|
Помогите скомпилировать длл с помощью Рослин в .Нет 4.5.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть у меня консольное приложение, скомпилированное по .Нет 4.5. В этом приложении я использую Рослин и компилирую ДЛЛ библиотеку. В результате скомпилированная ДЛЛ получилась под .Нет 4.0. Мне нужно чтобы ДЛЛ была именно под 4.5 Вот делаю так List<PortableExecutableReference> references = AppDomain.CurrentDomain .GetAssemblies() .Where(a => !a.IsDynamic && !string.IsNullOrEmpty(a.Location) && a.Location.IndexOf(GetRunTimeResultDllFullName(), StringComparison.Ordinal) == -1) .OrderBy(a => a.FullName) .Select(a => MetadataReference.CreateFromFile(a.Location)) .ToList(); CSharpCompilation compilation = CSharpCompilation.Create(Path.GetFileName(resultDllFileName), new[] {CSharpSyntaxTree.ParseText(File.ReadAllText(SourceFileName), CSharpParseOptions.Default.WithLanguageVersion(LanguageVersion.CSharp6)) }, references, new CSharpCompilationOptions(OutputKind.DynamicallyLinkedLibrary)); EmitResult result; using(var ms = new MemoryStream()) { result = compilation.Emit(ms); if(result.Success ) using (FileStream file = new FileStream(resultDllFileName, FileMode.Create, System.IO.FileAccess.Write)) ms.WriteTo(file); } Удивительно то, что консольное приложение скомпилировано под .Нет 4.5. Но когда вызываю AppDomain.CurrentDomain.GetAssemblies(), то все ДЛЛ из .Нет 4.0. вот еще прикладываю скрин с установленными Фреймворками ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2016, 17:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zajatzУдивительно то, что консольное приложение скомпилировано под .Нет 4.5. Но когда вызываю AppDomain.CurrentDomain.GetAssemblies(), то все ДЛЛ из .Нет 4.0. вот еще прикладываю скрин с установленными Фреймворками Это чем-то мешает? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2016, 19:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мне нужно именно готовую ДЛЛ получить в .Нет 4.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2016, 20:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zajatz, о совместимости версий сборок - в курсе? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2016, 22:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2016, 22:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как я понял у меня не тривиальная задача "из .Нет 4.5-приложения скомпилировать .Нет 4.5 ДЛЛ" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2016, 09:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zajatzКак я понял у меня не тривиальная задача "из .Нет 4.5-приложения скомпилировать .Нет 4.5 ДЛЛ" Нет, Вам не на это намекают. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2016, 10:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А не могли бы без намёков? Желательно в виде программного кода ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2016, 10:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2016, 10:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zajatz, Всю статью читать! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2016, 10:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
спасибо за статью. почитал. понял что у меня на компьютере в папке .Нет 4.0 на самом деле стоит 4.5 Но всё равно не пойму почему когда я компилирую билблиотеку внутри консольного приложения и открываю в Рефлекторе, то полученная длл имеет версию .Нет 4. Как сделать чтобы длл получалась 4.5? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2016, 23:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
[assembly: System.Runtime.Versioning.TargetFrameworkAttribute(".NETFramework,Version=v4.5", FrameworkDisplayName=".NET Framework, Version 4.5")] Вот прописал в начале кода из которого компилил ДЛЛ и все стало на свои места ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2016, 23:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zajatzНо всё равно не пойму почему когда я компилирую билблиотеку внутри консольного приложения и открываю в Рефлекторе, то полученная длл имеет версию .Нет 4. Как сделать чтобы длл получалась 4.5? Как-то ты странно статью читал, там же сказано: ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2016, 06:59 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&msg=39364713&tid=1400153]: |
0ms |
get settings: |