|
Локальная БД в офлайне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LRRelic Hunter, Да и так "все", только что посмотрел - "Firefox no longer supports Silverlight" - это был последний браузер (кроме IE) который поддерживал... Капец((( Но, не сомневаюсь, маятник качнет снова от js в сторону "толстых" плагинов))) Так а маятник уже там. JS сегодня такой толстый - SL и не снилось ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2017, 02:36 |
|
Локальная БД в офлайне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVosttSilverlight прошёл мимо, я сразу почуял, что нежилец Дак а разве Silverlight чем-то отличается от WPF? Дело его жывет и процветает ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2017, 04:02 |
|
Локальная БД в офлайне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ясно. :) Как всегда, пришлось разбираться самому. Всем спасибо, все свободны. ПыСы. Особая благодарность за "советы" типа "учи С#" ибо они доставляют. Представьте, что вы пришли в магазин и хотите купить определенную модель телевизора. Спрашиваете совета у продавца, а он вам в ответ заявляет: купите лучше компьютер. Здорово, правда? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2017, 14:29 |
|
Локальная БД в офлайне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
IFKПыСы. Особая благодарность за "советы" типа "учи С#" ибо они доставляют. Уговорил: учи VB.Net и возвращайся, ибо его тут никто толком не знает, поэтому подсказать некому. Будешь местным гуру. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2017, 14:35 |
|
Локальная БД в офлайне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
IFK, а как ты думал? думал, выучишься и будешь баклуши бить? я уже сколько лет работаю, еще не было не 1 дня, чтоб я не выучил нового. жить программиста это ежедневное обучение, стоит остановиться хобя бы на годик и отстанешь сразу на 10 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2017, 14:37 |
|
Локальная БД в офлайне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Roman Mejtes, полностью и безоговорочно поддерживаю! Я к тому, что форум, ИМХО, создан для конкретных советов, а не для "советов" типа "учи...(тут подставить по желанию)". Кроме того, программирование - не моя основная специальность и послушать местных гуру считаю исключительной полезностью. А тут такое... :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2017, 14:43 |
|
Локальная БД в офлайне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
IFKПредставьте, что вы пришли в магазин и хотите купить определенную модель телевизора.нет, аналогия не подходит. Тут примерно ты пришел в магазин и говоришь "я хочу купить какую-нибудь не очень большую бытовую технику". Ну отослали тебя к каталогу магазина, чтобы хотя бы определился. А ты говоришь - мол на русском каталог не подойдет, хочу на гондурасском, ну ок, что ж. Можешь подождать, возможно кто-то на гондурасском напишет. Однако, послушай совета. Переходи на C# пока не поздно. Это не так сложно, но ты получишь доступ к куче статей и литературы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2017, 15:46 |
|
Локальная БД в офлайне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, чтобы перейти на С# нужны причины. Я их пока не вижу, не считая "кучи статей и литературы". Если вас не затруднит, хотел бы послушать веские доводы в пользу перехода на С#, только пожалуйста, объективные, а не личные типа "мне больше нравится". :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2017, 17:06 |
|
Локальная БД в офлайне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
VB.NET - это почти C# , но со странным синтаксисом. Поэтому , если уж уходить от VB6, то сразу на C# ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2017, 17:11 |
|
Локальная БД в офлайне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
IFKЕсли вас не затруднит, хотел бы послушать веские доводы в пользу перехода на С#, только пожалуйста, объективные, а не личные типа "мне больше нравится". :)95% против 5% литературы и статей, 95% против 5% консультантов на форуме которые могут помочь, 95% против 5% вакансий? Это недостаточно веские доводы? Уходя с VB6 я сам собирался перейти на VB.NET. Я НЕ СОБИРАЛСЯ учить C#, так что "личные типа "мне больше нравится"" тут никак не прокатит. Пошел в книжный магазин... и вышел оттуда с тремя книжками по C# под мышкой. Разобраться в C# уже состоявшемуся программисту не составит никакого труда. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2017, 17:38 |
|
Локальная БД в офлайне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Konst_One, ключевое слово ЕСЛИ и УХОДИТЬ. Если уходить, то да, С#. Вопрос в другом: ЗАЧЕМ уходить от VB? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2017, 17:42 |
|
Локальная БД в офлайне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
IFKKonst_One, ключевое слово ЕСЛИ и УХОДИТЬ. Если уходить, то да, С#. Вопрос в другом: ЗАЧЕМ уходить от VB?Ты же пять лет учишь VB.NET - зачем ты уходишь с VB? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2017, 17:44 |
|
Локальная БД в офлайне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, это все ваша ЛИЧНАЯ история успеха. Кроме 95% против 5%, есть аргументы? Думаю, что это вторичные преимущества, этого недостаточно. В мире полно "консультантов" по ГербаЛайфу было в одно время, и что, всем нужно было в срочном порядке переходить на ГербаЛайф? :) И наоборот, специалистов по космической технике намного меньше, чем специалистов по кулинарии - это значит, что космическую технику нужно нахрен забросить и им всем податься в кулинары? Думаю, вы поняли меня. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2017, 17:46 |
|
Локальная БД в офлайне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, а я не ухожу. Я спрашиваю, зачем мне уходить с VB на C#? Если аргументы весомые, то можно и уйти или начать осваивать в параллели. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2017, 17:47 |
|
Локальная БД в офлайне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
IFKShocker.Pro, это все ваша ЛИЧНАЯ история успеха. Кроме 95% против 5%, есть аргументы? Думаю, что это вторичные преимущества, этого недостаточно. В мире полно "консультантов" по ГербаЛайфу было в одно время, и что, всем нужно было в срочном порядке переходить на ГербаЛайф? :) И наоборот, специалистов по космической технике намного меньше, чем специалистов по кулинарии - это значит, что космическую технику нужно нахрен забросить и им всем податься в кулинары? Думаю, вы поняли меня. :)Вы передергиваете. Вы же для чего-то учите VB.NET. То есть сам факт "прихода" к платформе .NET уже существует и он не обсуждается, вы уже осознали его необходимость. Вам предлагается изучить исключительно и только другой синтаксис взаимодействия с .NET. Заметьте, советую не я один. Это просто облегчит вам жизнь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2017, 17:50 |
|
Локальная БД в офлайне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
IFKShocker.Pro, чтобы перейти на С# нужны причины. Я их пока не вижу, не считая "кучи статей и литературы". Если вас не затруднит, хотел бы послушать веские доводы в пользу перехода на С#, только пожалуйста, объективные, а не личные типа "мне больше нравится". :) Это собственно и есть причина, 90% информации по .NET представлено для C#. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2017, 17:52 |
|
Локальная БД в офлайне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
IFKShocker.Pro, а я не ухожу. Я спрашиваю, зачем мне уходить с VB на C#? Если аргументы весомые, то можно и уйти или начать осваивать в параллели. Никакие весомые аргументы против религиозных фанатиков не действуют, увы. Если пациент решил, что кирпичная стена это подушка, он будет об неё долбиться не взирая на раздолбанный лобешник. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2017, 17:53 |
|
Локальная БД в офлайне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
IFKЯ спрашиваю, зачем мне уходить с VB на C#? Если аргументы весомые, то можно и уйти или начать осваивать в параллели.Вы сейчас уходите с VB на VB.NET. Это один фиг разные языки и новый язык нужно учить заново. Так лучше учить гораздо более востребованный, раз все равно приходится учить новый ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2017, 17:54 |
|
Локальная БД в офлайне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
просто я то же когда-то переходил с VB на VB.NET , потратил на него пару-тройку лет разработки и всё равно пришлось переходить на C# ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2017, 17:56 |
|
Локальная БД в офлайне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVostt, спасибо за бесполезный комент, он очень помог! :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2017, 18:07 |
|
Локальная БД в офлайне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, а кто вам сказал, что я ухожу с VB на VB.Net? Я просто не написал .Net, чтобы сократить немного. :) В любом случае, насчет другого синтаксиса я понял. Спасибо, это один из аргументов, которые я принимаю. Есть другие, основанные на различиях между VB.Net и C# в плане решаемых задач, удобства и т.д.? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2017, 18:10 |
|
Локальная БД в офлайне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
IFKЕсть другие, основанные на различиях между VB.Net и C# в плане решаемых задач, удобства и т.д.? Текст на C# радует глаз и веселит душу ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2017, 18:18 |
|
Локальная БД в офлайне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
IFK, Ты бы ещё с холивором «Что лучше FOX PRO или BASIC?» залез. Загугли, обсуждений на эту тему миллион. Проснулся. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2017, 19:40 |
|
Локальная БД в офлайне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
оглядываясь назад тоже понимаю, что переход с VB на VB.NET был ненужным шагом. всё равно пришел к C# и полностью подтверждаю - инфы больше, примеров больше, готовых решений больше, людей готовых помочь в шарпе больше, проблем - меньше ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2017, 21:35 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&msg=39494762&tid=1399778]: |
0ms |
get settings: |