|
Как склеить 2 .html?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В продолжение Отправить html-email, при этом оформить его как RE на другое письмо (.eml, во входящих) Дабы локализовать вопрос. Есть 2 html. (1) Первый получен из исходного e-mail. Код: html 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7.
(2) Собственно ответ Надо сформировать (2) -сверху (1) - снизу Понятно, что могу склеивать/анализировать текст и на коленках (на базе своих полузнаний про html-теги) воевать с </body></html> Но оно не так просто: В (1) может быть белиберда типа Код: vbnet 1. 2. 3. 4.
А в (2) вот так Код: vbnet 1. 2. 3.
И как это ручками в общем случае клеить без ошибок не совсем ясно. Есть какие-то штатные средства в том же .Net? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2016, 23:11 |
|
Как склеить 2 .html?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дмитрий77, в чём смысл ковыряния в грязных кишках e-mail сообщений, а затем взывания к штатным средствам? одно с другим не совместимо. зачем что-то там склеивать? если так нужно, то и штатные средства (любые вообще) идут лесом, засучиваешь рукава, тонну макулатуры RFC в зубы и пошёл. всё очень странно... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2016, 23:29 |
|
Как склеить 2 .html?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVostt, как послать text.htm в качестве HtmlBody я разобрался. (забудем здесь про e-mail и его кишки) Я здесь спрашиваю как склеить их двух .htm один. Если тупо клеить как две текстовухи, <html..> <body> </body></html> <html..> <body> </body></html> то IE допустим еще отобразит, а вот Word к примеру уже вторую часть отрежет Если выкинуть из склейки середину, </body></html> <html..> <body> то поползут стили во второй части и т.д. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2016, 23:43 |
|
Как склеить 2 .html?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дмитрий77, я не понимаю всё равно. что значит склеить? ты попробуй дёрнуть две разных страницы разных сайтов и склей их — проверь получится ли в результате сверху одна страница, а снизу другая. что за бред. так и скажи, что тебе нужно просто строить цепочку ответов, и это явно не склейка. посмотри на ссылку что я тебе кинул выше, там найдётся пару готовы решений, которые делают что тебе нужно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2016, 00:18 |
|
Как склеить 2 .html?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Думаю надо взять (1) (это html-письмо от клиента, хз чем он сделан) и за его формат я отвечать не могу. найти где заканчивается <body.........> Из(2) (а это мой html-шаблон ответа) взять все что между <body> и </body> и воткнуть сразу после <body.........> в (1) Свой html -шаблон (2) при необходимости откорректировать так чтоб стили в заголовках (1) его не портили. В общем написать код, потом уже смотреть что получается при "ответах" и уже корректировать от частного к общему. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2016, 00:26 |
|
Как склеить 2 .html?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVostt, а что не так написал, что за голову хватаешься. hVostt... две разных страницы...и склей их — проверь получится ли в результате сверху одна страница, а снизу другая.. Я уже сказал что будет если просто склеить как текст. В IE -отобразится две страницы друг под другом(IE мухлюет). Если открыть в ворде, то обрубится концом первой. Потому что должна быть единая система тегов <html><body> ... </body></html> Сложность задачи в общем случае в том, что вне этих тегов еще куча всего, что в общем случае не совпадает для двух произвольно взятых html. Но в частном случае я думаю вполне решаемо малой кровью. Я не софтину на продажу пишу, а маленький tool для себя, кот. избавит меня от рутинной работы. А что касается ссылок, там "левый почтовый контрол", с которым не работал. Я знаю CDOSYS, Simple MAPI, .Net.Mail и свой почтовик (Почта Windows) к которому привык. В принципе этого достаточно чтоб не копаться "в кишках e-mail". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2016, 01:02 |
|
Как склеить 2 .html?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я тут поигрался. Для моих целей достаточно тупо плюсовать html-ы как текст (2)+(1) наплевав на теги. Частный случай: Если (1) -текстовуха (html-ответ(2) на plain text(1)), то просто делаем c(1) Код: vbnet 1. 2.
и плюсуем к (2) опять же наплевав на теги. Я этот html отправляю через SimpleMAPI, почтовая программа сама исправляет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2016, 06:27 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&msg=39263427&tid=1400492]: |
0ms |
get settings: |