powered by simpleCommunicator - 2.0.51     © 2025 Programmizd 02
Форумы / WinForms, .Net Framework [игнор отключен] [закрыт для гостей] / как использовать SQLite на С#
4 сообщений из 29, страница 2 из 2
как использовать SQLite на С#
Фотография Shocker.Pro
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
iskatelsqlМожет я туплю, но в моем понимании ADO это всетаки "некоторая фигня которую надо скачать и установить в систему"Установить где? На компе разработчика? А то, что на компе разработчика нужно установить Visual Studio и другую кучу фигни, тебя не смущает, только ADO.NET?
Или на компе клиента? На компе клиента ADO.NET устанавливать не потребуется, тебе это с самого начала твердят
...
Рейтинг: 0 / 0
iskatelsql
Участник
Shocker.ProНа компе клиента ADO.NET устанавливать не потребуется, тебе это с самого начала твердят

ясн, понятн, извините.
...
13th
Гость
Roman MejtesНафига весь этот геморой, когда можно SqlLite поставить их NuGet репозитория и всё будет работать, кто то может мне это объяснить?
Не всё. Надо конфиг редактировать. А про это мало кто пишет внятно.
...
Сон Веры Павловны
Участник
13thRoman MejtesНафига весь этот геморой, когда можно SqlLite поставить их NuGet репозитория и всё будет работать, кто то может мне это объяснить?
Не всё. Надо конфиг редактировать. А про это мало кто пишет внятно.
Конфиг надо редактировать в случае использования SQLite в связке с ORM. Если надо просто тупо открыть коннект и прочитать данные из датаридера (что, собственно, и хотел ТС), то никакие редактирования конфига не нужны.
...
4 сообщений из 29, страница 2 из 2
Форумы / WinForms, .Net Framework [игнор отключен] [закрыт для гостей] / как использовать SQLite на С#
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр