|
Зачем нужен Orleans?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Судя по описаловке - это еще один фрэймворк основанный на модели акторов . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2017, 09:05 |
|
Зачем нужен Orleans?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dima TСудя по описаловке - это еще один фрэймворк основанный на модели акторов . В том-то и вопрос, что они двигают его как нечто "революционное". Вот я и пытаюсь понять, где это может быть использовано ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2017, 09:11 |
|
Зачем нужен Orleans?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ролг ХупинВот я и пытаюсь понять, где это может быть использовано Так копни глубже пары-тройки первых страниц. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2017, 09:28 |
|
Зачем нужен Orleans?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ролг ХупинВ том-то и вопрос, что они двигают его как нечто "революционное". Глубоко не вникал, но скорее всего маркетинг. Любой уникальный велосипед можно назвать "революционным" Ролг ХупинВот я и пытаюсь понять, где это может быть использовано ИМХО для серверных приложений, для обслуживания большого количества клиентов. Модели акторов - это один из способов распараллеливания вычислений. Хорош тем что не надо заморачиваться с синхронизацией, т.е. можно писать обычный потокоНЕбезопасный код и он будет работать. Готовые решения относительно легко масштабируются, т.е. можно вынести какую-нибудь ресурсоемкую часть приложения на отдельный сервер. Из минусов: надо мозг переучивать - для хорошего проектирования в соответствии с этой теорией :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2017, 09:35 |
|
Зачем нужен Orleans?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dima TСудя по описаловке - это еще один фрэймворк основанный на модели акторов . Неа, на модели зёрен ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2017, 09:42 |
|
Зачем нужен Orleans?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А если серъёзно, то да, за основу взята модель акторов и типа улучшена. Two Reasons You May Want to Use Microsoft’s Project Orleans ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2017, 09:44 |
|
Зачем нужен Orleans?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAРолг ХупинВот я и пытаюсь понять, где это может быть использовано Так копни глубже пары-тройки первых страниц. + но хотелось бы узнать мнение сообщества, может кто-то уже пытался использовать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2017, 10:51 |
|
Зачем нужен Orleans?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ролг ХупинDima TСудя по описаловке - это еще один фрэймворк основанный на модели акторов . В том-то и вопрос, что они двигают его как нечто "революционное". Вот я и пытаюсь понять, где это может быть использовано На конференции рассказывали, что Orleans использовали для организации передачи данных видео и датчиков, когда запускали надувные шары в стратосферу. И его задачей было обеспечивать максимально быструю прокачку огромного объёма данных, без лагов. Существующие решения не подошли. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2017, 13:14 |
|
Зачем нужен Orleans?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANADima TСудя по описаловке - это еще один фрэймворк основанный на модели акторов . Неа, на модели зёрен Да, кстати, в этом существенное отличия по утверждениям евангелистов :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2017, 13:16 |
|
Зачем нужен Orleans?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ролг ХупинskyANAпропущено... Так копни глубже пары-тройки первых страниц. + но хотелось бы узнать мнение сообщества, может кто-то уже пытался использовать Дык узнай у сообщества Orleans. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2017, 14:29 |
|
Зачем нужен Orleans?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAРолг Хупинпропущено... + но хотелось бы узнать мнение сообщества, может кто-то уже пытался использовать Дык узнай у сообщества Orleans. Ну, мне и "Все форумы / WinForms, .Net Framework" - сообщество Орлеанс Они там могут быть необъективны ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2017, 11:13 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&msg=39540854&tid=1399648]: |
0ms |
get settings: |