|
С# "static" - разъясните плиз
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Зы и вообще общение с тобой выглядит как: я - сколько будет 2х2 ты - Математика я - математика хорошая штука, но сколько будет 2х2 ты - ах ты м...к, математику учи. я - я конечно выучу, но мне вот прям щас надо сколько 2х2 ты - пока ты не пройдешь полнук курс математики ты не познаешь этот дзен я - ну я конечно выучу, только ты скажи плиз сколько 2х2 будет (ага ип.л я в ср..ку все эти производные чтоб узнать сколько будет 2х2) Вот както так... ЧСВ на этом форуме реально нереально зашкаливает. Меня ненадо обучать так какбудто мне завтра экзамен сдавать, у меня всеголишь маленький вопрос. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2018, 20:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iskatelsqlну книгу не читал целиком, да, но по гуглу читал про то что спросил Ты разницу похоже не понимаешь между фундаментальным образованием и "погуглить". По-твоему школьник с гуглом может легко спроектировать автомобиль? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2018, 20:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iskatelsqlэто в новомодных языках напридумывали всяких абстракций какие нехорошие люди, нет чтобы в машинных кодах писать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2018, 20:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iskatelsqlне приходят уведомления на почту, не нашел как включить, подскажи плиз.справа вверху - подписаться iskatelsql(ну книгу не читал целиком, да, но по гуглу читал про то что спросил)Ты, видимо, никакого учебника в глаза не видел, ибо не написал бы эту чушь и понимал бы, чем отличается фундаментальный учебник, от какой-то левой вырванной из контекста статьи из гугла, написанной кем попало iskatelsqlя - я конечно выучу, но мне вот прям щас надо сколько 2х2я первым делом ответил, на конкретный вопрос 21419455 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2018, 20:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dima TТы разницу похоже не понимаешь между фундаментальным образованием и "погуглить". По-твоему школьник с гуглом может легко спроектировать автомобиль? Простите, какой по счету это ваш язык? сколько раз в очередной книжке по очередному языку вы видели "всетожесамое, аждежавю"? отличаются детали. иэ проще погуглить, и если не нагуглил спросить ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2018, 21:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Proя первым делом ответил, на конкретный вопрос 21419455 Это неполный какойто ответ, в полном после "ненадо так делать..." следует "надо так:..." ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2018, 21:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iskatelsqlЭто неполный какойто ответ, в полном после "ненадо так делать..." следует "надо так:..."ты издеваешься? или прочитав первое предложение очень сильно устаешь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2018, 21:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iskatelsqlDima TТы разницу похоже не понимаешь между фундаментальным образованием и "погуглить". По-твоему школьник с гуглом может легко спроектировать автомобиль? Простите, какой по счету это ваш язык? сколько раз в очередной книжке по очередному языку вы видели "всетожесамое, аждежавю"? отличаются детали. иэ проще погуглить, и если не нагуглил спросить C# только осваиваю, пару лет, прочитал 4 книги, но считаю что пока его не знаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2018, 21:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Proты издеваешься? или прочитав первое предложение очень сильно устаешь? я со второго предложения не понял, какой класс какой скоп, как в это завернуть сторонний обработчик??? вобщем плохо все со мной, тупой я, мне второе предложение с примером бы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2018, 21:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dima TC# только осваиваю, пару лет, прочитал 4 книги, но считаю что пока его не знаю. да вы не расстраивайтесь, я почти также. Быдлокоддинг вроде называется. но всегда есть выбор между - я напишу идеальную программу только хз когда и - я тут чтото накидал за 5 минут, но оно работает ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2018, 21:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iskatelsqlя со второго предложения не понял, какой класс какой скоп, как в это завернуть сторонний обработчик??? тебе пример написал Pallaris еще до моего ответа iskatelsqlвобщем плохо все со мной, тупой я, мне второе предложение с примером бы.нееее, ты не тупой, в том-то и прикол, это заметно, поэтому с тобой и не общаются как с тупым, а как с человеком, который в состоянии разобраться... если захочет. Пока мы тут дискутируем второй день, вполне можно было прочитать введение в типы C#, это два-три десятка страниц ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2018, 21:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iskatelsqlя со второго предложения не понялно обвинил опять же меня: "Это неполный какойто ответ, в полном после "ненадо так делать..." следует "надо так:..." ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2018, 21:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Proiskatelsqlя со второго предложения не понялно обвинил опять же меня: "Это неполный какойто ответ, в полном после "ненадо так делать..." следует "надо так:..." но еслиб я тя необвинил, то тыб не засуетился :) Надо же както палочкой потыкать :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2018, 21:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iskatelsqlНадо же както палочкой потыкать :)О, отличный метод, попробуй теперь потыкать палочкой в себя, это наверняка тебе поможет взяться за учебник ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2018, 21:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЗЫ <Аленка> Вот мой муж некогда на меня не кричит <Аленка> А еще он некогда не матерится и не грубит некому <Аленка> И за компом не сидит вообще <Аленка> А еще он мне не изменяет и не ходит по пивнушкам фсяким! <Аленка> Правда он лапочка? ^_^ <DialSoft> Эмммм... <DialSoft> Потыкай в него палочкой <DialSoft> Он походу мертвый ( (С) bash ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2018, 21:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Proвзяться за учебник вот никак не получается нахаляву проскочить, учи учубник :( И это из за одного то интерсного вопроса? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2018, 21:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iskatelsqlИ это из за одного то интерсного вопроса? а что в нём интересного? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2018, 21:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ИзопропилiskatelsqlИ это из за одного то интерсного вопроса? а что в нём интересного? Понимаешь, я самоучка, и каждый раз сталкиваюсь с одним и темже вопросом - как передеть свою переменную в сторонний обработчик. Ну небыло у меня учителя, который дал бы мне по голове линейкой и сказал бы как правильно. С тех пор извращаюсь через глобальные. никто не научил как правильно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2018, 22:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iskatelsqlПонимаешь, я самоучка, и каждый раз сталкиваюсь с одним и темже вопросом - как передеть свою переменную в сторонний обработчик.не, ну тут он уже точно издевается ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2018, 22:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iskatelsqlникто не научила кто тебя должен был научить, если iskatelsqlя самоучкакогда троллишь, следи за логикой. Самоучка, значит берешь, и разбираешься сам. (Маугли, воспитанный форумами) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2018, 22:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProiskatelsqlПонимаешь, я самоучка, и каждый раз сталкиваюсь с одним и темже вопросом - как передеть свою переменную в сторонний обработчик.не, ну тут он уже точно издевается А вот тут обидно. не издеваюсь, правда не смог уяснить для себя этот вопрос. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2018, 22:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Proiskatelsqlникто не научила кто тебя должен был научить, если iskatelsqlя самоучкакогда троллишь, следи за логикой. Самоучка, значит берешь, и разбираешься сам. (Маугли, воспитанный форумами) так и говорил же о том что некоторые моменты до меня не доходят, вот берут и не доходят, дыжи не еду. Вот тут мне нужно чоб помогли, а такто по гуглам проще конешн ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2018, 22:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
*лыжи не едут ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2018, 22:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iskatelsqlА вот тут обидно. не издеваюсь, правда не смог уяснить для себя этот вопрос. ок, гугли по слову "параметры" iskatelsqlЕсли не нахожу ответа в гугле пишу на форум. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2018, 22:14 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&msg=39647118&tid=1399195]: |
0ms |
get settings: |