|
Web приложение для передачи данных из одной БД SQL в другую
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте Прошу помочь советом. Никогда не имела дела с web приложениями, но нужно решить следующую задачу: развернуть web приложение для приема данных из другой БД в нашу. Как это осуществляется? Я прошу только пояснить, как это происходит. Должна быть некая форма, которая позволяет загрузить данные? Просто кнопка загрузить файл? Извините, если очень глупые вопросы, но как это делается по-умному? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2016, 20:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это вопросы к тем, кто задачу ставил ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2016, 20:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PallarisЭто вопросы к тем, кто задачу ставил задача странная, но решаемая. данных недостаточно чтоб конкретный совет дать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2016, 20:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SeekHelp, ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2016, 20:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ИзопропилPallarisЭто вопросы к тем, кто задачу ставил задача странная, но решаемая. данных недостаточно чтоб конкретный совет дать Ничего странного, если надо принимать данные по HTTP от сторонней системы. Но чтобы конкретный совет дать, данных действительно недостаточно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2016, 21:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
К сожалению, получить больше информации о задаче не имею возможности, но спасибо вам за то, что ответили) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2016, 16:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SeekHelpК сожалению, получить больше информации о задаче не имею возможности, но спасибо вам за то, что ответили)ну так и решить ничего не получится грубо говоря может быть так - страница в браузере с кнопкой - код на сервере обращается к двум базам и перегоняет данные ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2016, 16:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SeekHelpКак это осуществляется?Через веб-сервис ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2016, 18:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2, если Вам не сложно, расскажите, пожалуйста, по подробней. Я очень плохо в этом разбираюсь. Нужно создать приложение ASP.NET MVC или WCF или Веб службы(ASMX)? Честно, не смогла разобраться как этот веб сервис реализовывается ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2016, 14:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SeekHelpЗдравствуйте Прошу помочь советом. Никогда не имела дела с web приложениями, но нужно решить следующую задачу: развернуть web приложение для приема данных из другой БД в нашу. Как это осуществляется? Я прошу только пояснить, как это происходит. Должна быть некая форма, которая позволяет загрузить данные? Просто кнопка загрузить файл? Извините, если очень глупые вопросы, но как это делается по-умному? 1. в каком формате/виде/кто будет поставлять "данные" в вашу БД 2. нужна ли трансформация этих данных перед загрузкой... 3. делается это в ручном/автоматическом (по расписанию) режиме 3.1. кто инициатор начала процесса загрузки P.S> или вам нужно синхронизировать данные двух однотипных баз через web? типа односторонняя репликация по http P.P.S> а бд у нас кто? MS SQL? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2016, 16:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
buser, Не правильно задавать вам вопросы, не имея информации, но вот все что пока у меня есть В один обменный сервер БД MS SQL поступают данные об отгрузках (вагон, продукт, вес). Эти данные хранятся в нем ограниченное количество времени. Их нужно записать в нашу БД MS SQL. Мне сообщили, что для передачи этих данных, на стороне нашего сервера нужно развернуть веб сервис для приема. 1. В каком виде будут передавать данные не могу сказать, наверное выгружаются в xml 2. "нужна ли трансформация этих данных перед загрузкой", так же не знаю 3. автоматически, как только на обменный сервер поступят данные, то они сразу выгрузятся в нашу БД, через это веб сервис Проблема в том, что я не понимаю как они это будут выгружать, какой метод нужно написать для приема, считывания из файла? Я, просто, решила, что существует какой-то стандартный механизм выгрузки данных из одной таблицы на одном сервере, в таблицу на другом сервере. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2016, 12:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
23.06.2016 12:19, SeekHelp пишет: > В один обменный сервер БД MS SQL поступают данные об отгрузках (вагон, > продукт, вес). Эти данные хранятся в нем ограниченное количество > времени. Их нужно записать в нашу БД MS SQL Это нужно делать средствами MSSQL без веб-сервисов и прочих наколенных говноподелок. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2016, 12:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SeekHelp, так если у вас нет внятной постановки, что вы делать собрались...? Или разработка всей цепочки на вас возложена... Т.е. вопрос - ваша роль в проекте какая? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2016, 13:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dim2000Это нужно делать средствами MSSQL без веб-сервисов и прочих наколенных говноподелок. Попробуй настрой репликацию с СУБД которая стоит где нибудь в банке или министерстве. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2016, 14:39 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&msg=39255323&tid=1400503]: |
0ms |
get settings: |