|
Как объявить переменную?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAВ первой, кстати, описаны те 6 подходов к версионированию, о которых я заикнулся выше. С упоминанием популярных API, где они используются. Посмотрите любопытства ради :) В этой? Build APIs You Won’t Hate Какая глава? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2017, 11:28 |
|
Как объявить переменную?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ролг ХупинskyANAВ первой, кстати, описаны те 6 подходов к версионированию, о которых я заикнулся выше. С упоминанием популярных API, где они используются. Посмотрите любопытства ради :) В этой? Build APIs You Won’t Hate Какая глава? В этой, глава API Versioning. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2017, 13:30 |
|
Как объявить переменную?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAРолг Хупинпропущено... В этой? Build APIs You Won’t Hate Какая глава? В этой, глава API Versioning. То ли я туплю, то и адобе акробат, то ли книжка. Хотя, возможны и комбинации Я (точнее - акробат ридер) не нашел ни одного слова Versioning в тексте ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2017, 13:36 |
|
Как объявить переменную?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ролг ХупинskyANAпропущено... В этой, глава API Versioning. То ли я туплю, то и адобе акробат, то ли книжка. Хотя, возможны и комбинации Я (точнее - акробат ридер) не нашел ни одного слова Versioning в тексте Не нашли, потому как скачали не полную версию. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2017, 13:41 |
|
Как объявить переменную?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Могли бы для начала посмотреть содержание, оно же доступно по указанной мной ссылке :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2017, 13:43 |
|
Как объявить переменную?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAРолг Хупинпропущено... То ли я туплю, то и адобе акробат, то ли книжка. Хотя, возможны и комбинации Я (точнее - акробат ридер) не нашел ни одного слова Versioning в тексте Не нашли, потому как скачали не полную версию. точно, я не прав. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2017, 13:44 |
|
Как объявить переменную?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAМогли бы для начала посмотреть содержание, оно же доступно по указанной мной ссылке :) так хотелось сразу умную книжку найти и почитать. Не нахожу книгу, обрезки есть, а полной нету....Увы, есть опасность, что могу остаться тупым тормозом в смысле версионирования сервисов ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2017, 14:40 |
|
Как объявить переменную?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ролг ХупинУвы, есть опасность, что могу остаться тупым тормозом Попытаюсь помочь: в гугле набираешь название книги и дописываешь "скачать" или "download" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2017, 14:46 |
|
Как объявить переменную?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dima TРолг ХупинУвы, есть опасность, что могу остаться тупым тормозом Попытаюсь помочь: в гугле набираешь название книги и дописываешь "скачать" или "download" да фиг там, спасибо ;-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2017, 14:49 |
|
Как объявить переменную?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ролг ХупинskyANAМогли бы для начала посмотреть содержание, оно же доступно по указанной мной ссылке :) так хотелось сразу умную книжку найти и почитать. Не нахожу книгу, обрезки есть, а полной нету....Увы, есть опасность, что могу остаться тупым тормозом в смысле версионирования сервисов В Bing что-ли ищете? :) я и через Google, и через Yandex находил ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2017, 14:50 |
|
Как объявить переменную?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAРолг Хупинпропущено... так хотелось сразу умную книжку найти и почитать. Не нахожу книгу, обрезки есть, а полной нету....Увы, есть опасность, что могу остаться тупым тормозом в смысле версионирования сервисов В Bing что-ли ищете? :) я и через Google, и через Yandex находил Да не, там мусора полно, где-то огрызки книги, где-то порнуха заедает Вот, вроде, уже нашел. Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2017, 14:52 |
|
Как объявить переменную?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ролг ХупинskyANAпропущено... В Bing что-ли ищете? :) я и через Google, и через Yandex находил Да не, там мусора полно, где-то огрызки книги, где-то порнуха заедает Вот, вроде, уже нашел. Спасибо. Да, первые ссылки вели на обрезки, но... Ну да ладно :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2017, 14:53 |
|
Как объявить переменную?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAРолг Хупинпропущено... В этой? Build APIs You Won’t Hate Какая глава? В этой, глава API Versioning. Книжка хорошая, но "вопрос-то в другом"(ц) Речь о WCF (SOAP) сервисе, там рест есть, но пара методов, возвращает версию и т.д. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2017, 20:31 |
|
Как объявить переменную?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ролг Хупин, Если функционал разный, то без if не обойтись. Не очевидно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.08.2017, 07:14 |
|
Как объявить переменную?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ролг ХупинskyANAпропущено... В этой, глава API Versioning. Книжка хорошая, но "вопрос-то в другом"(ц) Речь о WCF (SOAP) сервисе, там рест есть, но пара методов, возвращает версию и т.д. WCF (SOAP) и что? Тем более для WCF я Вам ссылки давал. О том, как делаем мы - писал. Хотите пилить свой велосипед - пилите. Не мне с ним мучаться :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.08.2017, 10:31 |
|
Как объявить переменную?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123Ролг Хупин, Если функционал разный, то без if не обойтись. Не очевидно? А мы вот обходимся :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.08.2017, 10:31 |
|
Как объявить переменную?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAPetro123Ролг Хупин, Если функционал разный, то без if не обойтись. Не очевидно? А мы вот обходимся :) Я понимаю. Вы подстроили сервер или 2 сервера под клиента. Я дал совет исключительно как автор хочет не трогая сервер. Он как курица на насесте. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.08.2017, 13:34 |
|
Как объявить переменную?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123skyANAпропущено... А мы вот обходимся :) Я понимаю. Вы подстроили сервер или 2 сервера под клиента. А я тебя не понимаю. Что значит "подстроили сервер или 2 сервера под клиента"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.08.2017, 13:50 |
|
Как объявить переменную?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA, Ну не клиента же. Ты писал про прокси. Насколько помню, сервер плюс прокси твое предложение. Потом книжки пошли. А книжки прогеры не читают))). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.08.2017, 14:24 |
|
Как объявить переменную?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAА мы вот обходимся :) Давай опять сначала. Как? Если клиент 17года и 2 сервиса у него 11года и 16 года. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.08.2017, 14:28 |
|
Как объявить переменную?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123Ну не клиента же. Как не клиента? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.08.2017, 14:43 |
|
Как объявить переменную?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123skyANAА мы вот обходимся :) Давай опять сначала. Как? Если клиент 17года и 2 сервиса у него 11года и 16 года. Какие два сервиса? Скорее так: есть версия сервиса 11-го года и версия 16-го года. В 17-м году дописали клиента для последней версии сервиса. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.08.2017, 14:45 |
|
Как объявить переменную?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Пользователи, что не обновили клиента, очевидно продолжают работать с предыдущей версией сервиса. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.08.2017, 14:46 |
|
Как объявить переменную?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAКакие два сервиса? Он выше написал, несмотря что это Г. ситуация. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.08.2017, 14:59 |
|
Как объявить переменную?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAПользователи, что не обновили клиента, очевидно продолжают работать с предыдущей версией сервиса. да, или вынуждены именно с той версией работать, из-за того, например, что далее сервис работает с SQL Server, а там база старой версии. Да, верно,речь про один сервис, но разные версии. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.08.2017, 15:04 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&msg=39509957&tid=1399746]: |
0ms |
get settings: |