|
Как определить это один и тот же компьютер?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ролг Хупин, 1. Ты не обижайся на мужской разговор. У меня проект есть и тот и тот (вин-сервис) 2. Не хватает. Расскажи как транзакции проходят и бизнес логика на среднем звене. 3. offtop ))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.05.2018, 21:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123Ролг Хупин, сервис у тебя тупое передаточное звено туда обратно. Т.е. по факту у тебя кэш клиентский но на сервере сервиса. что же это за день такой 1 мая Сервис -всегда "тупое" звено. Какая разница как назвать "клиентский" кеш или по-другому, да, он там, чтобы много клиентов могли его юзить ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.05.2018, 21:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ролг ХупинКакая разница как назвать "клиентский" кеш или по-другому, да, он там, чтобы много клиентов могли его юзить да вот незадача - не выходит у тупого сервиса. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.05.2018, 21:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123Ролг Хупин, 1. Ты не обижайся на мужской разговор. У меня проект есть и тот и тот (вин-сервис) 2. Не хватает. Расскажи как транзакции проходят и бизнес логика на среднем звене. 3. offtop ))) а ты пересмотри фильм ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.05.2018, 21:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ролг Хупин, а ты попробуй усидеть сразу на двух стульях. Двух звенке и 3-х звенке. Кстати, где у тебя 3-х звенка? Её же нету. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.05.2018, 21:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123Ролг Хупин, а ты попробуй усидеть сразу на двух стульях. Двух звенке и 3-х звенке. Кстати, где у тебя 3-х звенка? Её же нету. Зачем мне пробовать усидеть, я не о планируемой задаче пишу, это всё эволюционно развивалось и реально работает, нефиг там пробовать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.05.2018, 21:36 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&msg=39638822&tid=1399390]: |
0ms |
get settings: |