|
как использовать SQLite на С#
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iskatelsqlМожет я туплю, но в моем понимании ADO это всетаки "некоторая фигня которую надо скачать и установить в систему"Установить где? На компе разработчика? А то, что на компе разработчика нужно установить Visual Studio и другую кучу фигни, тебя не смущает, только ADO.NET? Или на компе клиента? На компе клиента ADO.NET устанавливать не потребуется, тебе это с самого начала твердят ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2018, 13:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProНа компе клиента ADO.NET устанавливать не потребуется, тебе это с самого начала твердят ясн, понятн, извините. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2018, 20:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Roman MejtesНафига весь этот геморой, когда можно SqlLite поставить их NuGet репозитория и всё будет работать, кто то может мне это объяснить? Не всё. Надо конфиг редактировать. А про это мало кто пишет внятно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2018, 21:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
13thRoman MejtesНафига весь этот геморой, когда можно SqlLite поставить их NuGet репозитория и всё будет работать, кто то может мне это объяснить? Не всё. Надо конфиг редактировать. А про это мало кто пишет внятно. Конфиг надо редактировать в случае использования SQLite в связке с ORM. Если надо просто тупо открыть коннект и прочитать данные из датаридера (что, собственно, и хотел ТС), то никакие редактирования конфига не нужны. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.05.2018, 06:28 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&msg=39647174&tid=1399363]: |
0ms |
get settings: |