|
Преобразование массива
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Изопропилда. для серьёзных вычислительных задач c# не особо пригоден Можешь дальше ржать либо кругозор расширять Согласен. Поэтому в своих программах всю постобработку делаю на Питоне. Библиотек математических любых немерянно. С мат. обработкой в реальном времени так не получится конечно из-за скорости. Поэтому в реальном времени - другие решения. Почему все привязываются к конкретному языку - не понимаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2016, 17:13 |
|
Преобразование массива
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fil1111Почему все привязываются к конкретному языку - не понимаю. вот почему - fil1111Получил вот такое тестовое задание: Реализуйте на С# функцию ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2016, 17:17 |
|
Преобразование массива
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да я не про конкретное это дурацкое задание. Я "про жизнь". Впрочем действительно - не будем от темы слишком отклоняться... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2016, 17:29 |
|
Преобразование массива
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fil1111Да я не про конкретное это дурацкое задание. Я "про жизнь". Впрочем действительно - не будем от темы слишком отклоняться... ну так про жизнь я и пытался рассказать(fortran-90, типовую реализацию полноценного многомерного массива ) а по теме - только поэлементное копирование, если на тип данных элемента не наложены ограничения (слайсинг через итератор почему-то никого не пугает) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2016, 17:36 |
|
Преобразование массива
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fil1111Согласен. Поэтому в своих программах всю постобработку делаю на Питоне. Библиотек математических любых немерянно. С мат. обработкой в реальном времени так не получится конечно из-за скорости. Поэтому в реальном времени - другие решения. Почему все привязываются к конкретному языку - не понимаю. Тут 18160120 немного замеряли разные ЯП, питон как-то не выстрелил, может спецов не было чтобы код адаптировать. Не хочешь поучаствовать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2016, 17:47 |
|
Преобразование массива
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dima TТут 18160120 немного замеряли разные ЯП, питон как-то не выстрелил, может спецов не было чтобы код адаптировать. Не хочешь поучаствовать? А с какого перепугу ему стрелять то? Я ж написал - идеален для постобработки, ввиду наличия огромного количества библиотек. Медленный. Да. Но когда спешить некуда очень удобен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2016, 17:55 |
|
Преобразование массива
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Изопропила по теме - только поэлементное копирование, если на тип данных элемента не наложены ограничения (слайсинг через итератор почему-то никого не пугает) По теме да. После первого Вашего сообщения тему можно было и закрывать. 15 минут хватило чтобы заработало. Нет - наплодили на три страницы :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2016, 18:00 |
|
Преобразование массива
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Изопропилда. для серьёзных вычислительных задач c# не особо пригоден очень смелое утверждение. понятное дело, для определённых задач необходимо выбирать подходящие инструменты, но что там подразумевается под обобщением «серьёзные вычислительные задачи» я конечно не знаю, вывод какой-то блондинистый. при желании можно сделать на C# очень быстрый слайсинг, матричные и векторные вычисления, да что угодно, но учитывая понятие «серьёзный» то и структуры должны быть свои, придётся пожертвовать универсальностью алгоритмов. или хочется и рыбку съесть и хорошо присесть? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2016, 07:28 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&msg=39343982&tid=1400234]: |
0ms |
get settings: |