|
Заюзать функции SIP в моей программе на C# или отдельный SIP-клиент
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день! В моей программе на C# требуется сделать сдедующее: 1) Имея некий номер телефона, позвонить по нему из программы одной кнопкой - набрать номер (доступ к VoIP-провайдеру есть) 2) Сохранить запись разговора в файл Есть ли какая библиотека хорошая на примете?, можно платную лишь бы удобную. Или использовать внешнюю готовую программе типа SIP-клиент с ф-ями 1) и 2) можно через командную строку чтобы можно было передать номер тел и SIP-клиент набрал бы номер сам и записал потом разговор в файл. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2018, 14:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlexV11) Имея некий номер телефона, позвонить по нему из программы одной кнопкой - набрать номер (доступ к VoIP-провайдеру есть) 2) Сохранить запись разговора в файл Типа позвонить, молчать и потом послушать что о тебе вслух думают? AlexV1Есть ли какая библиотека хорошая на примете? http://wiki.opalvoip.org/ https://sourceforge.net/projects/opalvoip/ Там есть API. Ну, с нуля эт тебе конечно нелегко будет осилить. AlexV1можно платную бюджет? AlexV1, можно платную лишь бы удобную. готовую программе типа SIP-клиент с ф-ями 1) и 2) можно через командную строку чтобы можно было передать номер тел и SIP-клиент набрал бы номер сам и записал потом разговор в файл. http://www.t38faxvoip.com/phone/ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2018, 18:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дмитрий77 , Спасибо за ответ и ссылки. Думаю для меня ближе подходит вариант с готовым SIP-клиентом Рассмотрю Fax Voip Softphone. $70 - это не дорого. Разговоры записывает, судя по описанию. Не понятно только можно ли ему как-то "скормить" внешней программой номер тел, который нужно набрать автоматом ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2018, 06:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlexV1$70 - это на 1 PC AlexV1Не понятно только можно ли ему как-то "скормить" внешней программой номер тел, который нужно набрать автоматом ... SendMessage (WM_CopyData,...) запущенному окну софтфона. cds.dwData = 9 cds.lpData=<номер> (массив байтов в ANSI кодировке, \0 на конце не обязательно) Можешь скормить ему мой тест-проект -приложен (VB.Net) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2018, 10:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дмитрий77 , спасибо огромное. Работает! Вы очень помогли. А откуда узнали что SendMessage(WM_CopyData ...) сможет передать номер тел? Написано ли об этом где-то? Я просто думаю, пройдет ли такой фокус с каким то еще SIP-клиентом, кроме этого. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2018, 15:42 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&msg=39581744&tid=1399540]: |
0ms |
get settings: |