|
где бы найти _короткую_ документацию для создания простых форм и взаимодействия с SQL?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мне такие темы напоминают бессмертное произведение Ильфа и Петрова: "Уже злая старушка давно сошла, утеряна уже и причина спора, а крики и взаимные оскорбления продолжаются, и в перебранку вступают все новые кадры пассажиров." (с) (-: ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2017, 17:44 |
|
где бы найти _короткую_ документацию для создания простых форм и взаимодействия с SQL?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
13thМне такие темы напоминают бессмертное произведение Ильфа и Петрова: "Уже злая старушка давно сошла, утеряна уже и причина спора, а крики и взаимные оскорбления продолжаются, и в перебранку вступают все новые кадры пассажиров." (с) (-: Бывают темы гораздо хуже - напоминают "Воронью слободку". А эта тема вполне прилична - ни оскорблений, ни перебранок.))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2017, 22:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LRА я по 5 селектов в одной хп пишу - все связанные сущности нагора))) SqlDataReader.NextResult на клиенте использую - не знаю можно ли такое провернуть используя "фреймворки для работы с базами". Можно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2017, 18:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
>LR, 16 июн 17, 00:37 http://www.sql.ru/forum/actualutils.aspx?action=gotomsg&tid=1260682&msg=20568750] [20568750] >... SqlDataReader.NextResult на клиенте использую ... Я также много лет применяю именно эту схему - хранимые процедуры + SqlDataReader.NextResult на клиенте. Экспериментировал с таким вариантом - делил параметры сущности (параметры объекта) на две части: 1. адресная часть, к примеру для клиента <ФИО, Дата рождения, Номер паспорта, ...> - одна таблица 2. Дополнительная информационная часть. Эта часть представлена объектом класса и хранится в поле blob как сжатая (zip) сериализация - другая таблица. На клиенте деархивирую, десериализую и представляю информацию на инфопанели. С уважением, Владимир ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2017, 19:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LRБывают темы гораздо хуже - напоминают "Воронью слободку". А эта тема вполне прилична - ни оскорблений, ни перебранок.))) Я про то, что Лены из Томска уже и след простыл (-: ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2017, 12:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
13th, Неправда, не простыл. В отладке была. Как минимум одну вещь не упомянули: процедуры еще и компилируются. А все остальное я и сама знала, про процедуры, конечно. Большое спасибо всем за советы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2017, 03:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ElenaTomsk13th, Неправда, не простыл. В отладке была. Как минимум одну вещь не упомянули: процедуры еще и компилируются. А все остальное я и сама знала, про процедуры, конечно. Большое спасибо всем за советы. Лена, я был уверен, что вы с нами и вы читаете эту тему! зы. компилируются, еще и как, и не только процедуры. А зачем вам заморачиваться тем, компилируются они или нет? Вы этим вряд ли явно можете воспользоваться ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2017, 11:22 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&msg=39475147&tid=1399834]: |
0ms |
get settings: |