|
Работа с TreeView и TreeNode
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день уважаемые гуру, подскажите каким образом и как правильнее строить TreeView, если допустим мне необходимо отображение различных узлов по типу и содержанию. На данном этапе наследуюсь от TreeNode, добавляю метод DoExpand, и в обработчике BeforeExpand, выполняю этот метод. В данном случае все строится и работает хорошо. Но вот теперь думаю может есть гораздо логичнее способ? По сути мне надо отображать разные узлы с разным содержимым. Смотрю в сторону Microsoft SQL Server Managment, впринципе все то что мне надо в TreeView происходит, вот и думаю в чем магия? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2018, 15:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RAnthonСмотрю в сторону Microsoft SQL Server ManagmentТам WPF вроде дерево, в котором магия в отделении шаблонов представления от самих объектов в дереве. То есть отдельно создаешь структуру моделей для узлов дерева, отдельно - представления для каждого из них - и все волшебным образом работает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2018, 16:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, Теперь понятно, а я все сторонюсь .WPF походу прийдется вникать. Спасибо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2018, 16:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RAnthonВ данном случае все строится и работает хорошо.ну ты же сделал. В чем проблема? Тут либо ты все дерево строишь и выбираешь иконку по содержимому, Либо как у тебя виртуальное и иконка в момент показа, разворачивания узла. Но это просто виртуальное дерево. Оно не для стиля по содержимому, а просто не грузит сразу миллион нодов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2018, 17:05 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&msg=39615529&tid=1399457]: |
0ms |
get settings: |