|
Асинхронное программирование под .NET - в чем глубокий смысл?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ВМоисеев, послушайте, у Вас есть свои топики про Ваш проект. Там уже обсудили Ваш код вдоль и поперёк. Лично я даже приводил примеры как бы я сам написал, и они Вам кстати понравились. Вы в итоге и свой код немного переписали, но до конца так и не поняли сути претензий к нему. И вот Вас просят не постить его в другие места, потому что он плохой. Вам нормальный, но для других он плохой. И как Вы нас после этого не назовите, мы не изменим данного мнения, а код Ваш не станет лучше ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2018, 16:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ВМоисеев, а все эти Ваши проблемы с ProgressBar решены ещё 15 лет назад, во времена версии 1.1. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2018, 16:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
>skyANA, сегодня, 16:36 http://www.sql.ru/forum/actualutils.aspx?action=gotomsg&tid=1287138&msg=21247009] [21247009] >послушайте, у Вас есть свои топики про Ваш проект. Послушайте, да дался Вам мой код. Один из Вашей стаи заподозрил, что я не применяю async/await. В ответ привел пример. Дальнейшее раздутие на совести Вашей стаи. По сути дела, мне глубоко наплевать, считаете ли Вы мой код хорошим, или плохим. Я Вам не мешаю программить как Вы хотите, не обзываю Вас говном, не мешайте и мне творить, как я хочу. Разумные советы принимаю с благодарностью. Повторяю, глубоко признателен и Вам и hVostt за помощь и наставления в предыдущих топиках. >а все эти Ваши проблемы с ProgressBar решены ещё 15 лет назад, во времена версии 1.1. Как, дайте ссылку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2018, 18:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ВМоисеев, ну да, конечно на совести нашей стаи... а то, что до Вас доходит не сразу ( 21057299 , 21047202 ) тоже наша вина? Ведь ясно же, что Вы пишете свой код методом тыка: "О, вот так вроде работает как мне надо и нормально", - открываете для себя удивительные проблемы, вместо того, чтобы книжки почитать, примеры посмотреть. Дать Вам ссылку? Извините, но поищите-ка сами. Мне когда надо было разобраться, я сделал это самостоятельно. А хранить ссылки на тот случай, что они кому-то понадобятся через 15 лет, не имею привычки. И говном я Вас не обзывал. Это Вы имеете привычку обзывать людей рабами, свиньями. Я стараюсь критиковать исключительно код. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2018, 18:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
>skyANA, сегодня, 18:46 http://www.sql.ru/forum/actualutils.aspx?action=gotomsg&tid=1287138&msg=21247107] [21247107] >... а то, что до Вас доходит не сразу (21057299, 21047202) тоже наша вина?... Легко быть самым умным, когда тебе подсказали ответ, я об этом . Но в том топике refreg много чего говорил, смотри сначала, да и представители Вашей стаи не отставали. И потом, я не бог и не гений, - обыкновенный инженер, а по сему, иногда доходит с большим трудом, но я учусь - дорогу осилит идущий. Здесь совсем не понимаю о чем идёт речь. >Дать Вам ссылку? Нас в универе учили строго, если ссылаешься, то изволь - ВИЛ,Полное сочинение, Издательство, том, страница, абзац. А Вы - обыкновенное сотрясение воздуха, чихание так сказать. >...Я стараюсь критиковать исключительно код... Как можно критиковать апельсин, запрещая его пробовать (показывать). Здесь мой код работы с хранимыми процедурами, Вы называете его говнокодом, но он работает и с ним удобно работать, так что я остаюсь при своём. Если сочтёте нужным - ответьте, да и закончим. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2018, 20:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ВМоисеевиногда доходит с большим трудом, но я учусь - дорогу осилит идущий. Изучайте токен отмены. Я его за пол дня внедрил в проект и пошел дальше. ВМоисеевда и закончим.отлично). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2018, 20:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ВМоисеевда и представители Вашей стаи не отставали послушайте, если в вашем свинарнике принято так выражаться, попрошу в дальнейшем вести дискуссию в таком ключе со своими друганами «свиньями» у себя в ауле. вы в конец охренели что-ли? ВМоисеевА Вы - обыкновенное сотрясение воздуха, чихание так сказать. мало того, что жёстко оффтопите, постоянно тупите, ведёте себя как быдловатый ушлый клоун, ещё и имеете наглость оскорблять без причины уважаемых участников форума, которые в своё личное время помогают, советую, делятся информацией с людьми. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2018, 00:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ВМоисеевРазумные советы принимаю с благодарностью. совет уйти со своим говно-кодом из этого топика, который совершенно не относится к обсуждаемому вопросу, вам как надо было передать? по почте или голубями? или как, чтобы до вас дошло? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2018, 00:13 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&msg=39612898&tid=1399464]: |
0ms |
get settings: |