|
Что делает модификатор new?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
СмузиНо это не значит, что это проблема C#, дырки в архитектуре и прочие обвинения. Жить по принципу мне морковка не нравится, это всё тупые селекционеры - контрпродуктивно. Это называется принцип «моя хата с краю, ничего не знаю». Ну и ещё понятно, что командная разработка это то, о чём ты только слышал, но понятия не имеешь что это такое. И не спрашивай, к чему это было сказано. Когда поработаешь в команде, поймёшь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2016, 13:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVostt, а причём здесь командная разработка? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2016, 13:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ИзопропилhVostt, а причём здесь командная разработка? При том, что если ты единоличный разработчик, ты следуешь своим принципам в разработке, и как сказал МСУ, можешь никогда не использовать new, поэтому и проблемы лично для него нет. Работая в команде, недостатки в дизайне языка, платформы и библиотек живо дают о себе знать. Не получится «подзабить», как в случае одиночки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2016, 13:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
СмузиЭто клиника... у него "команда" - синоним "бардак" ( а воще "команда" должна делать как сказал командир, остальное называется "творческий коллектив" :):):)) между прочим я сам это наблюдаю в последние 2 года :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2016, 14:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosСмузиЭто клиника... у него "команда" - синоним "бардак" ( а воще "команда" должна делать как сказал командир, остальное называется "творческий коллектив" :):):)) между прочим я сам это наблюдаю в последние 2 года :( Ну это точно клиника... МСУ говорит, я типа такой весь из себя умный new не использую и не сталкиваюсь с этой проблемой, поэтому не вижу проблему. А я говорю, проблему ты чувак не видишь, потому что сидишь в одиночестве. А тут ты приходишь и говоришь, что если работаешь не один, а в команде, то это бардак. Ребята. Лечитесь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2016, 14:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVosttnew не использую и не сталкиваюсь с этой проблемой Это плохо? hVosttпоэтому не вижу проблему Где я такое писал и о какой "проблеме" речь? hVosttсидишь в одиночестве Откуда информация? hVosttРебята. Лечитесь. Без комментариев. P.S. Так и не смог осилить корреляции "не использовать new" и "команда". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2016, 14:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
СмузиТут вопрос не в частоте использования, а в поддержке одного из фундаментальных столпов современных языков - полиморфизма. Дожили однако! МСУ, new к полиморфизму не имеет никакого отношения. Учи матчасть. Где тут полиморфизм???? Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2016, 15:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЕвгенийВДожили однако! МСУ, new к полиморфизму не имеет никакого отношения. Учи матчасть. Ууу, как тут всё запущено за время моего отсутствия... Полиморфизм (Руководство по программированию на C#) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2016, 16:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
СмузиЕвгенийВДожили однако! МСУ, new к полиморфизму не имеет никакого отношения. Учи матчасть. Ууу, как тут всё запущено за время моего отсутствия... Полиморфизм (Руководство по программированию на C#) Купи лупу и еще раз взгляни на мой код. Там нет слов virtual, abstract, override. То, что в твоей ссылке есть полиморфизм поддитипов (привет Барбаре Лисков). В c# еще есть параметрический полиморфизм первого порядка. А вообще полиморфизм не ограничен ООП языками, но тебе про это пока читать рано, начинай с азов, c# 1.1 override virtual abstract ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2016, 17:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЕвгенийВКупи лупу и еще раз взгляни на мой код. Там нет слов virtual, abstract, override. Ты плохо изучил тему по моей ссылке. Там же всё разжевано. https://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/ms173152.aspx Запечатанные методы можно заменить производными классами с помощью ключевого слова new, как показано в следующем примере. public class D : C { public new void DoWork() { } } В этом случае, если DoWork вызывается на D с помощью переменной типа D, вызывается новый DoWork. Если переменная типа C, B или A используется для доступа к экземпляру D, вызов DoWork будет выполняться по правилам виртуального наследования и направлять эти вызовы на реализацию DoWork на классе C. ЕвгенийВТо, что в твоей ссылке есть полиморфизм поддитипов (привет Барбаре Лисков). В c# еще есть параметрический полиморфизм первого порядка. А вообще полиморфизм не ограничен ООП языками, но тебе про это пока читать рано, начинай с азов, c# 1.1 Учи матчасть, а не занимайся болтовнёй. Выше приведено достаточно информация по теме. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2016, 17:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
СмузиЗапечатанные методы можно заменить производными классами с помощью ключевого слова new, как показано в следующем примере. Это писали индусы. Еще раз спрашиваю, какое отношение ключевое слово new имеет к полиморфизму? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2016, 18:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Смузи, Еще как можно . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2016, 18:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЕвгенийВЭто писали индусы. Что это меняет? ЕвгенийВЕще раз спрашиваю, какое отношение ключевое слово new имеет к полиморфизму? Я же ответил вроде, могу еще раз повторить - самое прямое отношение. Метод ведет себя полиморфно как в случае с запечатанными методами (sealed override void), так и в твоём случае (new void). Это черным по белому написано в руководстве по программированию C# и приводятся как-раз эти 2 варианта. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2016, 18:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8.
кому new не нравится? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2016, 22:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
СмузиЯ же ответил вроде, могу еще раз повторить - самое прямое отношение. Метод ведет себя полиморфно как в случае с запечатанными методами (sealed override void), так и в твоём случае (new void). Это черным по белому написано в руководстве по программированию C# и приводятся как-раз эти 2 варианта. Дожили... «метод ведёт себя полиморфно» ))) просто вчитайтесь в это: метод ведёт себя как? полиморфно ))))))) хыхыхххахххх... МСУ. купи хотя бы на рынке букварь по ООП, в разделе для чайников. ну не может вести себя метод «полиморфно» ну никак, потому что полиморфизм не относится к методу, а к механизму выбору метода. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.11.2016, 17:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Естественно, что new не имеет никакого отношения к полиформизму, обращаюсь к новичкам, не обращайте на бред Смузи внимания, ему что-то тяжёлое в голову ударило. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.11.2016, 17:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVosttЕстественно, что new не имеет никакого отношения к полиформизму, обращаюсь к новичкам, не обращайте на бред Смузи внимания, ему что-то тяжёлое в голову ударило. а по моему ты просто не въезжаешь - что такое полиморфизм (хотя мне вообще этот ООП пофиг с его потугами) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.11.2016, 19:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosа по моему ты просто не въезжаешь - что такое полиморфизм (хотя мне вообще этот ООП пофиг с его потугами) полиморфизм — это способность обьекта использовать методы производного класса, который не существует на момент создания базового если кто-то придумал своё индивидуальное толкование этого термина, в который внезапно укладывается перекрытие метода (new), пусть рискнёт и приведёт его на суд общественности. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.11.2016, 21:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVosttполиморфизм — это способность обьекта использовать методы производного класса, который не существует на момент создания базового фигасе ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.11.2016, 21:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Изопропилфигасе ну вот более номенклатурное википедическое определение Полиморфизм подтипов (в ООП называемый просто «полиморфизмом») — свойство системы, позволяющее использовать объекты с одинаковым интерфейсом без информации о типе и внутренней структуре объекта. что изменилось? в другую книжку посмотрим? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.11.2016, 21:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVosttViPRosа по моему ты просто не въезжаешь - что такое полиморфизм (хотя мне вообще этот ООП пофиг с его потугами) полиморфизм — это способность обьекта использовать методы производного класса, который не существует на момент создания базового если кто-то придумал своё индивидуальное толкование этого термина, в который внезапно укладывается перекрытие метода (new), пусть рискнёт и приведёт его на суд общественности. хорош тупых цитировать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.11.2016, 23:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosхорош тупых цитировать С точки зрения языка перекрытие метода не является полиформизмом, так как метод перекрытого класса невозможно вызвать через ссылку на базовый класс или интерфейс. Организация своего собственного полиформизма, например, через рефлексивный вызов метода по его строковому имени я не рассматриваю. В общем, баба яга против, я понял ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.11.2016, 23:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVosttViPRosхорош тупых цитировать С точки зрения языка перекрытие метода не является полиформизмом, так как метод перекрытого класса невозможно вызвать через ссылку на базовый класс или интерфейс. Организация своего собственного полиформизма, например, через рефлексивный вызов метода по его строковому имени я не рассматриваю. В общем, баба яга против, я понял да пофиг что можно вызвать или нет главное что ПЕРЕКРЫЛИ кислород по каким то причинам, т.е. морфность увеличили :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.11.2016, 23:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosда пофиг что можно вызвать или нет почему пофиг? ViPRosглавное что ПЕРЕКРЫЛИ кислород по каким то причинам, т.е. морфность увеличили :) ниче там не перекрыли, если бы это было так, другое дело. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2016, 00:16 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&msg=39352801&tid=1400186]: |
0ms |
get settings: |