|
SOAP ошибка передачи файлов
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день! Товарищи помогите понять в чем причина. Есть сервис на стороне "заказчика" SOAP Мне нужно передать им файлы. Вот объявление метода заказчика в сервисе Код: c# 1.
Т.е. мне надо передать файлы Код: c# 1.
в files у меня файлы соответственно Вот описание свойства файла Data Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.
Т.е. это байты в классе File Я должен записать туда именно байты файла своего. Код: c# 1.
это видимо говорит о том, что эти байты конвертнутся в строку base64 при передаче в соап. Но у меня ошибка. Вот код мой для передачи файлов Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9.
У меня выпадает ошибка Код: sql 1.
Вот полная, не перекодированная Код: c# 1. 2. 3.
Я пробовал получить файл в кодировке UTF8 уже. Не помогло та же самая ошибка. Потом попробовал конвернуть эти байты в base64 а их обратно в байты уже через Encoding.GetBytes. Это помогло! Байты ушли! Но заказчик при скачивании файла естесственно не может открыть этот файл. Я уже не знаю что делать. Заказчики отказываются чем либо помогать. Кто сталкивался с этим? Может что-то в настройках надо мне надо указать самого soap? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2017, 18:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
И я даже уже пробовал с помощью BinaryReader прочитать побайтно каждый байт в UTF-8 )))) но увы та же самая ошибка... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2017, 18:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Khusainov_Heckfy, а так Encoding.UTF8.GetBytes(File.ReadAllText(fi.FullName)) и таки BOM? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2017, 18:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
buser, нет увы, я так тоже пробовал уже И сейчас снова попробовал и не получилось ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2017, 18:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а все данные гоняет нормально туда сюда, тексты даты что угодно но не файлы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2017, 18:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
можно закрыть тему, разобрались. Кому интересно: soap генерил не верный класс для File Надо было просто убрать Код: c# 1.
Заменить типа Data на Код: c# 1.
И передать строку Код: c# 1.
Все заработало. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2017, 06:22 |
|
|