powered by simpleCommunicator - 2.0.52     © 2025 Programmizd 02
Форумы / WinForms, .Net Framework [игнор отключен] [закрыт для гостей] / где бы найти _короткую_ документацию для создания простых форм и взаимодействия с SQL?
7 сообщений из 32, страница 2 из 2
где бы найти _короткую_ документацию для создания простых форм и взаимодействия с SQL?
13th
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Мне такие темы напоминают бессмертное произведение Ильфа и Петрова: "Уже злая старушка давно сошла, утеряна уже и причина спора, а крики и взаимные оскорбления продолжаются, и в перебранку вступают все новые кадры пассажиров." (с)

(-:
...
Рейтинг: 0 / 0
где бы найти _короткую_ документацию для создания простых форм и взаимодействия с SQL?
Фотография LR
Участник
13thМне такие темы напоминают бессмертное произведение Ильфа и Петрова: "Уже злая старушка давно сошла, утеряна уже и причина спора, а крики и взаимные оскорбления продолжаются, и в перебранку вступают все новые кадры пассажиров." (с)

(-:
Бывают темы гораздо хуже - напоминают "Воронью слободку". А эта тема вполне прилична - ни оскорблений, ни перебранок.)))
...
petalvik
Участник
LRА я по 5 селектов в одной хп пишу - все связанные сущности нагора))) SqlDataReader.NextResult на клиенте использую - не знаю можно ли такое провернуть используя "фреймворки для работы с базами".

Можно.
...
ВМоисеев
Участник
>LR, 16 июн 17, 00:37 http://www.sql.ru/forum/actualutils.aspx?action=gotomsg&tid=1260682&msg=20568750] [20568750]
>... SqlDataReader.NextResult на клиенте использую ...

Я также много лет применяю именно эту схему - хранимые процедуры + SqlDataReader.NextResult на клиенте.
Экспериментировал с таким вариантом - делил параметры сущности (параметры объекта) на две части:
1. адресная часть, к примеру для клиента <ФИО, Дата рождения, Номер паспорта, ...> - одна таблица
2. Дополнительная информационная часть. Эта часть представлена объектом класса и хранится в поле blob как сжатая (zip) сериализация - другая таблица.

На клиенте деархивирую, десериализую и представляю информацию на инфопанели.

С уважением,
Владимир
...
13th
Гость
LRБывают темы гораздо хуже - напоминают "Воронью слободку". А эта тема вполне прилична - ни оскорблений, ни перебранок.)))
Я про то, что Лены из Томска уже и след простыл (-:
...
ElenaTomsk
Гость
13th,

Неправда, не простыл. В отладке была. Как минимум одну вещь не упомянули: процедуры еще и компилируются. А все остальное я и сама знала, про процедуры, конечно. Большое спасибо всем за советы.
...
Ролг Хупин
Участник
ElenaTomsk13th,

Неправда, не простыл. В отладке была. Как минимум одну вещь не упомянули: процедуры еще и компилируются. А все остальное я и сама знала, про процедуры, конечно. Большое спасибо всем за советы.

Лена, я был уверен, что вы с нами и вы читаете эту тему!
зы. компилируются, еще и как, и не только процедуры.
А зачем вам заморачиваться тем, компилируются они или нет? Вы этим вряд ли явно можете воспользоваться
...
7 сообщений из 32, страница 2 из 2
Форумы / WinForms, .Net Framework [игнор отключен] [закрыт для гостей] / где бы найти _короткую_ документацию для создания простых форм и взаимодействия с SQL?
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр