|
C# async... await
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123ViPRos., а про TaskCompletetion всего одно слово скажу второе слово. Это хорошо для http вызова. А не к ораклу. пока что ощущение блабла не покидает ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2017, 15:36 |
|
C# async... await
|
|||
---|---|---|---|
#18+
в отличии от некоторых я писал код под ДОС и ОС - 360 код для процессоров ввода/вывода хорошая книга - Джермейн :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2017, 15:42 |
|
C# async... await
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosпока что ощущение блабла не покидает Врун ты. Если поток ушел в базу на 10 мин, и ты не врубился, то заканчиваем разговор. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2017, 15:46 |
|
C# async... await
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123ViPRosпока что ощущение блабла не покидает Врун ты. Если поток ушел в базу на 10 мин, и ты не врубился, то заканчиваем разговор. ты никогда не знаешь на сколько минут и куда что ушел и поток ни в какую базу не может уйти хорош пиздеть - покажи код ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2017, 15:48 |
|
C# async... await
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVosttМудяцкие впихивания async/await для оборачивания синхронного кода в якобы-асинхронный, реально бесят .Это пройдёт. Мир не идеален, не всегда есть возможность переписать синхронный код на асинхронный. Ну и пусть поток висит в ожидании I/O, если это не является тонким местом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2017, 15:50 |
|
C# async... await
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRos, Показать хранимку Закрытие оперДня на 30 мин.? Ты программист или с Луны свалился? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2017, 15:56 |
|
C# async... await
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123ViPRos, Показать хранимку Закрытие оперДня на 30 мин.? Ты программист или с Луны свалился? покажи код синхронизации потоков при await вот твоя хранимка возвращает 5 резалтьсетов и по мере прочтения каждого резальсета прогрессбар получает инкремент ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2017, 16:12 |
|
C# async... await
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosвот твоя хранимка возвращает 5 резалтьсетов и по мере прочтения каждого резальсета прогрессбар получает инкремент Эта задача в твоем больном воображении. У тс время на вычислении в хранимке идет. Ты опять споришь, про net45 сидя на net40. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2017, 16:28 |
|
C# async... await
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRos, Пример есть у Алексея, но там биндинг. А тут нет биндинга. Пусть получит коллекцию и разом ее отдаст. 2. Пусть скажет время задержки хранимки до отдачи. 3. Пусть сделает поток. А потом посмотрим, флудер блин. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2017, 16:34 |
|
C# async... await
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123, вощем кода нет, как и ожидалось ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2017, 16:37 |
|
C# async... await
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosPetro123, вощем кода нет, как и ожидалось Ты тупой? Поток заполняет коллекцию без приращения прогрессбара, т.к из хранимки нет способа возвращать прогрессбар. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2017, 17:00 |
|
C# async... await
|
|||
---|---|---|---|
#18+
>hVostt, сегодня, 13:59 http://www.sql.ru/forum/actualutils.aspx?action=gotomsg&tid=1280515&msg=21048591][21048591] >Ну много ж времени уже прошло, вот Моисеев не может осилить работу с БД в асинхронном режиме Я дошел до края, используя Ваш подход и выкинул его на помойку (могу привести полный код доступа к базе данных). Вернулся к старому. Может быть где-то я и тормоз, тогда приведите Ваш работающий код, соответствующий Ситуации 1 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2017, 17:09 |
|
C# async... await
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ВМоисеевМожет быть где-то я и тормоз Тормоз. Если там нет потока, а ты целые сутки прогрессБар переставлял в ГУИ с места на место. Жди код! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2017, 17:27 |
|
C# async... await
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123ViPRosPetro123, вощем кода нет, как и ожидалось Ты тупой? Поток заполняет коллекцию без приращения прогрессбара, т.к из хранимки нет способа возвращать прогрессбар. Это ты тупой, веренее - невежда Ридер читает данные в асинхронном потоке, которые хранимка возвращает ридеру ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2017, 17:44 |
|
C# async... await
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ВМоисеев>hVostt, сегодня, 13:59 http://www.sql.ru/forum/actualutils.aspx?action=gotomsg&tid=1280515&msg=21048591][21048591] >Ну много ж времени уже прошло, вот Моисеев не может осилить работу с БД в асинхронном режиме Я дошел до края, используя Ваш подход и выкинул его на помойку (могу привести полный код доступа к базе данных). Вернулся к старому. Может быть где-то я и тормоз, тогда приведите Ваш работающий код, соответствующий Ситуации 1 что бы await wsp.Entity_SP(ИмяХП, sp, asp, RowToEntity) работал асинхронно надо wsp.Entity_SP переписать по тому шаблону, который я показал ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2017, 17:47 |
|
C# async... await
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRos, public static Task RunAsync(Action action) { var tcs = new TaskCompletionSource<Object>(); ThreadPool.QueueUserWorkItem(_ => { try { action(); tcs.SetResult(null); } catch(Exception exc) { tcs.SetException(exc); } }); return tcs.Task; } Или типа await RunAsync (() => wsp.Entity_SP) что ты и делаешь во втором случае ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2017, 17:52 |
|
C# async... await
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosРидер читает данные в асинхронном потоке, которые хранимка возвращает ридеру До чтения, у него ГЕО вычисления в оракле минут 10. Раз автор молчит, значит так и есть. Значит первая запись будет через 10 минут. Дошло? Ты проспал на пенсии обсуждение его программы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2017, 17:53 |
|
C# async... await
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123ViPRosРидер читает данные в асинхронном потоке, которые хранимка возвращает ридеру До чтения, у него ГЕО вычисления в оракле минут 10. Раз автор молчит, значит так и есть. Значит первая запись будет через 10 минут. Дошло? Ты проспал на пенсии обсуждение его программы? ну и что???? хот через час дай код синхронизации потоков ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2017, 17:57 |
|
C# async... await
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosну и что???? хот через час Как ну и что? Если 10 мин молчок и 15 сек закачка на клиента, то нафиг такой прогрессбар? У него уточняй. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2017, 18:02 |
|
C# async... await
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosдай код синхронизации потоковты уже свой дал и обосрался) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2017, 18:03 |
|
C# async... await
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123ViPRosдай код синхронизации потоковты уже свой дал и обосрался) пшел ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2017, 18:10 |
|
C# async... await
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRos, Давно бы так. А то даже в ветку веб проектов за мной прибежал. У мне оно есть. Демка AutoPOI.ru. А ты сам то делал что? Маньяк какой то. Не врубается что есть храминка не на запросе и не на датаСете. Удачи тебе с твоим Випросом. Достал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2017, 18:40 |
|
C# async... await
|
|||
---|---|---|---|
#18+
>ViPRos, сегодня, 17:47 http://www.sql.ru/forum/actualutils.aspx?action=gotomsg&tid=1280515&msg=21049654][21049654] >...надо wsp.Entity_SP переписать по тому шаблону, который я показал Да он у меня работает так, как мне надо. Но на это стоит посмотреть - погугли "c# await progress" или "c# async await progressbar" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2017, 18:56 |
|
C# async... await
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ВМоисеев, да пошли они у тебя получается и хорошо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2017, 19:11 |
|
C# async... await
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей КhVosttМудяцкие впихивания async/await для оборачивания синхронного кода в якобы-асинхронный, реально бесят .Это пройдёт. Мир не идеален, не всегда есть возможность переписать синхронный код на асинхронный. Ну и пусть поток висит в ожидании I/O, если это не является тонким местом. Мир много где и в чём не идеален. Переписывать рабочий код в эксплуатации на асинки это конечно зло. Но если уж пишешь новый проект, почему не делать по уму, не прикрываясь неидеальностью мира? Раньше жили без async/await, но и всё равно могли писать асинхронный код, просто это было очень неудобно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2017, 19:51 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&msg=39572978&tid=1399554]: |
0ms |
get settings: |