|
С# "static" - разъясните плиз
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iskatelsqlкак передеть свою переменную в сторонний обработчик создать экземпляр класса и вызвать метод? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2018, 22:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iskatelsqlно вот что ты - троллишь или гнобишь? обработчик чужой, как я туда свой параметр запилю?Ну знаешь, ты хочешь еще, чтобы я без ошибки угадал, что значат в твоем понимании "сторонний", "чужой", и "обработчик". Тебе сюда ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2018, 22:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Proiskatelsqlно вот что ты - троллишь или гнобишь? обработчик чужой, как я туда свой параметр запилю?Ну знаешь, ты хочешь еще, чтобы я без ошибки угадал, что значат в твоем понимании "сторонний", "чужой", и "обработчик". Тебе сюда Ну давай конкретней. Завел я класс что скачал отсюда https://stackoverflow.com/questions/3654787/global-hotkey-in-console-application Там под зеленой галочкой. так вот задача в обработчик пердать свой параметр. Еще конкретней, при старте, в майн, я получаю хендл процесса, а в обработчике надо с ни работать. Вот КАК? не влезая в код стороннего производителя! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2018, 22:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Конкретно укажи, где, в какой обработчик и что ты хочешь передать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2018, 22:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iskatelsqlя - сколько будет 2х2 ты - Математика я - математика хорошая штука, но сколько будет 2х2 А когда тебе надо будет 2x3 ты опять сюда и будешь опять трахать всем мозги? Короч. Это диагноз ребят. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2018, 22:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProКонкретно укажи, где, в какой обработчик и что ты хочешь передать? ну в том данном примере есть: Код: c# 1. 2. 3. 4.
Вот как сюда мне засунуть хендл просесса. на всякий случай напомню код со старта: Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2018, 22:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVosttА когда тебе надо будет 2x3 ты опять сюда и будешь опять трахать всем мозги? Короч. Это диагноз ребят. Конечно буду, спроси админа как важна посещалка... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2018, 23:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iskatelsqlhVosttА когда тебе надо будет 2x3 ты опять сюда и будешь опять трахать всем мозги? Короч. Это диагноз ребят. Конечно буду, спроси админа как важна посещалка... Аналогия мягко говоря, не очень. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2018, 23:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVosttАналогия мягко говоря, не очень. Да не аналогия это, взгляни статистику, форум мягко говоря тихо помирает... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2018, 23:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iskatelsqlВот как сюда мне засунуть хендл просесса.при подписке на событие Код: c# 1.
тебе никто не мешает передать свой делегат и любые параметры для него через замыкание. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2018, 23:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
сейчас ты опять попросишь пример? Уволь. Я дал тебе направление - копай гугл, раз учебники не для тебя. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2018, 23:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iskatelsqlhVosttАналогия мягко говоря, не очень. Да не аналогия это, взгляни статистику, форум мягко говоря тихо помирает... Не заметил. На инициацию качественного интеллектуального срача твои вопросы не дотягивают, если уж на то пошло. Да и банально это неинтересно обсуждать вопросы из разряда, сколько букв в алфавите, и на как правильно ЖИ ли ШИ. Ну это днище же. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2018, 23:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iskatelsqlShocker.ProКонкретно укажи, где, в какой обработчик и что ты хочешь передать? ну в том данном примере есть: Код: c# 1. 2. 3. 4.
Вот как сюда мне засунуть хендл просесса. Как один из вариантов, этот обработчик можно сделать не статическим, а методом какого-то класса. В Main создашь экземпляр этого класса, настроишь его свойства как надо, подпишешь на обработку HotKeyPressed. Конец ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.05.2018, 06:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну лямбда с замыканием в качестве делегата сделает то же самое, только за кулисами ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.05.2018, 10:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iskatelsqlskyANAНо лучше конечно реальный проект и опытного напарника найти Я не учился на программиста, у меня совсем другая специальность. Физически не могу выделить столько времени (сил, денег) чтоб полностью познать какойто язык. (да мне и не экзамен сдавать) У меня есть некоторые знания, которые позволяют писать мелкие программки для автоматизации рутинной ручной работы. Если не нахожу ответа в гугле пишу на форум... вроде как для того и создан. Не хотите - как хотите ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.05.2018, 23:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAНе хотите - как хотите Не, не хочу. Да и не нужно мне вобщемто... Я один из тех "нехороших человеков", которые зайдут на форум, получат нужную инфу и свалят еще на пять лет :) А все нужное мне подсказали. ЗЫ. вот только не могу понять: полезной инфы тут на пару постов, остальное - обсуждения меня лично, что мне делать, как жить и т.п. Мнето пофиг, мне даж приятно под пивко пообщаться, учитывая что я практически социопат, но вам то от чего общения не хватает? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.05.2018, 23:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iskatelsqlвам то от чего общения не хватает?а почему ты отказываешь нам в том же самом? iskatelsqlмне даж приятно под пивко пообщатьсяфорум же - не работа, где работать надо ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2018, 09:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iskatelsqlЗЫ. вот только не могу понять: полезной инфы тут на пару постов, остальное - обсуждения меня лично, что мне делать, как жить и т.п. Мнето пофиг, мне даж приятно под пивко пообщаться, учитывая что я практически социопат, но вам то от чего общения не хватает? Скажем так, не тебя лично, а таких как ты. Ты просто под руку попался. Много таких заходят, учиться не хотят, читать ничего не хотят. Хотят вот так: ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2018, 11:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVosttа таких как ты Здесь ты немного ошибаешься. Такие как я это чтото вроде дачников, сажающих картошку без диплома агронома. Мои задачи просты как задачки для студентов. Но тем не менне, они очень полезны хотябы для меня лично. Из нюансов только что вместо входных/выходных данных в виде "учебной строки" у меня может случиться автокад, или какой нибудь файл закрытого формата. Поэтому знать нужно чуть больше. Вот пример из жизни: был станок ЧПУ, который на вход принимал чертеж детальки (прям чертеж в dxf, немного доработанный), и была программа 3-д моделирования, в которой все и работали. Вот только та программа выкидывала чертеж со странностями - вместо примитива "окружность" она окружность вырисовывала ломанной линией, этакий многогранник, чего станок кушать явно не хотел. И после разработки каждой детальки начиналась обезьянья работа "обведи кружки вручную". Что было долго, ибо их много, и частенько с косяками, ибо все дергают и торопят. Сам можешь прикинуть сколько строк понадобилось на такую мелкую программу, которая за меня это делает, и сколько времени (сил, нервов) она съэкономила. Вот как ты думаешь? Еслиб я вообще не умел программировать, то и рисовал бы вручную. Но с другой стороны получать второе высшее для этого ИМХО перебор. А так да, мне в гугле проще. Но некоторые вещи бывает не доходят. Ну как не доходят - до меня доходит что нужно так как в примере, но мне нужно большего. Вот например отвертка. В книре написано суй в шлиц и крути, в примере показано как это делать (студенту для экзамена то хватит ). А мне нужно осознать, что такое отвертка, откуда что берется, как ей можно заглушку сковырнуть и т.п. Мне не надо собственно разжевывать все, достаточно ключевых слов накидать, и ссылки на примеры где примеры не такие как в книге, а как в жизни используются, дальше я сам. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2018, 22:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да всё это отмазы Наверняка у каждого тут есть друг, знакомый, коллега, кто без всякого второго высшего взял и освоил пару языков. Лично у меня такие есть. Было бы желание. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2018, 06:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAДа всё это отмазы Наверняка у каждого тут есть друг, знакомый, коллега, кто без всякого второго высшего взял и освоил пару языков. Лично у меня такие есть. Было бы желание. Это яй! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2018, 14:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iskatelsqlМне не надо собственно разжевывать все, достаточно ключевых слов накидать, и ссылки на примеры где примеры не такие как в книге, а как в жизни используются, дальше я сам. Собственно это я и делал. Но как мы имели удовольствие наблюдать, это совершенно не работает ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2018, 20:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVosttiskatelsqlМне не надо собственно разжевывать все, достаточно ключевых слов накидать, и ссылки на примеры где примеры не такие как в книге, а как в жизни используются, дальше я сам. Собственно это я и делал. Но как мы имели удовольствие наблюдать, это совершенно не работает Работает работает, только мне же не прям щас надо. И я обнаглел до того что собираю инфу сколько капнет, чтоб потом на досуге по ней погуглить :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2018, 20:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAДа всё это отмазы Наверняка у каждого тут есть друг, знакомый, коллега, кто без всякого второго высшего взял и освоил пару языков. Лично у меня такие есть. Было бы желание. Отмазы от чего? Я не говорил что такой единственный в мире. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2018, 20:59 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&msg=39647835&tid=1399195]: |
0ms |
get settings: |