|
Локальная БД в офлайне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Траллирование взрослых дядек Базиком еще в тренде :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.07.2017, 06:44 |
|
Локальная БД в офлайне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
IFKShocker.Pro, а кто вам сказал, что я ухожу с VB на VB.Net? Я просто не написал .Net, чтобы сократить немного. :) В любом случае, насчет другого синтаксиса я понял. Спасибо, это один из аргументов, которые я принимаю. Есть другие, основанные на различиях между VB.Net и C# в плане решаемых задач, удобства и т.д.? Как уже написали VB.Net и C# это почти одно и тоже с разным синтаксисом, т.к. .Net это не что иное как фрэймворк, содержащий кучу классов на разные случаи жизни. Т.е. в итоге используются одни и те же классы .Net хоть из VB.Net хоть из C#. Разница только в синтаксисе простейших конструкций (условия, циклы и т.д.). Исторически сложилось что под .Net пишут в основном на C#, как следствие примеров, документации и литературы больше на C#. Кроме самого .Net есть еще куча сторонних библиотек и все примеры их использования в основном на C#. Можешь дальше на VB.Net писать, но стоит поизучать C# хотя бы на уровне "понять пример кода C# и переписать на VB.Net". Чтобы не задавать вопросов "а есть тоже самое, но на VB.Net?", т.к. ответ скорее всего будет "нет". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.07.2017, 09:20 |
|
Локальная БД в офлайне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тоже после VB.net в итоге пришлось свалить на шарп и переходом доволен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.07.2017, 10:55 |
|
Локальная БД в офлайне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dima T, отличия всё же имеют и не только синтаксические, уже не раз и не 2 подобные обсуждения всплывали. некоторые вещи в VB.NET даже на уровне FW работают иначе, чем в C#. Но на общем фоне, это всё мелочи жизни которыми можно принебречь, тем более на уровне автора ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.07.2017, 11:56 |
|
Локальная БД в офлайне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ясно. Все спасибо, особенно толстым троллям! :) Dima_T, Shocker и Roman M - отдельное спасибо за хоть какое-то объяснение. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.07.2017, 12:06 |
|
Локальная БД в офлайне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
IFKShocker.Pro, чтобы перейти на С# нужны причины. Я их пока не вижу, не считая "кучи статей и литературы". Если вас не затруднит, хотел бы послушать веские доводы в пользу перехода на С#, только пожалуйста, объективные, а не личные типа "мне больше нравится". :) я тоже на вижу, использую IL ассемблер, все равно к нему всё сводится ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.07.2017, 12:43 |
|
Локальная БД в офлайне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Пишу на VB.NET и доволен, если надо, могу и на C#, один х** отличие в синтаксисе, а методы одни и теже. А вообще склоняюсь, пиши на чём хочешь - главное чтобы оно работало (с) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.07.2017, 18:59 |
|
Локальная БД в офлайне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
IFKЯсно. Все спасибо, особенно толстым троллям! :) Сам себя не похвалишь — никто не похвалит? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.07.2017, 23:15 |
|
Локальная БД в офлайне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
VSVLADПишу на VB.NET и доволен, если надо, могу и на C#, один х** отличие в синтаксисе, а методы одни и теже. А вообще склоняюсь, пиши на чём хочешь - главное чтобы оно работало (с)А какже .net core? Оно VB не поддерживает. C# only. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.07.2017, 23:53 |
|
Локальная БД в офлайне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Relic HunterVSVLADПишу на VB.NET и доволен, если надо, могу и на C#, один х** отличие в синтаксисе, а методы одни и теже. А вообще склоняюсь, пиши на чём хочешь - главное чтобы оно работало (с)А какже .net core? Оно VB не поддерживает. C# only. автор.NET Core 2.0 Preview Released, Includes Visual Basic Support ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.07.2017, 10:14 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&msg=39496971&tid=1399778]: |
0ms |
get settings: |