ. ты хотел написать. А коллеги вот "м - видевой" занимались... я не знаю в каком городе ты живешь но подозреваю что если ты такие магазины видел то чертили и пилили их наши ребята :) Ну чес говоря, я бы не рискнул заикаться кому-то, что я делал м видео, сайт у них конкретно тормозной, кривой, и в плане юзабельности большие вопросы. Хотя это касается большинства подобных сайтов. Перевелись ребята с головой и руками, ляптя по типу лишь бы хоть как-то шевелилось. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2018, 01:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVosttiskatelsqlСорь, за ТЫ. ты хотел написать. А коллеги вот "м - видевой" занимались... я не знаю в каком городе ты живешь но подозреваю что если ты такие магазины видел то чертили и пилили их наши ребята :) Ну чес говоря, я бы не рискнул заикаться кому-то, что я делал м видео, сайт у них конкретно тормозной, кривой, и в плане юзабельности большие вопросы. Хотя это касается большинства подобных сайтов. Перевелись ребята с головой и руками, ляптя по типу лишь бы хоть как-то шевелилось. ЭЭЭ, я про "чертили и пилили в прямом смысле"... Мы сами магазины ставили, стеллажи и т.п. А сайты я хз кто делал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2018, 01:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iskatelsqlно вот как эту картинку превратить в готовое изделие (на хренуву тучу магазинов и городов) это мое было Ну что ты имеешь в виду тут? Сверстать картинку в HTML/CSS? Натянуть на готовый движок интернет-магазина и приделать какие-нибудь программы лояльности? Или с нуля написать двиг? Так как в таких проектах важен контент, товары, оценивать можно только качество юзабелити и скорость работы. Если по UX можно как-то там спихнуть всё на плохих дизайнеров, ну прислали такую картинку чо, за скорость работы, доставки контента, кроссбраузерность, адаптивность и прочее, тут отмазаться не получится :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2018, 01:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iskatelsqlhVosttпропущено... Ну чес говоря, я бы не рискнул заикаться кому-то, что я делал м видео, сайт у них конкретно тормозной, кривой, и в плане юзабельности большие вопросы. Хотя это касается большинства подобных сайтов. Перевелись ребята с головой и руками, ляптя по типу лишь бы хоть как-то шевелилось. ЭЭЭ, я про "чертили и пилили в прямом смысле"... Мы сами магазины ставили, стеллажи и т.п. А сайты я хз кто делал. А, ну эт вообще не в моей компетенции ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2018, 01:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVosttiskatelsqlно вот как эту картинку превратить в готовое изделие (на хренуву тучу магазинов и городов) это мое было Ну что ты имеешь в виду тут? Сверстать картинку в HTML/CSS? Натянуть на готовый движок интернет-магазина и приделать какие-нибудь программы лояльности? Или с нуля написать двиг? Так как в таких проектах важен контент, товары, оценивать можно только качество юзабелити и скорость работы. Если по UX можно как-то там спихнуть всё на плохих дизайнеров, ну прислали такую картинку чо, за скорость работы, доставки контента, кроссбраузерность, адаптивность и прочее, тут отмазаться не получится :) хм, повторюсь "ЭЭЭ, я про "чертили и пилили в прямом смысле"... Мы сами магазины ставили, стеллажи и т.п. А сайты я хз кто делал." ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2018, 01:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iskatelsqlхм, повторюсь "ЭЭЭ, я про "чертили и пилили в прямом смысле"... Мы сами магазины ставили, стеллажи и т.п. А сайты я хз кто делал." Да понял понял. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2018, 01:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVosttДа понял понял. Тогда пересмотри свой коммент про "печали". всетаки это не еще пару компов в офис завезти :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2018, 01:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iskatelsqlhVosttДа понял понял. Тогда пересмотри свой коммент про "печали". всетаки это не еще пару компов в офис завезти :) Ну а чо не печаль? Представь, ты заходишь на форум к врачам и говоришь такой, я не врач, но немного тут знахарством занимаюсь, чо посоветуете, какие таблетки пить? Дайте хоть названия, а я погуглю. И потом, да я тут знакомых и родных немного лечил, кого-то даже на ноги поднял. Что врачи скажут? Ну пилять слава богу, что хоть никто не умер, УЖЕ хорошо. И посоветуют обращаться к специалистам, если сам не хочешь постигать науку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2018, 02:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVosttiskatelsqlпропущено... Тогда пересмотри свой коммент про "печали". всетаки это не еще пару компов в офис завезти :) Ну а чо не печаль? Представь, ты заходишь на форум к врачам и говоришь такой, я не врач, но немного тут знахарством занимаюсь, чо посоветуете, какие таблетки пить? Дайте хоть названия, а я погуглю. И потом, да я тут знакомых и родных немного лечил, кого-то даже на ноги поднял. Что врачи скажут? Ну пилять слава богу, что хоть никто не умер, УЖЕ хорошо. И посоветуют обращаться к специалистам, если сам не хочешь постигать науку. ты правильно вобщем тезисы назвал, но вот суть все перевернул. "И посоветуют обращаться к специалистам, если сам не хочешь постигать науку" так это им, начальству надо советовать, только они к врачам не обращались, все к знахарям :) Вобщем там весело все было, х с ним, давно это было. Я к чему припомнил - так это самый большой в жизни мой "проект" был, из за него я тут зарегился, и мне очень помогли. Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2018, 02:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iskatelsqlты правильно вобщем тезисы назвал, но вот суть все перевернул. iskatelsqlВобщем там весело все было, х с ним, давно это было. Я к чему припомнил - так это самый большой в жизни мой "проект" был, из за него я тут зарегился, и мне очень помогли. Спасибо. Самую большую помощь тут оказывают сами себе, это когда другим помогаешь, вникаешь в новые задачи, которые на работе не решаешь, но ради помощи расширяешь свои знания, развиваешься. Тут как в присказке. Можно дать рыбку, а можно научить ловить рыбу. Первое не является помощью, а медвежьей услугой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2018, 06:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iskatelsql, в 11-м году у тебя возникали вопросы, ответы на которые не лежат на первой странице выдачи гугла ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2018, 08:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVosttТут как в присказке. Можно дать рыбку, а можно научить ловить рыбу. Первое не является помощью, а медвежьей услугой. Пока научишься - сдохнешь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2018, 15:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2Пока научишься - сдохнешь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2018, 16:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
4ре страницы про статик в 2018ом )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.05.2018, 07:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Pallaris4ре страницы про статик в 2018ом )) Про статик здесь полтора постинга, остальное - обсуждение ТС. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.05.2018, 09:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iskatelsqlЗа это большое спасибо, но у меня шаблон рвется чесс слово. ХА! ты еще не видел ThreadStaticAttribute! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.05.2018, 10:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЕвгенийВ, осторожно, это может привести к перегреву головы ТС ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.05.2018, 11:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЕвгенийВiskatelsqlЗа это большое спасибо, но у меня шаблон рвется чесс слово. ХА! ты еще не видел ThreadStaticAttribute! Не, это ерунда. Вот, например, реализация Y-комбинатора на рекурсивных делегатах - это уже повеселее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.05.2018, 19:42 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&msg=39649685&tid=1399195]: |
0ms |
get settings: |